![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 117562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Видимо у врачей разные мнения.... Цитата:
Сюрпризные это точно)))Я из Саратова |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, сегодня хожу весь день чихаю
![]() ну, а что он мне скажет? Горло прыскать Биопароксом и в нос капать, промывать. Я и так это делаю.Температуры (т-т-т) нет. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливайте скорее!!!!! У меня столько знакомых болеет какой-то вирус ходит и у всех горло...копец, и у мужа моего еще герпес на губе вылез, врач сказала чтобы я избегала контакта. а почему я даже не спросила... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А избегать контакта - это, я думаю, т.к. герпес- ведь инфекция ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нос надо солью полоскать и пиносолом закапывать он натуральный при Б его прописывают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() А аквамарисом же тоже можно? Он детский, противопоказаний нет при Б. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ооооо... да ты у нас с Волги оказывается ![]() Ну да, он именно это и скажет - лечиться биопароксом, квиксом или аквамарисом... ещё есть ринофлуциин (для носа) - это тоже соленая водичка - намного лучше помогает чем аквамарис квикс и прочие нозальные средства!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки всем привет!
Я начала вещи от дочки оставшиеся перебирать, где с пятнышками были отстирывала, а потом гладила, новое думаю через месяц простирать что-ли ![]() ![]() ![]() Сегодня последние анализы сдала, в понедельник к Г за декретом. Я вот тоже думаю все собрать уже что надо будет и сидеть потом спокойно, а то вдруг не успею, я тоже кстати думаю что в октябре мы родимся,до ноября точно не дохожу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот-вот, и я сижу вещички по стопочкам перебираю ![]() ![]() Хехехе... все смешные такие ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки, копец у меня день
![]() Свекровь вдруг к нам вгости собралась, аж до слез обидно.......с Днем рожденья меня поздравить типа, у нас дел нев проворот, сама даже не позвонила не поздравила в среду, а тут муж ей сказал что заняты так уже 2 раза позвонила мне а я трубку не беру.....Она ведь не знает что я Б и говорить я ей не хочу ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |