Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2011, 18:57
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Есть у меня приятельница. Ромашка и ее сын - ровесники. Она очень "правильная" - не ест вредные продукты, жареное-копченое, не делает ребенку прививки, не ходит с ребенком по врачам и на плановые осмотры (вообще за все время ни разу не была в поликлинике, только когда болел вызывала на дом). Пару дней назад общаюсь с ней на тему приучения к горшку. Спрашиваю - а вы днем в подгузах или в трусиках? На что она мне отвечает - мы почти всегда в подгузниках, так как сын часто какает. Я спрашиваю - как часто? Оказывается, 6 раз в день . Я ей начала говорить, что это НЕнормально, на что она меня тут же пресекла уверенным тоном: все нормально, это он столько какает потому что фрукты ест, хорошо ему, прочищается . Капец, у меня нет слов. И ведь не скажешь ей ничего, она ведь все лучше всех знает .
И вот назрел у меня вопрос: а сколько раз какают ваши малыши, девочки? Ромашка чаще всего 1 раз в день, иногда, очень-очень редко - 2 раза.
Оль мы тоже на ИВ, и фрукты часто едим и овощи, но какаем макс. 2 раза в день, чаще 1 раз.

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
забыла написать.я сегодня делала сырники(тоже соблазнилась),дала Ваньке на полдник.он сначала ел,все нормально было,а потом с набитым ртом куда то побежал и подавился.да здорово так (Господи,когда мы перестанем давиться,меня скоро парализует ).он покраснел,я его перевернула вверх ногами и давай долбить по спине,смотрю не помогает,тогда пальцем залезла и протолкнула кусочек,я его прям почуствовала...вроде отошло у него.вот думаю-я наверное неправильно делаю.как надо правильно поступить когда деть давится
Вообще-то хлопать нужно не ладошкой а той частью кисти которая ближе к запястью,
и бить нужно точно между лопаток, в это время ребенка можешь перегнуть через свое колено, ну и конечно постараться пальцем освободить дыхательные пути, только если кусок лежит на виду, если ты кусок не видишь, то доставать пальцем нельзя. Есть еще один способ его американцы используют, перевернуть ребенка ногами вверх и хорошо потрясти.
Naniti вне форума  
Old 26.08.2011, 20:38
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Привет всем.

Мы ночью не пьем и не едим,но подгузник под завязку(раза 3-4 точно в него сикает).
Мы тоже ночью не пьем и не едим, утром памперс не очень полный, может 1-2 писает...
Цитата:
Есть у меня приятельница. Ромашка и ее сын - ровесники. Она очень "правильная" - не ест вредные продукты, жареное-копченое, не делает ребенку прививки, не ходит с ребенком по врачам и на плановые осмотры (вообще за все время ни разу не была в поликлинике, только когда болел вызывала на дом). Пару дней назад общаюсь с ней на тему приучения к горшку. Спрашиваю - а вы днем в подгузах или в трусиках? На что она мне отвечает - мы почти всегда в подгузниках, так как сын часто какает. Я спрашиваю - как часто? Оказывается, 6 раз в день . Я ей начала говорить, что это НЕнормально, на что она меня тут же пресекла уверенным тоном: все нормально, это он столько какает потому что фрукты ест, хорошо ему, прочищается . Капец, у меня нет слов. И ведь не скажешь ей ничего, она ведь все лучше всех знает .
И вот назрел у меня вопрос: а сколько раз какают ваши малыши, девочки? Ромашка чаще всего 1 раз в день, иногда, очень-очень редко - 2 раза.
Мы какаем как правило 2 раза, иногда 1
Цитата:
забыла написать.я сегодня делала сырники(тоже соблазнилась),дала Ваньке на полдник.он сначала ел,все нормально было,а потом с набитым ртом куда то побежал и подавился.да здорово так (Господи,когда мы перестанем давиться,меня скоро парализует ).он покраснел,я его перевернула вверх ногами и давай долбить по спине,смотрю не помогает,тогда пальцем залезла и протолкнула кусочек,я его прям почуствовала...вроде отошло у него.вот думаю-я наверное неправильно делаю.как надо правильно поступить когда деть давится
Лена, страшно то как!!!! Мы вот ни разу не давились.

Нас сегодня на улице первый раз назвали девочкой , я была в шоке!!! Ну как можно принять Темку за девочку, он был в джинсах и толстовке в синей, явно мальчишеской!
Эльфийка вне форума  
Old 26.08.2011, 21:04
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки, приветик Вернулись мои мужчинки, дел прибавилось уйма - даже непривычно. Вливаюсь в прежний ритм.

Цитата:
ребёнок в год не писает ночью в пам или кроватку а терпит до утра и потом на горшок.
Почему сразу вундеркинд? Маргоша у меня тоже может не писать ночью в памперс, чаще всего он легкий. Если конечно сосет титю беспрерывно (зубы лезут например), то может попИсать.

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
мы просыпаемся, но только чтобы сисю найти))) но не часто, не знаю сколько раз.
И я не знаю сколько раз мы просыпаемся)) Она сама титю находит

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
про лужи - у меня маму кондратий хватает когда я малой обычные трусы одеваю, "это она мне сейчас лужу тут сделает, надевай ей нормальные трусы!!! " вредная из нее бабушка...
У меня свекровь также говорит Если остается с Маргошей, сразу памперс надевает.

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
сейчас так мило стало девочки, жмется ко мне, муж даже ревнует, что к нему так не идет, стоит мне сесть на пол, сразу на коленки забирается и сидит, игрушки перебирает или мы книжки смотрим, мама прям в почете у Ярика теперь
Мамин сынуля

Цитата:
Мы тоже 1 раз, иногда 2. Пару раз был стул 3 раза, я сразу врачу позвонила, запаниковала)) У нас на зубы такая реакция оказывается..

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Нас сегодня на улице первый раз назвали девочкой , я была в шоке!!! Ну как можно принять Темку за девочку, он был в джинсах и толстовке в синей, явно мальчишеской!
А нас за мальчика часто принимают
Лейла вне форума  
Old 26.08.2011, 21:17
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
девочки, приветик Вернулись мои мужчинки, дел прибавилось уйма - даже непривычно. Вливаюсь в прежний ритм.

А нас за мальчика часто принимают
И у нас тоже самое... Даже если в розовом называют мальчиком
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 26.08.2011, 21:53
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, спасибо за ответы! Лейла, Ромка тоже однажды за день покакал 3 раза, так я его на следующий день на рисово-банановую диету посадила . Поэтому 6 раз в день для меня это нонсенс.

ЛЕНА!!! Без обид, но я тебя сейчас поругаю! Зачем разрешаешь ребенку бегать с едой, тем более уже неоднократно он у тебя давился?! Зачем вообще давать что-то, чем он может подавиться, если сама видишь, что не готов? В один ужасный момент у тебя может не получиться достать этот злополучный кусочек, и тогда знаешь что будет? Ты играешь с огнем! ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!
Оля Майская вне форума  
Old 26.08.2011, 22:34
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Нас тоже мальчиком частенько называют,когда же отрастут наши волоски.
Натали* вне форума  
Old 26.08.2011, 22:50
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
у меня подружка паникер в смысле давки, ребенок чуть кашленет она ее трусить начинает, воду сует.... а своей даю спокойно покашлять... ну если сильно подавилась по спинке похлопаю.
ох,как я этого боюсь
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Оль мы тоже на ИВ, и фрукты часто едим и овощи, но какаем макс. 2 раза в день, чаще 1 раз.

Вообще-то хлопать нужно не ладошкой а той частью кисти которая ближе к запястью,
и бить нужно точно между лопаток, в это время ребенка можешь перегнуть через свое колено, ну и конечно постараться пальцем освободить дыхательные пути, только если кусок лежит на виду, если ты кусок не видишь, то доставать пальцем нельзя. Есть еще один способ его американцы используют, перевернуть ребенка ногами вверх и хорошо потрясти.
спасибо большое за информацию
Цитата:
Мы тоже ночью не пьем и не едим, утром памперс не очень полный, может 1-2 писает...

