Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2011, 16:59
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Может тебе свалить куда нибудь на это время тогда
так она же меня поздравить заехать хочет...сразу тогда понятно будет что я не хочу видеть ее проще тогда сказать не едьте не хочу вас видеть...
Матрёшкка вне форума  
Old 26.08.2011, 17:04
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки, копец у меня день
Свекровь вдруг к нам вгости собралась, аж до слез обидно.......с Днем рожденья меня поздравить типа, у нас дел нев проворот, сама даже не позвонила не поздравила в среду, а тут муж ей сказал что заняты так уже 2 раза позвонила мне а я трубку не беру.....Она ведь не знает что я Б и говорить я ей не хочу .А больше всего муж бесит, мы договорились что если вдруг к нам из родственников засобирается то сразу отказываем , а он ей что щас я с машей созвонюсь, ну и естественно я плохая щас....для нее, не хочу видеть ее.
...оооо ёптать....... капеееееец ситуация Я думаю она тебя сильнее "возненавидит" (и будет думать что ты плохая), после того - как узнает что ты Б, и ей (свекрови) ни чего не говорили...

Цитата:
Я за дочкой собиралась числа 20, срок поставили на 15, а родила 2 января,когда мне 31 декабря сказали что уже скоро, так я чуть ли не отказываться стала , вы что мне еще рано, я еще не готова в этот раз не хочется перехаживать
...ни кто не хочет!!!!!!!! Я уже - устала с пузиком... хочется что бы поскорее октябрь настал!

Цитата:
Так заехать поздравить, часа на 2 наверное, просто дело в том что живот я спрятать не могу, и показавывать не хочу, может это конечно предубеждение, но я считаю что она мне зла только желает, я за лялю переживаю, у нас долго не получалось и чудо что вообще получилочь....

Цитата:
Может тебе свалить куда нибудь на это время тогда
... я это же хотела предложить
@ся вне форума  
Old 26.08.2011, 17:05
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так заехать поздравить, часа на 2 наверное, просто дело в том что живот я спрятать не могу, и показавывать не хочу, может это конечно предубеждение, но я считаю что она мне зла только желает, я за лялю переживаю, у нас долго не получалось и чудо что вообще получилочь....
как я тебя понимаю дорогая моя! моя свекровь такая же! и в воскресенье придут к нам на новоселье! я вся булавками исколюсь, иконы поставлю над столом!
мы ненавидим друг-друга, узнав о беременности она заявила мужу моему что бабушкой быть не хочет. овца! как-будто кто-то хочет ее в роли бабушки видеть!
KRISTIna вне форума  
Old 26.08.2011, 17:07
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, мне кажется что лучше пусть сейчас узнает, чем потом когда уже родишь... Потом ты что от нее внучку будешь прятать?
Аллчонок вне форума  
Old 26.08.2011, 17:12
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Маш, мне кажется что лучше пусть сейчас узнает, чем потом когда уже родишь... Потом ты что от нее внучку будешь прятать?
одно дело когда родится, а другое дело беременность, беременные женщины очень уязвимы, вот после взгляда моей свекрови на мой живот я в больницу загремела с угрозой!
KRISTIna вне форума  
Old 26.08.2011, 17:16
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
как я тебя понимаю дорогая моя! моя свекровь такая же! и в воскресенье придут к нам на новоселье! я вся булавками исколюсь, иконы поставлю над столом!
мы ненавидим друг-друга, узнав о беременности она заявила мужу моему что бабушкой быть не хочет. овца! как-будто кто-то хочет ее в роли бабушки видеть!
...ахахахаххаааааа чеснок ещё не забудь и осиновый кол припасти на всякий пожарный

А на счет того что она не хочет что бы ТЫ ей внуков рожала, ты так в лицо ей и ответь - что это ТЫ не хочешь что бы у моего ребенка, была такая бабушка ка ОНА!!!!!!!!!

Цитата:
...это тоооочно!
С неделькой тебя!!!!!!!
@ся вне форума  
Old 26.08.2011, 17:19
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

приветик всем

Ну все можете поздравить меня, я официально с сегодняшнего дня в отпуске

смотрю вы тут о грустном(((

Матреш - а как муж относиться к тому что ты от его матреи скрываешьсч?? его это не обижает?
когда приедет, приколи к себе булавочку и пальчики скрести и не думай о плохом! и все обойдется!!
Kroxa вне форума  
Old 26.08.2011, 17:22
@ся
Мама-практикант

Женечка привет!!!!!!!!!!! Официально ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с отпуском!!!!!!!!!!!! Теперь будешь отдыхать
@ся вне форума  
Old 26.08.2011, 17:24
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...ахахахаххаааааа чеснок ещё не забудь и осиновый кол припасти на всякий пожарный

А на счет того что она не хочет что бы ТЫ ей внуков рожала, ты так в лицо ей и ответь - что это ТЫ не хочешь что бы у моего ребенка, была такая бабушка ка ОНА!!!!!!!!!

...это тоооочно!
С неделькой тебя!!!!!!!
хорошая идея, так и сделаю!
KRISTIna вне форума  
Old 26.08.2011, 17:27
@ся
Мама-практикант

Цитата:
хорошая идея, так и сделаю!
смотри как бы она не зашипела там!!!!!!! Мешок с верёвкой ещё припаси
@ся вне форума  
Old 26.08.2011, 17:36
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
смотри как бы она не зашипела там!!!!!!! Мешок с верёвкой ещё припаси
нет лучше веревку с мылом!
KRISTIna вне форума  
Old 26.08.2011, 17:38
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллчонок C неделькой!
Kroxa С декретом !
Не знаю даже девченки что вам еще посоветовать с вашими то свекровками
Пока погода солнечная , решила летнее постирать и убрать уже , что бы не мешалось, блин что-то тяжко уже руками стирать, поясница ноет, пойду полежу теперь, постельное еще паралельно стиралось, сейчас мужа отправила вешать.
фея вне форума  
Old 26.08.2011, 17:42
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Женечка привет!!!!!!!!!!! Официально ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с отпуском!!!!!!!!!!!! Теперь будешь отдыхать
пасибо дорогая))))
Kroxa вне форума  
Old 26.08.2011, 17:43
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
одно дело когда родится, а другое дело беременность, беременные женщины очень уязвимы, вот после взгляда моей свекрови на мой живот я в больницу загремела с угрозой!
Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
приветик всем

Матреш - а как муж относиться к тому что ты от его матреи скрываешьсч?? его это не обижает?
когда приедет, приколи к себе булавочку и пальчики скрести и не думай о плохом! и все обойдется!!
Девочки никогда близких отношений у нас не было, я от нее никак никогда не зависела, сын ее жил в моей квартире и мои родители его кормили, а она даже ни разу не позвонила и так года 3. а как поженились сказала что дети нам не нужны, когда мы купили вторую квартиру мне саказала что вот ту что мне родители подарили тебе будет а ту что мы купили мужу ( видимо при разводе ) и т.д. Муж все понимает и не обижается на меня конечно ситуация ему не приятна, но тут ничего не поделаешь....Я веду себя честно, не хамлю ей. но и встречаюсь крайне редко....Мужу ни разу не запретила с ней встретиться или уделить ей время, просто без меня ездит. Но мужа я не настраиваю против нее.
Вобщем муж приехал у меня от нее 3 пропущенных. Звоню ей а то савсем некрасиво, она мне говорит сразу, че трубку не брала. я говорю голову мыла не слышала, она мне да ну...я промолчала(девочки это она меня видимо с прошедшим поздровляет так ни слова не произнеся), говорю как у вас дела т.к. молчание затянулось. да вот хотела заехать поздравить но Коля сказала планы у вас. я говорю да. она ну понятно...и молчит....я говорю что нового у вас, олна мне да голова болит говорить не хочется...я говорю понятно...она ну и когда заехать то можноя говорю мы завтра в Екатеринбург уезжаем...она ну понятно ну ладно оставайся без поздравления, я говорю ну ладно, пока.
Девочки как вы считаете по этому разговору она меня поздравить звонила?
Хотя я могу обижаться что меня вовремя даже не поздравили да и сегодня ни одного слова.я не обижаюсь, а огна с чего так со мной разговаривает?
Конечно когда малышка появиться мы ей скажем но до ни ни...
Матрёшкка вне форума  
Old 26.08.2011, 17:46
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Кроха с декретом!!!!!!
мне вчера дали
Матрёшкка вне форума  
Old 26.08.2011, 17:48
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки никогда близких отношений у нас не было, я от нее никак никогда не зависела, сын ее жил в моей квартире и мои родители его кормили, а она даже ни разу не позвонила и так года 3. а как поженились сказала что дети нам не нужны, когда мы купили вторую квартиру мне саказала что вот ту что мне родители подарили тебе будет а ту что мы купили мужу ( видимо при разводе ) и т.д. Муж все понимает и не обижается на меня конечно ситуация ему не приятна, но тут ничего не поделаешь....Я веду себя честно, не хамлю ей. но и встречаюсь крайне редко....Мужу ни разу не запретила с ней встретиться или уделить ей время, просто без меня ездит. Но мужа я не настраиваю против нее.
Вобщем муж приехал у меня от нее 3 пропущенных. Звоню ей а то савсем некрасиво, она мне говорит сразу, че трубку не брала. я говорю голову мыла не слышала, она мне да ну...я промолчала(девочки это она меня видимо с прошедшим поздровляет так ни слова не произнеся), говорю как у вас дела т.к. молчание затянулось. да вот хотела заехать поздравить но Коля сказала планы у вас. я говорю да. она ну понятно...и молчит....я говорю что нового у вас, олна мне да голова болит говорить не хочется...я говорю понятно...она ну и когда заехать то можноя говорю мы завтра в Екатеринбург уезжаем...она ну понятно ну ладно оставайся без поздравления, я говорю ну ладно, пока.
Хотя я могу обижаться что меня вовремя даже не поздравили да и сегодня ни одного слова.я не обижаюсь, а огна с чего так со мной разговаривает?
печально.
только настроение она тебе испортила.
моя меня вообще не поздравляет с днем рождения никак не звонит, не пишет.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10918&page=161 вот в этой темке такие же как мы с тобой!
KRISTIna вне форума  
Old 26.08.2011, 17:52
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
печально.
только настроение она тебе испортила.
моя меня вообще не поздравляет с днем рождения никак не звонит, не пишет.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10918&page=161 вот в этой темке такие же как мы с тобой!
Вот вот только перенервничала я .....
А так я бы счастлива была если бв меня не поздровляли и вот таких навязываний не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Я там иногда бываю!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 26.08.2011, 17:53
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
блин я с таким никога не сталкивалась и не знаю даже тчо и сказать! видимо у вас антисимпатия к друг другу, она видимо почувствовала что ты не хочешь ее видеть, поэтому так и говорила на отъеб....ь

Цитата:
Кроха с декретом!!!!!!
мне вчера дали
пасибо))) и тебе мои поздравления с законным отпуском
Kroxa вне форума  
Old 26.08.2011, 18:24
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

...СЛАВА БОГУ у меня есть муж, мама, папа, бабуля и дедуля... мы все живём в ОДНОМ городе! Помогать - есть кому! Бабушка с дедушкой живут рядом с моим ВУЗом (7-10 мин. пешком от дома), и на время сессии я живу у них, все норм!!! Мама моя отпуск возмет когда ляля родиться и у мужа тоже отпуск как раз к рождению малышки
На парах я особо сидеть не буду, буду приходить в ВУЗ на 2-3 часа. Конспекты - копировать, ну и на экзамены и зачеты ходить! Вот и все
Ну ты молодчинка, всё успеваешь!!!

