![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Значит так судьба распорядилась, чтобы раньше замуж вышла,детки появились, семья,муж!Всему свое время.Мы же не по шаблонам и стандартам живем. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Маленький изобретатель |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А дед с теткой ей не расскажут о Б? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=ОлечКа09;3871420]
![]() Приветик, апрельские пузики ![]() ![]() Привет!!!! Поздравляю с Б!!!!! Тест еще какой положительный!!!! Привет, поздравляю, присоединяйся к нам!!!! Цитата:
[QUOTE=Violochka;3874647] Мы с Яриком с утра уже лора прошли, Ярик в слезу сразу, как только увидел лопатку металлическую ![]() Кто у нас еще на учет встает в ближайшее время?? Лиля, ты не встала - вроде хотела? Оль, привет, как чувствуешь себя??? Я 29го на УЗИ и с результатами на учет вставать пойду. Хочу справку для перехода на легкий труд взять. У меня работа посменная с эмоциональными нагрузками. Позтому на работке придется сразу про Б говорить. Хотя начальство адекватное и отношения хорошие, я уж 10 лет на одном месте тружусь, но без справки трудовую деятельность не облегчат, т.к. при работе на государство наличие бумажек обязательно. Лиль не переживай, и береги себя!!!! Мне кажется, просто мама у тебя пока очень-очень молодая, а с возрастом она поймет, что ближе и роднее тебя на свете у нее больше никого нет и не будет!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |