Всем приветик. Мы сегодня к хирургу ездили смотреть, как поживает наша паховая грыжа. Сказали расширен все-таки канал, немного прощупывается. Пока наблюдать, если будет вылезать, то оперировать.

Одна хорошая новость, водянка яичек хоть прошла.
Цитата:
Сообщение от Makarita
А зубки кто-нибудь чистит?
|
Мы пытаемся чистить, но он не дает особо, в итоге забирает щетку и ходит с ней во рту, есть надежда что при этом он кое-как там что-то чистит.
Цитата:
Сообщение от Ugolek
А теперь по порядку:
мы уже как 2 суток без тити.
|
Галь, поздравляю с окончанием ГВ!!! Держись! Макс сегодня в 2 часа ночи проснулся и тоже орал минут 20, папа его в коляске укачал. Я думаю, что помимо сиси он еще реально кушать хотел, т.к. плохо поужинал, но бутылку ни в какую не берет, рукой отстраняет и орет еще громче. Мне интересно когда уже эти ночные истерики закончатся?!
Цитата:
Сообщение от Viva
доброе утро,мамы
сходила вчера в салон,девочки,какое это наслаждение  и главное,что эффект сразу после одного посещения,здоровый цвет лица,кожа мягкая,как у ребенка и подсобрались мои мешочки под глазами,не исчезли совсем,но уменьшились в разы!!!!
Лен,поздравляю!!!!!!  наконец-то спокойные ночи и безтитечные дни!
а зачем ты шалфей пьешь?на всякий случай,чтобы лактацию закончить быстрее и избежать соблазна дать грудь?
а по поводу сна,у моей сестренки двоюродной родился ребеночек,настоящая сисяманка, но спит с 11 до 6 утра без всяких концертов
|
Молодец, что собой занялась. Умничка прямо, я наверное еще не скоро дойду, сейчас напряги финансовые

А у меня после родов так кожа лица испортилась, ужас.
Спасибо, Алесь. Но, как выяснилось, до спокойных ночей нам еще далеко, а дни-то безтитечные у нас уже давно. Да, именно для этого шалфей и пью, чтобы быстрее молоко пропало, и у меня бы соблазна не было дать грудь, и Макс бы запах молочка не чувствовал.
Цитата:
Сообщение от Viva
девочки,моя мама иногда меня просто убивает....:-
тут кто-то из девочек тоже писал про гель от зубной боли,что Камистад лучше Калгеля, он натуральный,я похихикала тогда.  и эту ерунду ведь тоже фармацевт сказал,при чем по-дружески. не помню кто это был,но посмотрите инструкцию: действующее вещество ЛИДОКАИН!!!! в обоих случая,а то,что вспомогательное ромашка,это очень условное преимущество и фармацевт обязан это знать!!!!
|
Мда, поведение твоей мамы очень похоже на мою, пьет все лекарства, что ей советуют в аптеке без разбора.
А я тоже не стала Калгель и Комистад покупать как раз из-за содержания лидокаина, мало ли как детский организм на него среагирует. Я мажу гелем "Беби доктор первые зубки", там только травы в составе. Думаю, помогает он меньше, но зато и вреда от него меньше.
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex
Ага,действительно хорошая штука
Спасибо Лен,пусть у вас тоже не будет больше шишек)
Поздравяю с отменой ГВ!!!
Мне тоже очень надо отменять уже,а то моя Г не долечила меня во время беременности,я боюсь у меня уже в хронику перейдет,нужно антибиотики попить...
А вот,как мы теперь ходим 
|
Спасибо. А вам с Мотей удачи с отлучением!
Фотки классные, Мотя повзрослел так. Ну и штуковина эта суперская.
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love
Доброе утро!!!
Я опять герой - я опять была в зале в 6.45)).
|
Ого, действительно герой. Молодец!
Цитата:
Сообщение от Ugolek
всем привет!!! 
Ночь прошла ничего, Стас просыпался 2 раза, поныл первый раз, я его укачала на ручках, и он даже не лез под кофту и требовал грудь, через час проснулся, я его к себе положила, дала попить водички и мы вместе с ним легли спать дальше.
А сегодня он впервый раз попил из бутылочки (типа поильник с ручкой и соской)  Я ему налила туда сок, грамм 80 наверно, он высосал всю бутыль, повернулся на бочок и уснул. У меня шок
Девочки, я забываю все написать, я продала коляску свою за 7 тыс, брали за 12.
вчера с пупсенком гуляли, на качелях качаемся

|
Галь держись, у нас очень похожая картина с тобой. Стасик такой сладкий на фотках! А горка какая классная, впервые такую вижу. И с покупками вас!