![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я ни в коем случае про тебя не говорила
![]() ![]() У нас не настолько холодно, но они с Костей долго плескались, и я решила, что можно и потеплее его одеть на минут 15 после ванны. Не жарко у нас однозначно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас с питанием что-то странное твориться. Макс стал ну очень плохо кушать, мясо с овощами вообще не хочет есть. А в последнее время мне вообще кажется, что ему не еда не нравится, а сам процесс. Может был момент, когда я слишком настойчиво его покормила?! Сажаю в стульчик, подношу еду, он еще даже не видит, что там, а отворачивается и начинает капризничать. Иногда вообще ни в какую не ест, а иногда попробует, вроде вкусно и перестает отворачиваться. Пробовала на коленях кормить или за взрослым столом, тоже самое. Ничего не понимаю
![]() Цитата:
![]() А у нас дома жарища, даже когда на улице не жарко, высоко ведь, все тепло к нам поднимается. Вот думаю кондей включить, хотя на улице 20 град. и дождь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас Мишуте быстро надоедает вся эта кормежка, поэтому моя цель в меньшее количество приемом запихнуть в него побольше еды)))
А ты ему показывай что ты ему даешь или давай что-то запретно-взрослое (у нас прокатыват чашка например с водой на дне) - пока он пытается её выпить или посмотреть, то когда он открывает рот я успеваю засунуть туда ложку))) Это мы так едим, когда не хотим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пруветы!!!!!!!!!!!
Спасибо всем большое за поздравления!!!!! Свадьба прошла хорошо!!! драка была! всё как полагается! ![]() Фотки пока только на диске получили, очень не удобно их загружать с него, вот флешку жду. Девчёнки, сколько зубиков у ваших малышей? у Егора ещё как в мае 9 было, так потом тишина, и вот в августе 6 зубов сразу полезло! 2 недели ныл, теперь спокойнее всё. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш8улька привет!
как себя чувствуешь? у нас в 8 мес было 8 зубов,потом 5 мес ничего не лезло,и вот за 1.5 мес уже 7 зубов вылезло,тоже пачкой,как и у вас! ты еще в отпуске?мама с вами живет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чувствую себя прекрасно! как говорят "на мне пахать и пахать" ![]() Ого! круто! вот и у нас так, я уже переживать начала, что зубики не лезут долго, а потом как попёрло! такой смешной, с таким количеством зубов!!! Я с отпуска уже 20-го вышла! мама, да, с нами! и папа с нами! всю семью перетащила! ![]() как твои детки? Как Сашенька? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Ленусь, обязателньо кину фотки и наши свадебные, и отпускные, и Егоркины!!! флешку дождусь, думаю на этих выходных скину!!!!
Цитата:
Ничего ,вылезут, это затишье перед бурей, как оказывается! ![]() Да, скину-скину, обещаю!!!! |
|
![]() |