Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2011, 21:28
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
С зубиком И удачи в вашей непростой работе
Спасибо !

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
С покупками, и быстрее вам закончить ремонт. Хотя, как говориться его нельзя закончить, можно только преостановить
Егора с зубиком и умелками! Мой тоже пытается в коляску залезать, но у нас бампер ему не позволяет этого сделать, без него бы без проблем залез.
Вот тут в точку. Мы его приостанавливаем до января. Еще ванну и туалет нужно ремонтировать

Спасибо !
Егор под бампером пролазиет
Maryana вне форума  
Old 25.08.2011, 21:28
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте. Скажите, как у ваших малышей обстоят дела с горшком?
У нас пока никак. Даже сидеть не хочет на нем.
Maryana вне форума  
Old 25.08.2011, 21:29
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
пока с ним не дружим!
mama Yo вне форума  
Old 25.08.2011, 21:30
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маша приветище!! Поздравления еще раз!!!

С горшком - лично у нас - никак, до года и 5 решила вообще тему не поднимать.
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.08.2011, 21:31
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
пока с ним не дружим!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У нас пока никак. Даже сидеть не хочет на нем.
Да, у меня сразу убегает, как достаю его.А мне так грустно...
У пары знакомых детки хотя бы сидят и можно поймать момент, так сказать..
Ну да ладно, думаю, не время значит еще.
Makarita вне форума  
Old 25.08.2011, 21:35
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
С горшком - лично у нас - никак, до года и 5 решила вообще тему не поднимать.
мы тоже!
mama Yo вне форума  
Old 25.08.2011, 21:36
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

А зубки кто-нибудь чистит? Вернее, делает попытки это сделать?
Может я ненормальная мамаша, но зубов у нас 12, и на них так же,как у взрослых остатки пищи остаются...уж очень не хочется по стоматологам бегать...Но моя девочка, естессно, послала меня далеко и надолго с зубной щеткой и пастой...Вот я и решила - я одна такая мучительница?...
Makarita вне форума  
Old 25.08.2011, 21:59
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветище
хотела написать в тот раз, да муж пришол и обрубил мне все концы, уехали в деревню. Вот только время свободное появилось.

Maryana Егора с зубиками И с окончанием твоих дел по ремонту

Juliasha
с неделькой дорогая

Цитата:

У вас детки кашу любят?
мы кашу любим, кушаем ее каждое утро, я каждый день стараюсь разную делать.
А залезания на стулья это тоже наша больная тема, я уже спокойно отношусь, стараюсь страховать и следить за ним. Мы даже стали на лавочки на улице залезать

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Девочки, подскажите, кто уже купил или собирается, на сколько см больше брать зимнюю обувь ребенку? Нога ведь еще вырастет
я взяла на размер больше. сейчас мы носим 21 размер, а взяла 22-23. К зиме хорошо должно быть.

Цитата:
Ой, девочки, какие вы умницы, а я уже и не помню когда последний раз была в подобном заведении...
и я не помню, вчера забежала челку подстричь и усе, а так хочется каких нибудь процедурок

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

ох,здорово,у Мотиной крестной 3 сентября свадьба,боюсь я так и не успею в салон сходить,в выходные уезжаем,а в будни все работают

Девочки,купила сегодня хипсит,
Марусь, приветище Какая штучка интересная, я про такую даже и не слышала, удобная
Ugolek вне форума  
Old 25.08.2011, 22:04
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А теперь по порядку:
мы уже как 2 суток без тити. Первую ночь просыпался 3 раза, первый раз уснул без проблем, потом проснулся в 3 и до 4 часов ореал дурниной, еле его успокоила, потом проснулся в 6 и больше уже не ложился. В первые сутки даже и не вспоминал про титю.
На вторую ночь, Стас проснулся только 1 раз Девочки, у нас такого уже давноооо не было, я даже выспалась. Покричал правда с полчаса, я ему кое как попить дала и дальше спали до 8 утра.
Сегодня 3 ночь, уснул быстро, только положила в кроватку, чуть покачала ее и все ребенок спит. Как эту ночь проведем пока сказать не могу. Сегодня утром пытался залезть под кофту и кричал ти-ти, но я его быстренько отвлекла.
Вчера я выпила бокал шампанского с подругой, такое ощущение непривычное даже
Ugolek вне форума  
Old 25.08.2011, 22:06
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Maryana Егора с зубиками И с окончанием твоих дел по ремонту
Спасибо !
До окончания еще далеко. Завтра в прихожей стены красить буду.

