![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты что! наоборот это супер! это говорит о зрелости ребенка! значит ее организм готов контролировать эти процессы. Я говорю, что если ребенок сам к этому не готов, то и смысла мучатся с пеленками нет. я так думаю....
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а кто-нибудь пробовал деткам при насморке на кроватку или где-нибудь в комнате клеить пластырь сопелку? Там конечно написано, что детям до 2-х лет нельзя, но может можно его клеить хотя бы не на ночь, а на несколько часов? Как думаете?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы уже на ночь без памперса...блииин..какие ж вы молодцы!!!!!!!!
а мы вобще в сон без них никуда...писиет много када спит....хоть и пьет мало перед сном.... да и на горшок мы до сих пор не ходим! вобщем я отчаялась и даже ревела уже((((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать, не расстраивайся, у меня Ксю летом перед садом только отучилась от памперса, т.е. после 2-х лет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот не утешайте меня! это не нормально(((
блин....ведь сажаю говорю писай! она тужится...не хочет встает. Говорю - как захочешь пописаешь в горшочек. Она - Да. Через 10 мин. лужа на полу и Ника ржет и идет сама вытирать (знает где тряпка висит).... Вобщем хоть застрелись(((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и совсем не просится? даже иногда? а сама ты подлавливаешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |