![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Почитала статью и сегодня с умным видом рассказала маме, что у нас все в норме, когда она в очередной раз завела разговор о том, что может быть, у меня мало молока и Дима не наедается, раз часто просыпается кушать. И почти все подруги докапываются с этитм предположением, когда обсуждаем ночной сон детей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
![]() Цитата:
Но у нас ночами по разному бывает то один раз проснемся то два, а то и все 6-7 ... как например сегодня ![]() ![]() ![]() Я как разбитое корыто, даже подумываю на свадьбу не идти.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я уже поревела блин с психу. Доча спала опять до 12, потом стали в магаз собираться, хотела пиццу сделать и хлеба надо, а доча ревёт и ревёт и чота всё так неудобно, шарф не мотается, капюшон у куртки доче не нравится. А на улице дождище... Кароче разделись, проревелись и доча уснула. Не знаю стоит ли ещё раз попробовать собраться. |
||||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко! Я с утра подсунула Димана папке и до 10 подрыхла
![]() Потом накормила мальчишек и отправила гулять, сама немного поделала домашние дела и засела за комп ![]() Цитата:
У меня тоже бывает встает по 7-8 раз, неприятно, но что поделаешь, что-то беспокоит малышей иногда... Сегодня вот с часу до двух ночи просыпался 3 раза, потом спокойно спал почти до 5. Цитата:
угу... Может проснется в хорошем настроении и все сделаете, что хотели! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
По поводу ГВ абсолютно согласна, т.к. меня тоже уже все достали, что Ванюша не доедает, хотя на рахита он не похож, за месяц набрали 900 гр. Единственный минус в том, что после введения прикорма молока стало поменьше
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
КСАНОЧКА! выглядишь супер, худа-а-я! Вы молодцы стоите! А мы еще толком и не сидим, хотя на ножках стоит крепко,но сам в кроватке еще не встает, но,как говорится, все детки разные! У меня старший сынок только в 8 месяцев сел и пополз, и зуб 1 вылез ровно в 8, а младший уже в 6 с двумя зубками и ползает. Всему сове время.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, приветик!
Представляете, поехали мы сегодня в соседний город - я прибамбасы для скрапа искать и педикюр сделать, доча - как мое приложение ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416 А как написать "мои роды" я ваще не помню ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
1. Вот тут создаешь тему со своим рассказом: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=15
2. копируешь ссылку из адресной строки 3. В своём кабинете в "редактировать подпись" жмёшь значок "вставить ссылку". 4. Выскочит окошко, вставляешь там скопированный адрес 5. то, что выделится синим цветом заменяешь на "мои роды" или другое. Так вроде. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Ксаночка, выглядишь отлично, молодец! Надь, попытайся, в крайнем случае, если доча не даст справиться - извинишься и дело с концом. неприятно, но не страшно. зато интереееесноооооо....... Матреш, ты пиццу с каким тестом делаешь? Малинка, мой львенок в 7 месяцев: 10 100, 74 см, 3 зуба, сидим-встаем-ползаем. (быстро ![]() ![]() А мы сегодня были на крестинах и заодно на новоселье. мож помните, я рассказывала что мы с теткой второй раз рядышком рожаем, так вот у нее 9-ти месячная Лиза. Девочки, какая красивая, как с картинки, клееевая, размером чуть меньше Даньки - ладушки бахает так, что щеки как холодец прыгают, ну супер девчоночка. Но блин система ммммммммммм ....прикорма - просто атас... С роддома на СВ, с месяца на ИВ. сейчас смесь уже не едят, а из несладкого...Матреша, закрывай ушки. только СОЛЕНЫЙ ОГУРЕЦ (при мне 2 сьела) и САЛО, остальное все сладкое- творожки, кашки, фрукты. сказать что я в шоке-ничего не сказать. |
![]() |