Нас сегодня на улице первый раз назвали девочкой:-! , я была в шоке!!! Ну как можно принять Темку за девочку, он был в джинсах и толстовке в синей, явно мальчишеской!
я тоже незнаю как Артёмку можно назвать девочкой
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение

Почему сразу вундеркинд? Маргоша у меня тоже может не писать ночью в памперс, чаще всего он легкий. Если конечно сосет титю беспрерывно (зубы лезут например), то может попИсать.

(
значит я ошибаюсь и неправа
Цитата:
Девочки, спасибо за ответы! Лейла, Ромка тоже однажды за день покакал 3 раза, так я его на следующий день на рисово-банановую диету посадила . Поэтому 6 раз в день для меня это нонсенс.

ЛЕНА!!! Без обид, но я тебя сейчас поругаю! Зачем разрешаешь ребенку бегать с едой, тем более уже неоднократно он у тебя давился?! Зачем вообще давать что-то, чем он может подавиться, если сама видишь, что не готов? В один ужасный момент у тебя может не получиться достать этот злополучный кусочек, и тогда знаешь что будет? Ты играешь с огнем! ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!
ох....мы ходить то вообще не можем и постоять на месте тоже,а что уж говорить про сидение на стульчике во время еды.у нас все на бегу.я за ним по всей квартире ношусь чтоб накормить,после этого нужно пылесосить и мыть полы.я просыпаю еду из ложки,ну очень уж Ваня подвижный.на счет -не готов.Оль,он очень даже готов когда из нашей тарелки макароны таскает и жует прекрасно.и хлеб мы давно едим,причем хлебом он ни разу не давился.ттт ттт.с сырника я сняла верхние корочки поджаристые(первый раз давала ему что то жареное ),мякушку вилочкой растолкла и с персиковым пюре дала.ну и ведь все равно надо навыки жевания развивать вот сегодня давала ему ёжики тушёные,вот что значит сын не любит рис-наберёт полный рот нажуёт а глотать не хочет.пришлось после каждой ложки пить совать,а то опять побежит и поперхнётся.
со мной сегодня была мама моя,она тоже ужасно испугалась сказала-больше не буду к вам ездить,чтоб не видеть этого.смехом конечно,но это правда страшно
habiba2009 вне форума  
Old 27.08.2011, 00:05
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,меня наверное выгонят с пузяки

пожалуй удалила одну фотку а то точно выгонят
habiba2009 вне форума  
Old 27.08.2011, 00:18
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Ой, Лена, рассмешила на ночь глядя ))))
Оля Майская вне форума  
Old 27.08.2011, 11:00
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен ну даешь)))))

Девочки Каролина пошла ножками сама вчера в 1год и 1 месяц ровно, я рыдала тут как белуга,потому что не вижу этого....
Naniti вне форума  
Old 27.08.2011, 11:54
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Девочки Каролина пошла ножками сама вчера в 1год и 1 месяц ровно, я рыдала тут как белуга,потому что не вижу этого....
Наташенька, во-первых, поздравляю, УРА!!!
Во-вторых, ну зачем расстраиваться? Ничего плохого не произошло, наоборот, радостное событие! А то что не можешь быть рядом... Ты же не от хорошей жизни сейчас не рядом с дочкой.Ты стараешься на благо своей семьи и в первую очередь Каролины! А это самое главное!
Оля Майская вне форума  
Old 27.08.2011, 12:22
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Всем привет!!
Ну и картинки
Цитата:
Лен ну даешь)))))

Поздравляю!!! Не расстраивайся,еще будет столько радостных моментов, которые ты обязательно увидишь!!!
Эльфийка вне форума  
Old 27.08.2011, 12:34
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Я вчера написала отказ от краснухи до мая 2012 года, рожу и тогда сделаю прививку
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Мы ночью не пьем и не едим,но подгузник под завязку(раза 3-4 точно в него сикает).
аналогично... видать вечернее все выписывает
Цитата:
я тоже считаю, что 6 раз для взрослого ребенка это ненормально... мы какаем 1-2 раза, больше когда знаю что натрескался чего-нибудь, ну или фруктов огурцов свежих или ел рагу и в нем была капуста
Цитата:
забыла написать.я сегодня делала сырники(тоже соблазнилась),дала Ваньке на полдник.он сначала ел,все нормально было,а потом с набитым ртом куда то побежал и подавился.да здорово так
Лена, хорошо, что все обошлось... я сырники больше ни дам ни за что!!!! мы ими тоже ужасно давимся... больше ничем не давился за последнее время... утром на днях съел смесь и я села завтракать и погрела себе сырников со сметаной... ну Ярик конечно же клянчит (теперь вообще стараюсь не есть при нем), ну дала ему маленький кусочек, ведь знала же что подавится, но так хотелось спокойно позавтракать, ну что и следовала ожидать, Ярик подавился, начался рвотный рефлекс и всю смесь благополучно он обратно и выдал мне... все сырники больше ни-ни и от запеканки творожной у него такой же рефлекс, хотя у подруги сын очень любит запеканку творожную
Цитата:
странные какие-то - ну сразу видно, что Тема муззик!!!
Цитата:

вообще ржач
Цитата:
Каролиночку с первыми шажочками какая молодец!! Наташа, не переживай, действительно ты же не специально отсутствовала, а делаешь благо для своей семьи
Violochka вне форума  
Old 27.08.2011, 12:56
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Наташенька, во-первых, поздравляю, УРА!!!
Во-вторых, ну зачем расстраиваться? Ничего плохого не произошло, наоборот, радостное событие! А то что не можешь быть рядом... Ты же не от хорошей жизни сейчас не рядом с дочкой.Ты стараешься на благо своей семьи и в первую очередь Каролины! А это самое главное!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]Всем привет!!!

Каролиночку с первыми шажочками какая молодец!! Наташа, не переживай, действительно ты же не специально отсутствовала, а делаешь благо для своей семьи
спасибо девочки за поддержку и поздравления. Муж обещал видео на Ютуб скинуть посмотрим вместе наши первые шаги.
Naniti вне форума  
Old 27.08.2011, 12:57
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!
Ну и картинки

Поздравляю!!! Не расстраивайся,еще будет столько радостных моментов, которые ты обязательно увидишь!!!
спасибо Эльвир.
Naniti вне форума  
Old 27.08.2011, 13:12
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Всем привет!
Замечательную Каролинку с первыми шажочками! Это счастье огромное! Наташенька, ты всё равно рядом с ней своим сердцем.
Девочки, кто знаком с творчеством Даниила Хармса?
Versachi вне форума  
Old 27.08.2011, 13:16
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет!
Наташенька поздравляю Вас!
Девочки хочу поделиться своей радостью, мы купили 3-х комнатную квартиру и сегодня получили свидетельства о собственности, моя мета сбылась
Iriska6508 вне форума  
Old 27.08.2011, 13:18
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Наташенька поздравляю Вас!
Девочки хочу поделиться своей радостью, мы купили 3-х комнатную квартиру и сегодня получили свидетельства о собственности, моя мета сбылась

Вот это круто!!!!
Поздравляю вас!!!
Versachi вне форума  
Old 27.08.2011, 13:28
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Нас тоже иногда с девочкой путаю и ведь я никогда ненадеваю ничего розового, вседа в брюках или джинсах гуляем
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение

Вот это круто!!!!
Поздравляю вас!!!
Спасибо большое!

Мы какаем 1-2 раза в день, но бывает до трёх раз, но перед зубами я стала замечать!

Девочки совсем забыла с этими квартирами, у АНТОШИ вчера пробился 10-ый зубик, верхний молярчик (теперь у нас 2 молярчика). Пробился тяжело, кусочек десны теперь болтается бордового цвета, крови было целый рот, плакал пока не намазала десну. Воть!
Iriska6508 вне форума  
Old 27.08.2011, 13:37
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Пробился тяжело, кусочек десны теперь болтается бордового цвета, крови было целый рот, плакал пока не намазала десну. Воть!
офигеть! я и не знала что зубы так тяжело могут прорезаться
Versachi вне форума  
Закрытая тема