Цитата:
А теперь по порядку:
мы уже как 2 суток без тити. Первую ночь просыпался 3 раза, первый раз уснул без проблем, потом проснулся в 3 и до 4 часов ореал дурниной, еле его успокоила, потом проснулся в 6 и больше уже не ложился. В первые сутки даже и не вспоминал про титю.
На вторую ночь, Стас проснулся только 1 раз Девочки, у нас такого уже давноооо не было, я даже выспалась. Покричал правда с полчаса, я ему кое как попить дала и дальше спали до 8 утра.
Сегодня 3 ночь, уснул быстро, только положила в кроватку, чуть покачала ее и все ребенок спит. Как эту ночь проведем пока сказать не могу. Сегодня утром пытался залезть под кофту и кричал ти-ти, но я его быстренько отвлекла.
Вы на пути к успеху, молодцы
Maryana вне форума  
Old 25.08.2011, 22:41
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо !
До окончания еще далеко. Завтра в прихожей стены красить буду.
Извини за нескромный вопрос, а что рабочие делали пока Вас не было?
Оксанчик вне форума  
Old 25.08.2011, 23:08
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Извини за нескромный вопрос, а что рабочие делали пока Вас не было?
Из гипсокартона : потолок в прихожей, кухне и комнате; перегородки; конструкцию на стене (полки, арка); дверные проемы (полуарки). Наращивали стены, где неровные были. Шпаклевали швы между листами гипсокартона, дыры от саморезов тоже шпаклевали. Двери раздвижные ставили.
Нас кинули маляры, так и не приехали красить. Вернее они позвонили вчера, сказали что в пятницу придут. Я их послала. Сама покрашу, и 35т.р. съэкономлю Они должны были прийти красить в понедельник.
Maryana вне форума  
Old 25.08.2011, 23:14
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Может я ненормальная мамаша, но зубов у нас 12, и на них так же,как у взрослых остатки пищи остаются...уж очень не хочется по стоматологам бегать...Но моя девочка, естессно, послала меня далеко и надолго с зубной щеткой и пастой...Вот я и решила - я одна такая мучительница?...
мы чистим!
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девчёнки всем приветище!!!!!!!!!!!!
Как же я соскучилась!!!!!!
Забежала на пару минут, отметиться....
У нас всё хорошо! Была свадьба 5 августа ,вся прошло отлично! теперь я мадам Отдельнова! привыкаю писать эту фамилию...., сменила себе паспорт, короче всё по-взрослому, официальная ЖЕНА! Обещаю как можно быстрее выложить фотки ,и вообще бывать тут иногда....
После свадьбы мы укатили ко мне в Новороссийск на 12 дней, отдохнули, я документы делала, мальчишки мои купались-загорали, чёрненькие оба приехали!
Вот в понедельник только топаю вставать на учёт, писец, заседелась...., опять, уже 16 недель! На УЗИ ещё не была, вот в понедельник пойду.
Серёге операцию в июле сделали, всё прошло хорошо, шрамики на ножках заживают, удаляли вены.
Егорка растёт и радует нас! перед вылетом начудил, правда, грохнулся со ступеньки ,и головой приложился нехило, шишка большая на затылке была ,в скорую поехали ,подозрение на сотрясение врачи ставили ,но всё закончсилось хорошо, перенервничала я только сильно.....
Всех вас люблю ,целую!!!! как-нибудь забегу поболтать!
Машуля,привет!,пропащая душа!ого,уже 16 недель,поди уже шевелюшки есть!!!!!!!!!!
очень соскучились по тебе,заходи хоть иногда!
еще раз поздравляем с бракосочетанием!
Небо вне форума  
Old 25.08.2011, 23:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Из гипсокартона : потолок в прихожей, кухне и комнате; перегородки; конструкцию на стене (полки, арка); дверные проемы (полуарки). Наращивали стены, где неровные были. Шпаклевали швы между листами гипсокартона, дыры от саморезов тоже шпаклевали. Двери раздвижные ставили.
Нас кинули маляры, так и не приехали красить. Вернее они позвонили вчера, сказали что в пятницу придут. Я их послала. Сама покрашу, и 35т.р. съэкономлю Они должны были прийти красить в понедельник.
Понятно! А я думала просто малярные работы были.
Оксанчик вне форума  
Old 25.08.2011, 23:17
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Понятно! А я думала просто малярные работы были.
Если бы. Перед началом их работ, муж снимал полностью пол в комнате и прихожей, клал все заново (керамзит, подложку, паркет). На кухне завтра будут пол доделывать. Вчера основную часть положили, сегодня сохла. Пришлось большой слой наращивать, т.к. был скат в одну сторону большой.
Maryana вне форума  
Old 25.08.2011, 23:28
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Марьяна,хорошо сьэкономила на малярах!
mama Yo вне форума  
Old 25.08.2011, 23:31
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Марьяна,хорошо сьэкономила на малярах!
И не говори. Вчера как раз эти деньги потратили
Maryana вне форума  
Old 26.08.2011, 03:28
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем приветик!

С неделькой тебя!
спасибо!
Цитата:
наша иногда просится на унитаз. у нас накладка есть. горшка нет.
Цитата:
мы чистим утром и вечером, но пока без пасты. просто силиконовой щеткой.
Цитата:

Juliasha
с неделькой дорогая
спасибо!
Juliasha вне форума  
Old 26.08.2011, 03:29
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

девочки, опять с проспала и недоварила плов, сча вот надо уже мужа будить,а плов не готов . жесть просто, я с каждым днем все тяжелее и тяжелее просыпаюсь.
Juliasha вне форума  
Old 26.08.2011, 10:14
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

доброе утро,мамы
сходила вчера в салон,девочки,какое это наслаждение и главное,что эффект сразу после одного посещения,здоровый цвет лица,кожа мягкая,как у ребенка и подсобрались мои мешочки под глазами,не исчезли совсем,но уменьшились в разы!!!!
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Я тоже только что пришла с маникюра и делала депиляцию подмышек
и как? мне кажется зона бикини не так больно,как подмышки

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
вот... еще и и из мусорки чего не схватила пожевать
точно

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
да уж,всё в рот, я вроде не тормознутая,но на прогулке частенько не успеваю перехватить,то камень в рот засунет,то песок

Девочки,купила сегодня хипсит, .
не доедают наши детки
и где ты находишь все эти примочки

Цитата:
Всем приветик!

Я вообще не сцеживаюсь, у меня не распирает грудь, т.к. я же постепенно отменяла, по одному кормлению. У меня столько молока точно нет, просто если нажать, то брызнет струя, но ничего не болит, не напирает. Просто ношу тесный бюст и пью шалфей.
А я, кстати, когда темки по поводу отмены ГВ читала тут, видела, что в большинстве случаев, после отмены ГВ (ну когда уже все истерики по этому поводу заканчиваются) детки лучше спят. Макс эту ночь спал почти идеально, только в 4 утра проснулся, попил воды, покапризничал, пока я его к себе не положила, и тут же уснул, переложила потом в кроватку и проспали до 9 утра!
Амина молодец, котлеты лопает. Макс сегодня слопал банан без ниблера, счастью моему не было предела. В последнее время тоже плохо кушает, но, как и Амина, кашу по утрам лучше всего ест (ТТТ). А так я замучилась, не знаю чем кормить.
.
Лен,поздравляю!!!!!! наконец-то спокойные ночи и безтитечные дни!
а зачем ты шалфей пьешь?на всякий случай,чтобы лактацию закончить быстрее и избежать соблазна дать грудь?
а по поводу сна,у моей сестренки двоюродной родился ребеночек,настоящая сисяманка, но спит с 11 до 6 утра без всяких концертов

Цитата:
А теперь по порядку:
мы уже как 2 суток без тити. Как эту ночь проведем пока сказать не могу. Сегодня утром пытался залезть под кофту и кричал ти-ти, но я его быстренько отвлекла.
поздравляю!!!!!
и еще раз поздравляю с первым бокалом шампанского по поводу окончания ГВ!!!! наверное,чувствовала себя,как школьница впервые попробовшая спиртное

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
девочки, опять с проспала и недоварила плов, сча вот надо уже мужа будить,а плов не готов . жесть просто, я с каждым днем все тяжелее и тяжелее просыпаюсь.
Юль,ты в смысле расстроилась? нашла повод...детям нужна здоровая мать,так что если глава семьи пару ночей пропустит кормежку,ничего не случится с его желудком.тем более осталось совсем немного до конца поста.
Viva вне форума  
Закрытая тема