![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш,вы же в Леруа брали мебель для ванной комнаты? я хочу тумбочку под раковину и корзину для Аминкиного белья,а в ОБИ ничего не увидела интересного,у нас размеры ванной небольшие. и,если не секрет,во сколько вам обошлась такая тумба,если вы ее покупали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,моя мама иногда меня просто убивает....
![]() она простыла,кашляет,но кашель не глубокий,хоть и навязчивый. мама у меня курит,поэтому любой кашель у нее проходит тяжело и долго,бронхи уже подпорчены. начала мне ныть,что чувствует воспаление легких у себя ![]() ![]() ![]() вот удивляюсь ей,сколько раз говорила,никогда не спрашивай совета по лечению у продавца в аптеке,в лучшем случае у него медицинское образование,но не лечебное,а фармацевтическое!!!! и в худшем торговое ![]() тут кто-то из девочек тоже писал про гель от зубной боли,что Камистад лучше Калгеля, он натуральный,я похихикала тогда. ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо Лен,пусть у вас тоже не будет больше шишек) Поздравяю с отменой ГВ!!! Мне тоже очень надо отменять уже,а то моя Г не долечила меня во время беременности,я боюсь у меня уже в хронику перейдет,нужно антибиотики попить... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А вот,как мы теперь ходим ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такая же фигня,Маш. Я одной рукой его держу, другой кастрюли,сквородки мешаю, жеть какая-то, то ему надо у выключателя минут 10 поковыряться,то у домофона, а если не подымешь,куда ему надо,будет ходить и ныть за тобой,растягивать всю одежду))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Я опять герой - я опять была в зале в 6.45)). Алесь, как здорово! я тоже так хооочу!))) Марусь, вы красавцы! Юль, ты меня поражаешь, нашла из-за чего расстраиваться! И вот интересно - муж-то хоть заметил сам, что плов недоварен слегка?)) Навеpно если б ты не сказала, он бы умял зa милую душу и даже не заподозрил)) Вчера было солнышко, сегодня дождь и пасмурно(( чую весь день дома будем. Смотрю Мишутке резиновые сапоги, а то лужи кругом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!
у нас ночью гроза была!!! Алеся,да уж,твоя мама не послушная!! а чего она к врачу не сходит? аптекари всегда насоветуют дорогущие лекарства,притом непомогающие! Маруся,вы красавцы!!! а почему ты его носишь так? а не в коляске? спина не болит? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
![]() Ночь прошла ничего, Стас просыпался 2 раза, поныл первый раз, я его укачала на ручках, и он даже не лез под кофту и требовал грудь, через час проснулся, я его к себе положила, дала попить водички и мы вместе с ним легли спать дальше. А сегодня он впервый раз попил из бутылочки (типа поильник с ручкой и соской) ![]() ![]() Девочки, я забываю все написать, я продала коляску свою за 7 тыс, брали за 12. ![]() вчера с пупсенком гуляли, на качелях качаемся ![]() ![]() Цитата:
![]() Молодец, что секономила денежку, бюджетно подходишь к ремонту ![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо за похвалу про ГВ. Да, школьница я была еще та ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() молодец, точно герой ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь ты спрашивала сколько тумба стоит в ванную. Мы вчера набор купили шкафчик с зеркалом + раковина со встроенным шкафом, надеюсь понятно написала, все обошлось нам в 8 тыс.
А еще свекры вчера купили себе душевую кабину, до этого у них просто стоял поддон и панель душевая и шторкой загораживались. Там типо ванны получается, Стасу есть где будет развернуться ![]() Мы научились подтягивать штаны, говорить палка ![]() ![]() А еще я вчера купила себе 2 кофточки и кроссовки, Стасу жилетку и костюмчик тройку, мужу еще кроссовки скеч перепали, зато теперь палец будем сосать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |