Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2011, 10:26
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
доброе утро,мамы
сходила вчера в салон,девочки,какое это наслаждение и главное,что эффект сразу после одного посещения,здоровый цвет лица,кожа мягкая,как у ребенка и подсобрались мои мешочки под глазами,не исчезли совсем,но уменьшились в разы!!!!
Как здорово ! Рада за тебя !!! Главное, что сама себе нравишься !!!

Кстати, всем доброе утро !!!
Maryana вне форума  
Old 26.08.2011, 10:42
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Как здорово ! Рада за тебя !!! Главное, что сама себе нравишься !!!

Кстати, всем доброе утро !!!
привет. спасибо!!!
Маш,вы же в Леруа брали мебель для ванной комнаты? я хочу тумбочку под раковину и корзину для Аминкиного белья,а в ОБИ ничего не увидела интересного,у нас размеры ванной небольшие. и,если не секрет,во сколько вам обошлась такая тумба,если вы ее покупали?
Viva вне форума  
Old 26.08.2011, 11:03
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

девочки,моя мама иногда меня просто убивает....
она простыла,кашляет,но кашель не глубокий,хоть и навязчивый. мама у меня курит,поэтому любой кашель у нее проходит тяжело и долго,бронхи уже подпорчены. начала мне ныть,что чувствует воспаление легких у себя я ее послушала,нет никакого воспаления. говорю,бросай курить....обиделась и ушла в аптеку. купила антибиотики и принимает сама,я гворю совсем уже,а она тебе же наплевать,сама себя вылечу. ну пропила она эти таблетки,а кашель не изменился... теперь снова ноет,что мне попить,я чувствую воспаление!!!!!!!!
вот удивляюсь ей,сколько раз говорила,никогда не спрашивай совета по лечению у продавца в аптеке,в лучшем случае у него медицинское образование,но не лечебное,а фармацевтическое!!!! и в худшем торговое насоветовали ей антибиотик да такой сильный,зато дорогой!!!!!!
тут кто-то из девочек тоже писал про гель от зубной боли,что Камистад лучше Калгеля, он натуральный,я похихикала тогда. и эту ерунду ведь тоже фармацевт сказал,при чем по-дружески. не помню кто это был,но посмотрите инструкцию: действующее вещество ЛИДОКАИН!!!! в обоих случая,а то,что вспомогательное ромашка,это очень условное преимущество и фармацевт обязан это знать!!!!
Viva вне форума  
Old 26.08.2011, 11:08
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Классная какая вещь, я и не слышала раньше о ней.

бедняга, пусть заживет все без следа. Макс тоже весь в синяках и ссадинах, на ногах живого места нет.
Ага,действительно хорошая штука
Спасибо Лен,пусть у вас тоже не будет больше шишек)
Поздравяю с отменой ГВ!!!
Мне тоже очень надо отменять уже,а то моя Г не долечила меня во время беременности,я боюсь у меня уже в хронику перейдет,нужно антибиотики попить...
Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте. Скажите, как у ваших малышей обстоят дела с горшком?
Ох,у нас до годика все свои дела делала на горшке,как минимум 2-3 раза в день,а сейчас не усадишь,получилось только один раз после сна пописать, буянит...
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Марусь, приветище Какая штучка интересная, я про такую даже и не слышала, удобная
Спасибо, Гаоюнь,с отменой ГВ тебя Я сегодня пыталась не дать сисю, 40 минут орал,рвал мне лифчик,вообще не переставал канючить, и плюс к этому ещё выгибался,катался по кровати,вставал и падал навзничь,капец простоагушу,воду пить отказывался...
А вот,как мы теперь ходим
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
девочки, опять с проспала и недоварила плов, сча вот надо уже мужа будить,а плов не готов . жесть просто, я с каждым днем все тяжелее и тяжелее просыпаюсь.
Юляш,ну чего ты так расстраиваешься, у тебя же муж не тиран, он всё понимает
Маруся i Alex вне форума  
Old 26.08.2011, 11:12
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Алесь, ты что-то путаешь. Для ванной мы еще ничего не покупали. Ремонт в ванной и туалете будем зимой делать.

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А вот,как мы теперь ходим
Как здорово ! Тоже хочу. Мы тоже ручными стали. Сча вот ноет, проситься на руки. Приготовить поесть не дает
Maryana вне форума  
Old 26.08.2011, 11:25
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Как здорово ! Тоже хочу. Мы тоже ручными стали. Сча вот ноет, проситься на руки. Приготовить поесть не дает
Такая же фигня,Маш. Я одной рукой его держу, другой кастрюли,сквородки мешаю, жеть какая-то, то ему надо у выключателя минут 10 поковыряться,то у домофона, а если не подымешь,куда ему надо,будет ходить и ныть за тобой,растягивать всю одежду))
Маруся i Alex вне форума  
Old 26.08.2011, 12:43
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!!!

Я опять герой - я опять была в зале в 6.45)).

Алесь, как здорово! я тоже так хооочу!)))

Марусь, вы красавцы!

Юль, ты меня поражаешь, нашла из-за чего расстраиваться! И вот интересно - муж-то хоть заметил сам, что плов недоварен слегка?)) Навеpно если б ты не сказала, он бы умял зa милую душу и даже не заподозрил))

Вчера было солнышко, сегодня дождь и пасмурно(( чую весь день дома будем. Смотрю Мишутке резиновые сапоги, а то лужи кругом.
Girl_In_Love вне форума  
Old 26.08.2011, 12:49
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

всем приветик!!

у нас ночью гроза была!!!

Алеся,да уж,твоя мама не послушная!! а чего она к врачу не сходит? аптекари всегда насоветуют дорогущие лекарства,притом непомогающие!

Маруся,вы красавцы!!! а почему ты его носишь так? а не в коляске? спина не болит?
mama Yo вне форума  
Old 26.08.2011, 13:18
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

всем приветик , мамки мы по вам соскучились Маруся i Alex- фото супер
умка7474 вне форума  
Old 26.08.2011, 13:32
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!
Ночь прошла ничего, Стас просыпался 2 раза, поныл первый раз, я его укачала на ручках, и он даже не лез под кофту и требовал грудь, через час проснулся, я его к себе положила, дала попить водички и мы вместе с ним легли спать дальше.
А сегодня он впервый раз попил из бутылочки (типа поильник с ручкой и соской) Я ему налила туда сок, грамм 80 наверно, он высосал всю бутыль, повернулся на бочок и уснул. У меня шок
Девочки, я забываю все написать, я продала коляску свою за 7 тыс, брали за 12.
вчера с пупсенком гуляли, на качелях качаемся

Цитата:
Спасибо !
До окончания еще далеко. Завтра в прихожей стены красить буду.

Вы на пути к успеху, молодцы
спасибо Нам тоже скоро ремонт предстоит, хотим с мужем сделать второй этаж у свекров в доме чтобы можно было жить, хотели начать сейчас, но подумали и решили перенести все на весну. Хотя всем материалом уже закупились. Так что скоро и нам предстоит строительство.
Молодец, что секономила денежку, бюджетно подходишь к ремонту

Цитата:
доброе утро,мамы
сходила вчера в салон,девочки,какое это наслаждение

поздравляю!!!!!
и еще раз поздравляю с первым бокалом шампанского по поводу окончания ГВ!!!! наверное,чувствовала себя,как школьница впервые попробовшая спиртное
Алесь, молодец, вот и личико привела в порядок. Я стала замечать, что у меня тоже с лицом не ахти, какая то бледная, скулы стали порчать
спасибо за похвалу про ГВ. Да, школьница я была еще та еще и учесть то что меня накрыло с бокала ого-го как

Цитата:
тут кто-то из девочек тоже писал про гель от зубной боли,что Камистад лучше Калгеля, он натуральный,я похихикала тогда. и эту ерунду ведь тоже фармацевт сказал,при чем по-дружески. не помню кто это был,но посмотрите инструкцию: действующее вещество ЛИДОКАИН!!!! в обоих случая,а то,что вспомогательное ромашка,это очень условное преимущество и фармацевт обязан это знать!!!!
Алесь, это я писала, подруга мне посоветовала, она медсестра. И хорошо я им не мазала Стасу, купила для себя тогда, т.к. у меня зубы мудрости лезли.

