![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мы гуляем один раз 3-4 часа,2 не получается никак ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну отлично вы гуляете, какая разница раз или два ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ага, девочки пропали ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого! Да уж меню королевское! Как в садике))
Мой прикорм начал только в 9 месяцев есть по чуть-чуть. Недавно с банок слезли, но вот все равно толком не ест, второе вообще не ест ничего(( По этому меню у нас такое: завтрак: какша (овсяная, кукурузная манка) обед: суп. ужин: творог если рано обед был то можем два раза в день суп поесть. Ну и в перерывах огуречки, печенюшки и так далее.. Вот. Галя, а на какой ты диете сидишь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я даже не на диете- это Система -60, отличная вещь! Ем ВСЕ, и худею ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя а у нас горшок точно такой же
![]() ![]() ![]() Кристина,на ужин только творог и всё?А много? Галя,Миша практически всё ест,что и я,суп и каши варю только ему,потому что сама я не люблю каждый день есть суп и каши,а ему,считаю,надо каждый день.Ну и кефир,йогурт,творог у нас в меню ежедневно,я сама всё это ем но гораздо реже.Любимые Мишкины блюда-это омлет и пельмени.Как только говорю слово "пельмени"-несется на кухню и залазиет на стул ![]() А у нас меню такое,в принципе уже давно,где-то год или больше Утро каша Обед(12.30-13) суп с мясом ,перед сончасом иногда даю молока,мы козье пьем. Ужин(17.30-18) -что есть в холодильнике(рыба,пельмени,мясо,греча,плов итд),плюс кефир На ночь каша(в 21.30) ну и весь день фрукты и печеньки,ягоды итд |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мы вот пока 1завтрак 7-8утра молоко 2завтрак 10-11 каша(овсяная,гречневая) обед 14-15 овощи и молоко полдник 18-19творожок, фруктовое пюре,молоко ужин 21-22молоко |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, ну на ужин можно кашу, фрукты... Иногда второй раз супа как раз на ужин и приходится. Ну я ему варю суп и тот, что себе варю тоже ему даю То есть два супа разных ест. Не хочет ни пюре картофельное, ни курочку, ни овощи ничего...изгалялась тут пару раз, готовила, а он пару ложек слопал и все. Омлет не ест((( вот сегодня торт ел))) на дне рождения были... Но надеюсь, это возраст такой, привыкнет еще к еде.
Галя, значить система такая...я эту книгу по Миромановой купила уже давно, еххх, почитала немного, фотки посмотрела. по востаргалась, и уяснила только то, что можно есть все что за хочу до 12ти))) но почему то получается и до и после ем((( блин! Надо взять себя в руки и конкретно уже! Ха, прям какая-то ирония в том, что сломался диван и теперь книгу о похудении подкладываю)))))) Как я поняла там надо есть мясо с овощами, но не картошкой, на обед, на ужин травку какую нить, сладкое только до 12ти... Так, да? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Приветик мамульки!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
сбор мочи у нас сегодня не удачный,итог-2 описанные кровати,а на 3-ю попытку вырубилась вдруг,если трону проснётся и разорётся,да и уложить потом не реально,такая редкость.чтобы она хоть 30 мин. утром поспала.Сижу жду
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привееет!
Я уже с утра пораньше смоталась к педе за рецептом на творог на след.месяц. Никиту дома оставила с мамой перед её работой. Неохота было его тащить тока из-за взвешивания. Приехала, мама говорит вел себя идеально....засранец ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Рит, а вы творог начали есть до запоров или после, ну которые у вас счаз были?
В вашем возрасте меню у нас было только мамино молоко круглосуточно ![]() ночью грудь 1-3 раза и перед пробуждением в 7-8 (ну +/-, потому что ночью я уже почти не просыпаюсь и ничего не помню ![]() 9.00-10.00 каша (рис/гречка/овсянка)+ чуть слив.масла 13.00-14.00 овощи/овощной суп/мясо/желток половинка 18.00-19.00 творог+ фрукты ну и в промежутках сися, на дневной сон обязательно. И грызем/едим сушки, фрукты и т.п. а вчера рыбку ели вареную. Вернее, я ела, и ему кусочки давала. Хомячил тока так ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() вот ссылка , там про питание подробно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Но тебе с вашим режимом я даже не знаю ,как быть ((( Тебе итак некогда, и Поля не спит... Я в основном то, что на обед, готовлю с ночи. С ужином там проще- можно творог, фрукты, кефир- то, что готовить не надо. Может, не заморачивайся пока, потом попробуешь, когда полегче станет ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() мечта не сбылась.проснулась Поля через 15 мин,но я успела сгонять и сдать за 7 минут.Лучше сегодня,во вторник к педе пойдём с прививками решать и с этим витамином D,на который мочу и сдавали,потеет у меня Полина ооооочень сильно и часто,на голове прям большие капли много много. Цитата:
![]() |
||||
![]() |