Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2011, 16:27
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

До дохтура дойти еще надо. Не была я тама... Не с нашими больницами такая роскошь...
Sweety вне форума  
Old 26.08.2011, 16:28
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

А к кому это вапще-то идти? К невропатологу?
Sweety вне форума  
Old 26.08.2011, 16:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
А к кому это вапще-то идти? К невропатологу?
сначала наверно к участковому, а тот уж направит куда надо!
Нюта78 вне форума  
Old 26.08.2011, 16:32
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Балин, не, к участковому не вариант. Он дура непроходимая. Она мне в 38 недель с темпой под 40 порекомендовала масло чайного дерева. И сквозь пенсионеров с гипертонией не пробиться.
Если до понедельника не пройдет, буду куда-нить в платную звонить-записываться
Sweety вне форума  
Old 26.08.2011, 16:38
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ты в инете пошукай к какому врачу с такой бякой!
Нюта78 вне форума  
Old 26.08.2011, 16:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы банан ели в сеточке первый раззз, нам понра, а еще купили седня подгузники плавательные. чтоб там не покупать в бассейне
МуммиМама вне форума  
Old 26.08.2011, 17:12
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

никуда мы не пошли((( Диман психует, спать отказался...это видимо на полугодие он нам подарок устроил
Alenka88 вне форума  
Old 26.08.2011, 17:17
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

типа большой сам решает что ему делать ))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 26.08.2011, 17:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
никуда мы не пошли((( Диман психует, спать отказался...это видимо на полугодие он нам подарок устроил
аааааа с экватором вас!
Нюта78 вне форума  
Old 26.08.2011, 17:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да да да!!! с днем варенья!!!
МуммиМама вне форума  
Old 26.08.2011, 17:32
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девчонки моя принцеееесссаа!!!
http://i075.radikal.ru/1108/c5/03bbb6c1dbcd.jpg
Mashik вне форума  
Old 26.08.2011, 17:36
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну вот зашла и сразу такая очаровательная девушка тут
Май, дочка прелесть!
всем привет еще раз!))))))))))
freken вне форума  
Old 26.08.2011, 17:38
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
айййй какая красотулишна!
и главное с бантиком!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 26.08.2011, 17:41
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну вот зашла и сразу такая очаровательная девушка тут
Май, дочка прелесть!
всем привет еще раз!))))))))))
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
айййй какая красотулишна!
и главное с бантиком!!!!!!!!
Спасибкииии))) Чмок Вас всех!!
Mashik вне форума  
Old 26.08.2011, 17:44
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Алена, с 6 месяцами вас ))))))

сегодня соседка рассказала:
что им в дет саду сказали - если 1-го числа не приведете ребенка в сад, то вам потом кроватей и шкафов не хватит, будете раскладушку ребенку покупать
дет сад в москве
я испугалась
я свою поведу как анализы сдадим, и справку о контактах получим, ну т.е. явно не 1-го
пишу куме своей: так и так мол, че правда такое практикуеццо?
и как полная лохня отправляю Мурзилке нашец
очухалась, что ошиблась, тока стала писать типа Ань, сори не тебе писала
мурзя мне шлет: ах..ели савсееемм!!!!!!!
ну что-то типа того
ой а я боюсь сглазить... моя спит сегодня ттт
и даже не орет
freken вне форума  
Old 26.08.2011, 17:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Алена, с 6 месяцами вас ))))))

сегодня соседка рассказала:
что им в дет саду сказали - если 1-го числа не приведете ребенка в сад, то вам потом кроватей и шкафов не хватит, будете раскладушку ребенку покупать
дет сад в москве
я испугалась
я свою поведу как анализы сдадим, и справку о контактах получим, ну т.е. явно не 1-го
пишу куме своей: так и так мол, че правда такое практикуеццо?
и как полная лохня отправляю Мурзилке нашец
очухалась, что ошиблась, тока стала писать типа Ань, сори не тебе писала
мурзя мне шлет: ах..ели савсееемм!!!!!!!
ну что-то типа того
ой а я боюсь сглазить... моя спит сегодня ттт
и даже не орет

для мурзи тоже акуально !!!!!!!!!!!!!!!!
че и вправду такая жопа в садах!?
Нюта78 вне форума  
Old 26.08.2011, 17:48
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ой а мы наконец то накарачки встали и раскачиваемся взад-вперед как папа наш, когда Алинку делал))))))))))))))))))))))))))))
ржака)))))))))))))
Нюта78 вне форума  
Old 26.08.2011, 17:49
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой а мы наконец то накарачки встали и раскачиваемся взад-вперед как папа наш, когда Алинку делал))))))))))))))))))))))))))))
ржака)))))))))))))
поздравляю вас!!!
а ты говориш тюлень
Ksu.D. вне форума  
Old 26.08.2011, 17:50
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да не знаю....
мне кума не ответила
она на работе видать времени нет
но я что-то не помню, чтоб она мне такое рассказывала...
вот я и думаю.. толи соседка воду мутит по фигне всякой
толи хз
мож у них сад такой "особенный"
ппц если так у них хотя бы даже.....

а вобще я так волнуюс за свою
как она будет в садике
прям пипец как волнуюсь

а еще завтра я иду за грибами
вот! сбудется мечта идиотки - третий год не с кем в лес сходить за грибами
завтра едем млин всей семьей))))
пока я с мужниным братом буду по грибы ходить)))) класс наберу ура
так вот в это время будут мои с папой сидеть
freken вне форума  
Old 26.08.2011, 17:52
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Прелесть
Пузяка вне форума  
Закрытая тема