Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2011, 13:01
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

О хоспади ну и меню ,для меня это сильно сложно и много
Или половина тут готовые полуфабрикаты.в смысле детское питание-ну супы,пюре,каши,тефтели тогда еще можно успеть
Lolly вне форума  
Old 25.08.2011, 13:02
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Я кстати суп Мишутке варю на 2-3 дня всегда.А если каждый день варить-ваще не успела бы с ним гулять,а мы то четко 2 раза в день гуляем и не меньше 1.5-2 часов за раз
Lolly вне форума  
Old 25.08.2011, 13:43
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот наше видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только я сняла не так, как его развернуть теперь ))))?
Галя вне форума  
Old 25.08.2011, 13:44
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
О хоспади ну и меню ,для меня это сильно сложно и много
Или половина тут готовые полуфабрикаты.в смысле детское питание-ну супы,пюре,каши,тефтели тогда еще можно успеть
ага

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Я кстати суп Мишутке варю на 2-3 дня всегда.А если каждый день варить-ваще не успела бы с ним гулять,а мы то четко 2 раза в день гуляем и не меньше 1.5-2 часов за раз
я каждый день пока варю. Хотя к вашему возрасту может у меня тоже энтузиазм пройдет а ты ему отдельно от себя готовишь?
мы 2-3 раза гуляем
Галя вне форума  
Old 25.08.2011, 13:57
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
смотрела в инете меню для малышей 10-11мес
мамочка одна выложила меню, вот

Меню, конечно, как в ресторане, но я прям в шоке....во-первых, я просто НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, сколько ж это готовить надо??? Чокнуться можно когда остальные дела делать, играть с дитем и прочее...
во-вторых, такой объем Никитос ни в жисть не съест за день
Гаааля!зачем ты это выложила,у меня с этим прикормом пока и так голова кругом,а тут чёкнуться можно.Такое ощущение,что дитём там не занимаются,а только кормят

Цитата:
вот наше видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только я сняла не так, как его развернуть теперь ))))?
умничка какой!

Цитата:
ага

я каждый день пока варю
мы 2-3 раза гуляем
мы гуляем один раз 3-4 часа,2 не получается никак
Маргошка22 вне форума  
Old 25.08.2011, 14:01
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У ники чёлочка так смешно пострижена,такой милый.
А где у нас Оля,Алла,Инна ,я думаю, работает и не успевает к нам.
Маргошка22 вне форума  
Old 25.08.2011, 14:12
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Гаааля!зачем ты это выложила,у меня с этим прикормом пока и так голова кругом,а тут чёкнуться можно.Такое ощущение,что дитём там не занимаются,а только кормят

умничка какой!

мы гуляем один раз 3-4 часа,2 не получается никак
не забивай себе голову, это я так...ради интереса у нас тоже все намноооого проще, и в меньших количествах!
ну отлично вы гуляете, какая разница раз или два по времени зато ого-го

Цитата:
У ники чёлочка так смешно пострижена,такой милый.
А где у нас Оля,Алла,Инна ,я думаю, работает и не успевает к нам.
так хто стриг...мать правда, малость криво местами на голове, но бабушка обещала подкорректировать
ага, девочки пропали
Галя вне форума  
Old 25.08.2011, 14:53
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ого! Да уж меню королевское! Как в садике))
Мой прикорм начал только в 9 месяцев есть по чуть-чуть. Недавно с банок слезли, но вот все равно толком не ест, второе вообще не ест ничего((

По этому меню у нас такое:
завтрак: какша (овсяная, кукурузная манка)
обед: суп.
ужин: творог
если рано обед был то можем два раза в день суп поесть.
Ну и в перерывах огуречки, печенюшки и так далее.. Вот.

Галя, а на какой ты диете сидишь?
Chihiro вне форума  
Old 25.08.2011, 15:06
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ого! Да уж меню королевское! Как в садике))
Мой прикорм начал только в 9 месяцев есть по чуть-чуть. Недавно с банок слезли, но вот все равно толком не ест, второе вообще не ест ничего((

По этому меню у нас такое:
завтрак: какша (овсяная, кукурузная манка)
обед: суп.
ужин: творог
если рано обед был то можем два раза в день суп поесть.
Ну и в перерывах огуречки, печенюшки и так далее.. Вот.

Галя, а на какой ты диете сидишь?
вот едок ))) а мясушко с овощами не ест, если потушить, например?
Я даже не на диете- это Система -60, отличная вещь! Ем ВСЕ, и худею
Галя вне форума  
Old 25.08.2011, 17:07
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Галя а у нас горшок точно такой же Никитушка умничка,и он кстати волосатее нас.Мы до лет полутора воще лысики были,щас чуток оброс,но вы поволосатее

Кристина,на ужин только творог и всё?А много?

Галя,Миша практически всё ест,что и я,суп и каши варю только ему,потому что сама я не люблю каждый день есть суп и каши,а ему,считаю,надо каждый день.Ну и кефир,йогурт,творог у нас в меню ежедневно,я сама всё это ем но гораздо реже.Любимые Мишкины блюда-это омлет и пельмени.Как только говорю слово "пельмени"-несется на кухню и залазиет на стул

А у нас меню такое,в принципе уже давно,где-то год или больше
Утро каша
Обед(12.30-13) суп с мясом ,перед сончасом иногда даю молока,мы козье пьем.
Ужин(17.30-18) -что есть в холодильнике(рыба,пельмени,мясо,греча,плов итд),плюс кефир
На ночь каша(в 21.30)

ну и весь день фрукты и печеньки,ягоды итд
Lolly вне форума  
Old 25.08.2011, 22:09
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не забивай себе голову, это я так...ради интереса у нас тоже все намноооого проще, и в меньших количествах!
ну отлично вы гуляете, какая разница раз или два по времени зато ого-го

так хто стриг...мать правда, малость криво местами на голове, но бабушка обещала подкорректировать
ага, девочки пропали
Цитата:
вот едок ))) а мясушко с овощами не ест, если потушить, например?
Я даже не на диете- это Система -60, отличная вещь! Ем ВСЕ, и худею
Галя а у вас какое меню?
мы вот пока 1завтрак 7-8утра молоко
2завтрак 10-11 каша(овсяная,гречневая)
обед 14-15 овощи и молоко
полдник 18-19творожок, фруктовое пюре,молоко
ужин 21-22молоко
Маргошка22 вне форума  
Old 25.08.2011, 22:48
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Нет, ну на ужин можно кашу, фрукты... Иногда второй раз супа как раз на ужин и приходится. Ну я ему варю суп и тот, что себе варю тоже ему даю То есть два супа разных ест. Не хочет ни пюре картофельное, ни курочку, ни овощи ничего...изгалялась тут пару раз, готовила, а он пару ложек слопал и все. Омлет не ест((( вот сегодня торт ел))) на дне рождения были... Но надеюсь, это возраст такой, привыкнет еще к еде.

Галя, значить система такая...я эту книгу по Миромановой купила уже давно, еххх, почитала немного, фотки посмотрела. по востаргалась, и уяснила только то, что можно есть все что за хочу до 12ти))) но почему то получается и до и после ем((( блин! Надо взять себя в руки и конкретно уже! Ха, прям какая-то ирония в том, что сломался диван и теперь книгу о похудении подкладываю))))))
Как я поняла там надо есть мясо с овощами, но не картошкой, на обед, на ужин травку какую нить, сладкое только до 12ти... Так, да?
Chihiro вне форума  
Old 26.08.2011, 08:50
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик мамульки!

Цитата:

Галя, значить система такая...я эту книгу по Миромановой купила уже давно, еххх, почитала немного, фотки посмотрела. по востаргалась, и уяснила только то, что можно есть все что за хочу до 12ти))) но почему то получается и до и после ем((( блин! Надо взять себя в руки и конкретно уже! Ха, прям какая-то ирония в том, что сломался диван и теперь книгу о похудении подкладываю))))))
Как я поняла там надо есть мясо с овощами, но не картошкой, на обед, на ужин травку какую нить, сладкое только до 12ти... Так, да?
у меня такая же фигня максимум неделю продержалась.Получается,что мне есть некогда,т.е. завтрак где-то в 8-9 утра и всё,дальше беготня с делами,а потом на улицу до 7 вечера,а там уже и есть нельзя вот что делать? на улицу особо ничего и не взять,даже то же самое яблоко,хотя погоды оно мне не сыграет.
Маргошка22 вне форума  
Old 26.08.2011, 08:55
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

сбор мочи у нас сегодня не удачный,итог-2 описанные кровати,а на 3-ю попытку вырубилась вдруг,если трону проснётся и разорётся,да и уложить потом не реально,такая редкость.чтобы она хоть 30 мин. утром поспала.Сижу жду
Маргошка22 вне форума  
Old 26.08.2011, 10:43
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Привееет!
Я уже с утра пораньше смоталась к педе за рецептом на творог на след.месяц. Никиту дома оставила с мамой перед её работой. Неохота было его тащить тока из-за взвешивания. Приехала, мама говорит вел себя идеально....засранец
Галя вне форума  
Old 26.08.2011, 10:54
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Рит, а вы творог начали есть до запоров или после, ну которые у вас счаз были?
В вашем возрасте меню у нас было только мамино молоко круглосуточно а счаз так примерно
ночью грудь 1-3 раза и перед пробуждением в 7-8 (ну +/-, потому что ночью я уже почти не просыпаюсь и ничего не помню )
9.00-10.00 каша (рис/гречка/овсянка)+ чуть слив.масла
13.00-14.00 овощи/овощной суп/мясо/желток половинка
18.00-19.00 творог+ фрукты

ну и в промежутках сися, на дневной сон обязательно. И грызем/едим сушки, фрукты и т.п.

а вчера рыбку ели вареную. Вернее, я ела, и ему кусочки давала. Хомячил тока так
Галя вне форума  
Old 26.08.2011, 11:00
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
травку там не надо есть
вот ссылка , там про питание подробно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Приветик мамульки!
у меня такая же фигня максимум неделю продержалась.Получается,что мне есть некогда,т.е. завтрак где-то в 8-9 утра и всё,дальше беготня с делами,а потом на улицу до 7 вечера,а там уже и есть нельзя вот что делать? на улицу особо ничего и не взять,даже то же самое яблоко,хотя погоды оно мне не сыграет.
Рит, это да...эта система добавляет слегка готовки, но и учит есть нормально, по-человечески.
Но тебе с вашим режимом я даже не знаю ,как быть ((( Тебе итак некогда, и Поля не спит... Я в основном то, что на обед, готовлю с ночи. С ужином там проще- можно творог, фрукты, кефир- то, что готовить не надо.
Может, не заморачивайся пока, потом попробуешь, когда полегче станет

Цитата:
сбор мочи у нас сегодня не удачный,итог-2 описанные кровати,а на 3-ю попытку вырубилась вдруг,если трону проснётся и разорётся,да и уложить потом не реально,такая редкость.чтобы она хоть 30 мин. утром поспала.Сижу жду
уф, ну круть, что уснула вам сегодня обязательно сдать нужно?
Галя вне форума  
Old 26.08.2011, 11:49
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Девулечки, всем приветик! Всем замечательного настроения!!! Смотрю многие у нас худеют) Удачи вам) Я тут тож похудела с 64 до 56)) аххх, прелесть)
Сочная долька вне форума  
Old 26.08.2011, 12:09
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, привет!! Как худела, рассказывай!
Галя вне форума  
Old 26.08.2011, 12:39
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привееет!
Я уже с утра пораньше смоталась к педе за рецептом на творог на след.месяц. Никиту дома оставила с мамой перед её работой. Неохота было его тащить тока из-за взвешивания. Приехала, мама говорит вел себя идеально....засранец
а я вот не врубаюсь,молочка во всех городах есть?а то нам даже и не заикались про неё,втюхивают сухое молоко достали уже

Цитата:
Рит, а вы творог начали есть до запоров или после, ну которые у вас счаз были?
В вашем возрасте меню у нас было только мамино молоко круглосуточно а счаз так примерно
ночью грудь 1-3 раза и перед пробуждением в 7-8 (ну +/-, потому что ночью я уже почти не просыпаюсь и ничего не помню )
9.00-10.00 каша (рис/гречка/овсянка)+ чуть слив.масла
13.00-14.00 овощи/овощной суп/мясо/желток половинка
18.00-19.00 творог+ фрукты

ну и в промежутках сися, на дневной сон обязательно. И грызем/едим сушки, фрукты и т.п.

а вчера рыбку ели вареную. Вернее, я ела, и ему кусочки давала. Хомячил тока так
творог мы начали дня 3 назад.т.е. после запоров уже

Цитата:
травку там не надо есть
вот ссылка , там про питание подробно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Рит, это да...эта система добавляет слегка готовки, но и учит есть нормально, по-человечески.
Но тебе с вашим режимом я даже не знаю ,как быть ((( Тебе итак некогда, и Поля не спит... Я в основном то, что на обед, готовлю с ночи. С ужином там проще- можно творог, фрукты, кефир- то, что готовить не надо.
Может, не заморачивайся пока, потом попробуешь, когда полегче станет

уф, ну круть, что уснула вам сегодня обязательно сдать нужно?
ага,некогда надеюсь позже получится
мечта не сбылась.проснулась Поля через 15 мин,но я успела сгонять и сдать за 7 минут.Лучше сегодня,во вторник к педе пойдём с прививками решать и с этим витамином D,на который мочу и сдавали,потеет у меня Полина ооооочень сильно и часто,на голове прям большие капли много много.

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Девулечки, всем приветик! Всем замечательного настроения!!! Смотрю многие у нас худеют) Удачи вам) Я тут тож похудела с 64 до 56)) аххх, прелесть)
колись как худела
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема