![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() во мой тожа не воворемя вечно чего то хочет када я могу его нет а когда он есть - я не могу Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я просто что рейтузы что ретузы нифига не знаю что это есть такое ![]() Цитата:
а я хочу посветлее как у жанны фриски как будто выгоревшие волосы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
попробуй эуфорбиум композитум у меня о нем отзывы хорошие и сама пользовалась - довольна еще рекомендую ИРС-19 как лечение и как профилактика почитай в инете я ИРСом как пшикать старшей начала - она болеть перестала хотя первый год болела каждый месяц(( а так с соплями всегда... вроде отсосешь все из носа.. а все равно там в носу че-та телепается ![]() еще ладно когда ребенок постарше у меня ульянка хоть высморкаться может а Катька вот болела - эт пипец с этими соплями... ни поесть толком. ни поспать одни мучения выздоравливайте! всем приветы!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне казалось в идеале нос должен быть чистым
без соплей ну козявки иногда там есть но не сопли я тоже своей почти каждый день чищу нос там такие козявины киллометровые мамадарагая а сопли... не знаю даже |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ты ИРСОМ в нос брызгаешь? я помню горло им брызгала чтоли козюльки или именно сопельки? |
||
![]() |