Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2011, 15:21
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Всё,до вечера,девульки
пока-пока
я тоже пошла в салон, буду красоту наводить
Viva вне форума  
Old 25.08.2011, 15:26
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

О, Алесь, что делать будешь?))
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.08.2011, 15:28
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
О, Алесь, что делать будешь?))
планирую пиллинг, криомассаж и масочку кислородную(это я лицо,шею и зону декольте буду приводить в божеский вид). а там посмотрим,что посоветует косметолог
Viva вне форума  
Old 25.08.2011, 15:37
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!
Юлечка с неделькой тебя, тебе остались считанные деньки!!!
Yle4k@ вне форума  
Old 25.08.2011, 15:38
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
планирую пиллинг, криомассаж и масочку кислородную(это я лицо,шею и зону декольте буду приводить в божеский вид). а там посмотрим,что посоветует косметолог
Я тоже только что пришла с маникюра и делала депиляцию подмышек
Yle4k@ вне форума  
Old 25.08.2011, 15:43
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Ой, девочки, какие вы умницы, а я уже и не помню когда последний раз была в подобном заведении...
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.08.2011, 16:17
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Я тоже только что пришла с маникюра и делала депиляцию подмышек
Чем депилировала?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 25.08.2011, 16:58
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Спасибо

Сегодня ездили в Леруа. Купили мойку, смеситель, люстру в кухню, карниз для штор ну и т.д. (обои, клей, плинтуса). Скорей бы еще все это установить, и будет красота

У нас вылез 9-й зуб, клык, слева вверху

А еще лазим по шведской стенке. В скором времени папа хочет установить в детской уголок спортивный.
С зубиком И удачи в вашей непростой работе
Цитата:
Сегодня удалось залезть к ребенку в рот. Второй клык на подходе.

У нас еще одна умелка, садиться и слезает с коляска сам Или это все умеют ?
С умелкой, Тимоха давно уже лазит
Цитата:
У меня на даче начал, скорейшего безболезненного зубика вам!

А у всех нет в поликлиниках кори и поротита или только у нас?
У нас не было, мне знакомая привозила из частного садика
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
всем привет!я как тряпка,ночка сегодня была просто ЖЕСТЬ.почти не спала,Сашка орал каждые 15 минут..........седня смотрю,вылез еще один зубик!итого 15!я в шоке.еще одного подождать,а там перерыв,мож поспокойнее будет!пойдем ща гулять,чет так неохота.....
С зубиком
Цитата:
Доброе утро, мамули!!

О! Появились главные болтушки, сейчас быстренько до 15-ой болтаки доберемся))

Юляш, с неделькой!!!!

Лен, ох! ну и ночка! Поспи с Сашкой днем
Мотя пусть скорей поправляется!!

Девочки, у вас малышня на стулья/столы залезает? Кaк боритесь? Я уже умоталась - Миша постоянно выдвигает от обеденного стола стул, залезает на него, потом залезает на стол. И сидит/стоит на нем! Потом так же благополучно слезает тем же путем (если я не видела и не сняла его сама). Если ужинаем, он поел и гуляет, а я встала со стула нпр к холодильнику, то он тут как тут - сразу лезет на мой стул!

Когда никого нет я уже кухню закрываю, когда готовлю - то убираю стулья от стола в комнату. Но это атас какой-то.
Тимоха лазит, говорю, что нельзя, но не всегда слушает
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Девочки, подскажите, кто уже купил или собирается, на сколько см больше брать зимнюю обувь ребенку? Нога ведь еще вырастет
Я взяла на 2 см больше, рекомендуют +1-1,5, но думая на 0,5 еще подрастет
Цитата:
Девочки, а зачем вы так рано всем закупаетесь? Ведь август месяц, до зимы еще 3 месяца - почему бы не купить тогда?

Ты мне это? Про каши?
Варила конечно и варю - манку, овсянку, рисовую. Тут же эффект.
Я купила старую коллекцию, распродажа была
Юль, с неделькой
Я на маникюр педикюр собираюсь сходить, а то на свадьбу к платью ярко розовым красила, теперь он мне не к чему
Haim вне форума  
Old 25.08.2011, 18:35
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
выкидывает, но уже не так отчаянно,раньше все несла в помойку. сейчас скорее наоборот,возьмет бумажку и топает к мусорке,а потом сворачивает и где-нибудь в уголке пытается слопать
вот... еще и и из мусорки чего не схватила пожевать
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Юлечка с неделькой тебя, тебе остались считанные деньки!!!
спасибо. пока планирую ходить
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Юль, с неделькой
спасибо!
Juliasha вне форума  
Old 25.08.2011, 19:13
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
выкидывает, но уже не так отчаянно,раньше все несла в помойку. сейчас скорее наоборот,возьмет бумажку и топает к мусорке,а потом сворачивает и где-нибудь в уголке пытается слопать
да уж,всё в рот, я вроде не тормознутая,но на прогулке частенько не успеваю перехватить,то камень в рот засунет,то песок
Цитата:
пока-пока
я тоже пошла в салон, буду красоту наводить
ох,здорово,у Мотиной крестной 3 сентября свадьба,боюсь я так и не успею в салон сходить,в выходные уезжаем,а в будни все работают

Девочки,купила сегодня хипсит, пошли в нем в поликлинику и ещё погуляли, только пришли вот, нереальо удобная штука хотела эрго рюкзак,но когда ребенок уже ходит и постоянно ему то походить,то опять на ручки, в эрго рюкзак замучаешься постоянно сажать,доставать. А с хипситом всё легко и простоклассная вещь и спина не болит
П.С. Купила,т.к. Мотя стал последнее время очень ручной, иногда готовить приходится даже с ним на руках. Ну и удобно ходить с ним туда,куда с клясками трудно может кому-то пригодится...
Маруся i Alex вне форума  
Old 25.08.2011, 19:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж,всё в рот, я вроде не тормознутая,но на прогулке частенько не успеваю перехватить,то камень в рот засунет,то песок

ох,здорово,у Мотиной крестной 3 сентября свадьба,боюсь я так и не успею в салон сходить,в выходные уезжаем,а в будни все работают

Девочки,купила сегодня хипсит, пошли в нем в поликлинику и ещё погуляли, только пришли вот, нереальо удобная штука хотела эрго рюкзак,но когда ребенок уже ходит и постоянно ему то походить,то опять на ручки, в эрго рюкзак замучаешься постоянно сажать,доставать. А с хипситом всё легко и простоклассная вещь и спина не болит
П.С. Купила,т.к. Мотя стал последнее время очень ручной, иногда готовить приходится даже с ним на руках. Ну и удобно ходить с ним туда,куда с клясками трудно может кому-то пригодится...
С покупкоЙ, чего только не придумают
Оксанчик вне форума  
Old 25.08.2011, 20:16
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки всем приветище!!!!!!!!!!!!
Как же я соскучилась!!!!!!
Забежала на пару минут, отметиться....
У нас всё хорошо! Была свадьба 5 августа ,вся прошло отлично! теперь я мадам Отдельнова! привыкаю писать эту фамилию...., сменила себе паспорт, короче всё по-взрослому, официальная ЖЕНА! Обещаю как можно быстрее выложить фотки ,и вообще бывать тут иногда....
После свадьбы мы укатили ко мне в Новороссийск на 12 дней, отдохнули, я документы делала, мальчишки мои купались-загорали, чёрненькие оба приехали!
Вот в понедельник только топаю вставать на учёт, писец, заседелась...., опять, уже 16 недель! На УЗИ ещё не была, вот в понедельник пойду.
Серёге операцию в июле сделали, всё прошло хорошо, шрамики на ножках заживают, удаляли вены.
Егорка растёт и радует нас! перед вылетом начудил, правда, грохнулся со ступеньки ,и головой приложился нехило, шишка большая на затылке была ,в скорую поехали ,подозрение на сотрясение врачи ставили ,но всё закончсилось хорошо, перенервничала я только сильно.....
Всех вас люблю ,целую!!!! как-нибудь забегу поболтать!
fxmalishka вне форума  
Old 25.08.2011, 20:24
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Марусь, с покупкой! И правда, что только не придумают)) Но штука должна быть оочень удобная! возьму на заметку, буду подругам предлагать))
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.08.2011, 20:30
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
С покупкоЙ, чего только не придумают
Спасибо большое
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девчёнки всем приветище!!!!!!!!!!!!
Как же я соскучилась!!!!!!
Привет,вы большие молодцы! Семейство Отдельновы! Здорово)))
Здоровья карапузику и пузику)
Цитата:
Марусь, с покупкой! И правда, что только не придумают)) Но штука должна быть оочень удобная! возьму на заметку, буду подругам предлагать))
Спасибо,Юляш! Действительно удобно! Даже не ожидала,до этого я только по коляскам тащилась когда у нас будут следующие дети ещё куча всего интересного выйдет
У меня был кенгуру Cybex, стоил дороже хипсита,но по сравнению с ним - такая дрянь... Правда хипсит всё-таки для деток которые очень хорошо держат спину, для более маленьких купила бы эрго-рюкзак...
Маруся i Alex вне форума  
Old 25.08.2011, 20:32
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Маша,приветище!!

как давно тебя не было!! ты уже Мадам Отдельнова!!! класс!

ой,как же грохнулся Егор!!! хорохсо,что всё обошлось!!

тебе даже поздравлялку свадебную делали!!!
mama Yo вне форума  
Old 25.08.2011, 20:45
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас Мотя так на даче упал, уже было время спать, он уже был как вареная морковка,ходил,ноги заплетались, вот он запнулся и бабахнулся лбом о стоящий рядом стул, острым углом рассек лоб,я так перепугалась,сразу шишка ОГРОМНАЯ вылезла,никогда такой не видела, но благодаря тому,что была ссадина,то вся гематома к утру прошла) а шрамик до сих пор ещё не прошел((
Маруся i Alex вне форума  
Old 25.08.2011, 20:46
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
А у нас Мотя так на даче упал, уже было время спать, он уже был как вареная морковка,ходил,ноги заплетались, вот он запнулся и бабахнулся лбом о стоящий рядом стул, острым углом рассек лоб,я так перепугалась,сразу шишка ОГРОМНАЯ вылезла,никогда такой не видела, но благодаря тому,что была ссадина,то вся гематома к утру прошла) а шрамик до сих пор ещё не прошел((
бедненький!!! теперь такое время,что детки везде бегут,да не расчитывают скорость!
mama Yo вне форума  
Old 25.08.2011, 21:14
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Машуля, еще раз поздравляю со свадьбой!!! Забегай к нам и расскажи - как все прошло
Juliasha вне форума  
Old 25.08.2011, 21:24
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Лен, я сутки не кормлю, молока столько, сколько наверно не было когда Стас маленький был, я сегодня сцедила 160 гр бутылку + пол стакана и такое ощущение что там еще столько И это только до облегчения груди, а я все думала молока у меня мало. А ты что делаешь, тоже сцеживаешь? Я уже сегодня 2 раза цедилась
Я вообще не сцеживаюсь, у меня не распирает грудь, т.к. я же постепенно отменяла, по одному кормлению. У меня столько молока точно нет, просто если нажать, то брызнет струя, но ничего не болит, не напирает. Просто ношу тесный бюст и пью шалфей. Тебе наверное нужно поменьше сцеживаться и меньше жидкости пить, 160 мл это много, это почти одно кормление.

Цитата:
Сегодня ездили в Леруа. Купили мойку, смеситель, люстру в кухню, карниз для штор ну и т.д. (обои, клей, плинтуса). Скорей бы еще все это установить, и будет красота

У нас вылез 9-й зуб, клык, слева вверху
С покупками, и быстрее вам закончить ремонт. Хотя, как говориться его нельзя закончить, можно только преостановить
Егора с зубиком и умелками! Мой тоже пытается в коляску залезать, но у нас бампер ему не позволяет этого сделать, без него бы без проблем залез.

Цитата:
Девочки,приветик:-) как вы тут,думала вы много наболтали,но...вполне терпимо:-) мы в Мочскву пририехали из-за Мотиной температуры. Лезли сверху боковые резцы. Но не знаю из-за зубов ли.3 дня быда темпа сначала 38,а последние 2 дня 38.5-38.88. Потом температура прошла,а через сутки появилась сыпь, и держалась ещё 3 дня,то пропадалв,то опять появлялась,с головы до ног. Может кто- то знает что это было?
ого, про сыпь тут конечно только врач скажет, ее ж видеть надо. Пусть Мотя не болеет!

Цитата:

А у всех нет в поликлиниках кори и поротита или только у нас?
у нас тоже нет

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
всем привет!я как тряпка,ночка сегодня была просто ЖЕСТЬ.почти не спала,Сашка орал каждые 15 минут..........седня смотрю,вылез еще один зубик!итого 15!я в шоке.еще одного подождать,а там перерыв,мож поспокойнее будет!пойдем ща гулять,чет так неохота.....
Лен, ну вот сейчас помучаетесь, зато отстреляетесь сразу и будете потом отдыхать!

Цитата:
Девочки, у вас малышня на стулья/столы залезает? Кaк боритесь? Я уже умоталась -
Юль, такая же ерунда, прямо замучил уже, у нас еще хуже ситуация, на кухне уголок, а не стулья, его не отодвинешь. Пробовала отодвигать стол, но он мешает проходу. В общем, закрываю кухню, иначе залезает с ногами на стол и рискует полететь оттуда. А если мы кушаем сидим и Макс на кухне, то это постоянно его нужно оттаскивать, отнимать то, что он взял со стола. В общем замучил, видимо этот период нужно просто пережить.

Цитата:

крепись,Лен. я вот своей пока и не мечтаю отменять ночные,она и так спит хреново,а без сиси даже не представляю....
а моя,наоборот,если увидит,что я давлю ей котлетку или картошку,сразу орет,чтобы все было по-взрослому. берет котлетину в руку и трескает сама.
нам бы хоть единожды собраться

мы вообще плохо кушаем,но кашу по утрам ест лучше,чем все остальное
А я, кстати, когда темки по поводу отмены ГВ читала тут, видела, что в большинстве случаев, после отмены ГВ (ну когда уже все истерики по этому поводу заканчиваются) детки лучше спят. Макс эту ночь спал почти идеально, только в 4 утра проснулся, попил воды, покапризничал, пока я его к себе не положила, и тут же уснул, переложила потом в кроватку и проспали до 9 утра!
Амина молодец, котлеты лопает. Макс сегодня слопал банан без ниблера, счастью моему не было предела. В последнее время тоже плохо кушает, но, как и Амина, кашу по утрам лучше всего ест (ТТТ). А так я замучилась, не знаю чем кормить.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а еще я себе делала тату, вот
Класс!
С неделькой тебя!

Цитата:
Девочки,купила сегодня хипсит, пошли в нем в поликлинику и ещё погуляли, только пришли вот, нереальо удобная штука:.
Классная какая вещь, я и не слышала раньше о ней.

Цитата:
бедняга, пусть заживет все без следа. Макс тоже весь в синяках и ссадинах, на ногах живого места нет.
Elena вне форума  
Old 25.08.2011, 21:24
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Девочки, здравствуйте. Скажите, как у ваших малышей обстоят дела с горшком?
Makarita вне форума  
Закрытая тема