![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все, заказала, мне везут 2 на выбор розовый и сиреневый, если кому нужен-могу одним поделиться))))))
гуны мы купили 9-14 кг, нам они в нормалек, свободненько так, но их в упаковке уже 42 шт, так мало((((( а стоят 750 рэ....но мы тут купили памперс трусики на пробу 2 шт, у меня в городе они поштучно продаются, такое г....., мы накакали, они ничего не впитали, доча была в какахах до ушей, все вылезло из них....пока мне гуны и мерисы нравятся, гуны тоньше |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, у меня у старшей когда зубы лезли, она ныла днями и ночами, и это продолжалось 2 нед, а потом зубик вылез, через 2 нед опять нытье и вылез второй, потом зубы лезли без нытья, но с поносом, воть.....а засыпала она в период вылезания зубов только под группу плазма, клала ее на диван, включала музон, 5 мин и ребенок спит и не ноет)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Семья Вовочки садится ужинать. Все о чём-то говорят, а Вовочке нечем поделится. Сидит, сидит и говорит:- А я стихи пишу!
Все замолкают и переключаются на него:- Не может быть! Прочитай что-нибудь... Вовочка, недолго думая, говорит:- Наша мама - вертолёт - всем даёт, а папе - вот! (и дулю тычет). Все смеются, а маме не до смеха. А Вовочка продолжает:-Папа тоже верталёт - всех ебёт, а маму вот! (и опять дулю тычет) Уже папа с мамой злые, а дед с сестрой смеются. А Вовочка, поймав кураж:- И сестричка - вертолёт - курит, пьёт и хуй сосёт! Уже один дед заливается, а Вовочка продолжает:- Дед наш тоже верталёт - хуй большой, да не встаёт! На кухне гробовая тишина... Вовочка, выдержав паузу, встаёт и говорит:- Ну и Вова - верталёт - попиздел и спать идёт! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А у меня есть керривский зимнй комбез..нам подарили...я довольная))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага я с токсом тоже мучилась, тоже ждала 12 недель, но он....не прошел...на в 16 недель стал отступать потихоньку, но все равно на еду было такое бееее до скамого конца Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |