![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А зубки кто-нибудь чистит? Вернее, делает попытки это сделать?
![]() Может я ненормальная мамаша, но зубов у нас 12, и на них так же,как у взрослых остатки пищи остаются...уж очень не хочется по стоматологам бегать...Но моя девочка, естессно, послала меня далеко и надолго с зубной щеткой и пастой...Вот я и решила - я одна такая мучительница?... ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветище
![]() хотела написать в тот раз, да муж пришол и обрубил мне все концы, уехали в деревню. Вот только время свободное появилось. Maryana Егора с зубиками ![]() ![]() Juliasha с неделькой дорогая ![]() мы кашу любим, кушаем ее каждое утро, я каждый день стараюсь разную делать. А залезания на стулья это тоже наша больная тема, я уже спокойно отношусь, стараюсь страховать и следить за ним. Мы даже стали на лавочки на улице залезать ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А теперь по порядку:
мы уже как 2 суток без тити. Первую ночь просыпался 3 раза, первый раз уснул без проблем, потом проснулся в 3 и до 4 часов ореал дурниной, еле его успокоила, потом проснулся в 6 и больше уже не ложился. В первые сутки даже и не вспоминал про титю. На вторую ночь, Стас проснулся только 1 раз ![]() Сегодня 3 ночь, уснул быстро, только положила в кроватку, чуть покачала ее и все ребенок спит. Как эту ночь проведем пока сказать не могу. Сегодня утром пытался залезть под кофту и кричал ти-ти, но я его быстренько отвлекла. Вчера я выпила бокал шампанского с подругой, такое ощущение непривычное даже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо !
До окончания еще далеко. Завтра в прихожей стены красить буду. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из гипсокартона : потолок в прихожей, кухне и комнате; перегородки; конструкцию на стене (полки, арка); дверные проемы (полуарки). Наращивали стены, где неровные были. Шпаклевали швы между листами гипсокартона, дыры от саморезов тоже шпаклевали. Двери раздвижные ставили.
Нас кинули маляры, так и не приехали красить. Вернее они позвонили вчера, сказали что в пятницу придут. Я их послала. Сама покрашу, и 35т.р. съэкономлю ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
очень соскучились по тебе,заходи хоть иногда! еще раз поздравляем с бракосочетанием! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Если бы. Перед началом их работ, муж снимал полностью пол в комнате и прихожей, клал все заново (керамзит, подложку, паркет). На кухне завтра будут пол доделывать. Вчера основную часть положили, сегодня сохла. Пришлось большой слой наращивать, т.к. был скат в одну сторону большой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
Цитата:
мы чистим утром и вечером, но пока без пасты. просто силиконовой щеткой. спасибо! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро,мамы
сходила вчера в салон,девочки,какое это наслаждение ![]() ![]() ![]() и как? мне кажется зона бикини не так больно,как подмышки ![]() ![]() Цитата:
![]() и где ты находишь все эти примочки ![]() Цитата:
![]() а зачем ты шалфей пьешь?на всякий случай,чтобы лактацию закончить быстрее и избежать соблазна дать грудь? ![]() а по поводу сна,у моей сестренки двоюродной родился ребеночек,настоящая сисяманка, но спит с 11 до 6 утра без всяких концертов ![]() Цитата:
и еще раз поздравляю с первым бокалом шампанского по поводу окончания ГВ!!!! наверное,чувствовала себя,как школьница впервые попробовшая спиртное ![]() Юль,ты в смысле расстроилась? нашла повод...детям нужна здоровая мать,так что если глава семьи пару ночей пропустит кормежку,ничего не случится с его желудком.тем более осталось совсем немного до конца поста. |
|||
![]() |