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Спасибо, Гаоюнь,с отменой ГВ тебя Я сегодня пыталась не дать сисю, 40 минут орал,рвал мне лифчик,вообще не переставал канючить, и плюс к этому ещё выгибался,катался по кровати,вставал и падал навзничь,капец простоагушу,воду пить отказывался...
:
спасибо! какие вы хорошенькие с Матвеем, такой деловуха сидит

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Я опять герой - я опять была в зале в 6.45)).
молодец, точно герой
Ugolek вне форума  
Old 26.08.2011, 13:42
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Уголёк,с продажей коляски!!

как хорошо заснул Стас!!!молодец! фото супер!
mama Yo вне форума  
Old 26.08.2011, 13:45
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь ты спрашивала сколько тумба стоит в ванную. Мы вчера набор купили шкафчик с зеркалом + раковина со встроенным шкафом, надеюсь понятно написала, все обошлось нам в 8 тыс.
А еще свекры вчера купили себе душевую кабину, до этого у них просто стоял поддон и панель душевая и шторкой загораживались. Там типо ванны получается, Стасу есть где будет развернуться
Мы научились подтягивать штаны, говорить палка

А еще я вчера купила себе 2 кофточки и кроссовки, Стасу жилетку и костюмчик тройку, мужу еще кроссовки скеч перепали, зато теперь палец будем сосать остались деньги только на еду. Пошопились называется, а ехали за детским питанием
Ugolek вне форума  
Old 26.08.2011, 13:47
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Алесь ты спрашивала сколько тумба стоит в ванную. Мы вчера набор купили шкафчик с зеркалом + раковина со встроенным шкафом, надеюсь понятно написала, все обошлось нам в 8 тыс.
А еще свекры вчера купили себе душевую кабину, до этого у них просто стоял поддон и панель душевая и шторкой загораживались. Там типо ванны получается, Стасу есть где будет развернуться
Мы научились подтягивать штаны, говорить палка

А еще я вчера купила себе 2 кофточки и кроссовки, Стасу жилетку и костюмчик тройку, мужу еще кроссовки скеч перепали, зато теперь палец будем сосать остались деньги только на еду. Пошопились называется, а ехали за детским питанием
с покупками!
mama Yo вне форума  
Old 26.08.2011, 13:47
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а наша королевна уже 40 минут в комнате что то поёт
умка7474 вне форума  
Old 26.08.2011, 13:48
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
а наша королевна уже 40 минут в комнате что то поёт
певица!!!

с новой авой!!
mama Yo вне форума  
Old 26.08.2011, 13:50
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Уголёк,с продажей коляски!!

как хорошо заснул Стас!!!молодец! фото супер!
спасибо Вероник!
Что сегодня тихо. Ты чем занимаешься?

иду кататься на горке
Ugolek вне форума  
Old 26.08.2011, 13:52
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Вероник!
Что сегодня тихо. Ты чем занимаешься?

иду кататься на горке
какая горка классная!!!

я вот обед готовлю! муж пошёл забирать деток с кружка!

Одэя Ейнштейна смотрит!
mama Yo вне форума  
Old 26.08.2011, 13:54
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Уголёк,заходи в дневничок Одэин,я там фото выложила
mama Yo вне форума  
Old 26.08.2011, 14:11
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
какая горка классная!!!

я вот обед готовлю! муж пошёл забирать деток с кружка!

Одэя Ейнштейна смотрит!
Цитата:
Уголёк,заходи в дневничок Одэин,я там фото выложила
спасибо, Вероник, зайду посмотреть твою принцесску. Я обед уже давно приготовила, сделала перцы фаршированные, хотя хотела делать ленивые голубцы, но подумала что муж не захочет капусту, привиреда блин. Сейчас хочу пойти поваляться немного пока сынуля спит
Ugolek вне форума  
Old 26.08.2011, 14:16
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

вот что у меня получилось

умка7474 вне форума  
Закрытая тема