Цитата:
...Так будет ЛУЧШЕ!!! Кароче за месяц до ПДР лучше все решить!!!
У меня подруга в попыхах родила на днях, теперь вообще рожать больше не хочет!!! Так что ЗАРАНИЕ надо уже все подготовить, не только морально
Девочки, у меня знакомая взяла отпуск, чтобы потом в декрет идти. Вот и родила в первый день отпуска.... А это всего 6 полных месяцев. Так рано не надо нам, но наготове быть уже нужно!!!

Цитата:
ага
У меня ДР седня вот и позволила себе выпить а то потом еще и грудью кормить, думаю и в новый год не удастся выпить....
С прошедшим, дорогая!

Цитата:
девочки приветик!
Матрешечка с днем рождения! (прошедшим) крепкого здоровья тебе и твоей семье!
девочки а у нас сегодня годовщина свадьбы! четыре года уже!
С годовщиной свадьбы вас! Любви вам вечной!!!

Цитата:
...вот-вот, именно об этом - я уже тут 3-й день вам всем толкую, что надо готовиться УЖЕ СЕЙЧАС, а то бывает что и в 33, и в 35 недель уже рожают!!!!!!!!!!
Я просто прочитала тут темку, на какой недели девченки рожают - и перепугалась, что бывает уже и в 7 и в 8 месяцев рожают. А у меня уже 7-мь!!! Так что я полным ходом начала подготовку к рождению доченьки! Что бы из роддома уже приехать, положить доченьку в кроватку с застеленым бельем, искупать уже в специально, зарание купленной, детской ванночке.... а не в попыхах бегать по магазинам, и докупать памперсы и прочие преднадлежности
Полностью согласна!

Цитата:
Я планирую колясочку весной уже продать и купить прогулочную, она все же намного легче, а второй ребеночек еще не известно когда появиться а дома все складировать мне не хочется.....т.к. там все новые и новые вещи появляться будут.
Я после первого тоже всё продавала, не хотелось складировать )))
Эля-ля вне форума  
Old 26.08.2011, 18:37
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
Приветик,девочки....
Недельчат с недельками...

А мы тут в больницу загремели,живот жутко разболелся....((((
Приехали ,сразу на УЗИ,а у меня плацента слишком быстро созревает((((((
Короче врачиха сказала,что в любой момент отслойка может пойти или роды преждевременные...Так что,у нас хорошего мало...
Кстати пол так и не знаем.Шифруется наш малыш......
Вот так загадка для вас!!!

Цитата:
...УЗИ мне врач наказала в 32 недели делать. Вот, 31 августа идем с мужем на 3D узи (правда у меня срок будет 31 нед. 6 дней - ну это НЕ СТРАШНО!)

...а почему так долго? В 34 недели - это помойму поздно так уже
Цитата:
Октябрята пишут что я такая не одна на 34 неделях на УЗИ. некоторым так назначают...
Сегодня была на приеме, спрашиваю:
_На УЗИ в 32 недели пойдем?
-Нет, в 33-34.
Так что всё норм, девочки!

Цитата:
Девульки всем привет!
Я начала вещи от дочки оставшиеся перебирать, где с пятнышками были отстирывала, а потом гладила, новое думаю через месяц простирать что-ли Я вчера себе сорочку для кормления купила, с дырочками для сисек Такая прикольная с аистом
Сегодня последние анализы сдала, в понедельник к Г за декретом.
Я вот тоже думаю все собрать уже что надо будет и сидеть потом спокойно, а то вдруг не успею, я тоже кстати думаю что в октябре мы родимся,до ноября точно не дохожу.
Я тоже от сына все вещички перебрала, перестирала.
Анализы иду сдавать на след. неделе. УЗИ и того позже. Мазок взяли у меня сегодня.

Цитата:
так она же меня поздравить заехать хочет...сразу тогда понятно будет что я не хочу видеть ее проще тогда сказать не едьте не хочу вас видеть...
Не увиделись-и ладно. Успокаивайся и думай о хорошем!

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
приветик всем

С декретом!!!
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема