![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ох,здорово,у Мотиной крестной 3 сентября свадьба,боюсь я так и не успею в салон сходить,в выходные уезжаем,а в будни все работают ![]() Девочки,купила сегодня хипсит, пошли в нем в поликлинику и ещё погуляли, только пришли вот, нереальо удобная штука ![]() ![]() П.С. Купила,т.к. Мотя стал последнее время очень ручной, иногда готовить приходится даже с ним на руках. Ну и удобно ходить с ним туда,куда с клясками трудно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки всем приветище!!!!!!!!!!!!
Как же я соскучилась!!!!!! Забежала на пару минут, отметиться.... У нас всё хорошо! Была свадьба 5 августа ,вся прошло отлично! теперь я мадам Отдельнова! ![]() ![]() После свадьбы мы укатили ко мне в Новороссийск на 12 дней, отдохнули, я документы делала, мальчишки мои купались-загорали, чёрненькие оба приехали! Вот в понедельник только топаю вставать на учёт, писец, заседелась...., опять, уже 16 недель! На УЗИ ещё не была, вот в понедельник пойду. Серёге операцию в июле сделали, всё прошло хорошо, шрамики на ножках заживают, удаляли вены. Егорка растёт и радует нас! перед вылетом начудил, правда, грохнулся со ступеньки ,и головой приложился нехило, шишка большая на затылке была ,в скорую поехали ,подозрение на сотрясение врачи ставили ,но всё закончсилось хорошо, перенервничала я только сильно..... Всех вас люблю ,целую!!!! как-нибудь забегу поболтать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое
![]() Привет,вы большие молодцы! Семейство Отдельновы! Здорово))) Здоровья карапузику и пузику) Цитата:
![]() ![]() У меня был кенгуру Cybex, стоил дороже хипсита,но по сравнению с ним - такая дрянь... Правда хипсит всё-таки для деток которые очень хорошо держат спину, для более маленьких купила бы эрго-рюкзак... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А у нас Мотя так на даче упал, уже было время спать, он уже был как вареная морковка,ходил,ноги заплетались, вот он запнулся и бабахнулся лбом о стоящий рядом стул, острым углом рассек лоб,я так перепугалась,сразу шишка ОГРОМНАЯ вылезла,никогда такой не видела, но благодаря тому,что была ссадина,то вся гематома к утру прошла) а шрамик до сих пор ещё не прошел((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Егора с зубиком и умелками! Мой тоже пытается в коляску залезать, но у нас бампер ему не позволяет этого сделать, без него бы без проблем залез. Цитата:
у нас тоже нет Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Амина молодец, котлеты лопает. Макс сегодня слопал банан без ниблера, счастью моему не было предела. В последнее время тоже плохо кушает, но, как и Амина, кашу по утрам лучше всего ест (ТТТ). А так я замучилась, не знаю чем кормить. Класс! С неделькой тебя! Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |