Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2011, 00:04
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
А интересно когда уже будет удобно ногти наростить
Что то так вдруг захотелось!!!
Да, ноготочки это класс, но попозже, мне кажется после годика!
Malinka U вне форума  
Old 27.08.2011, 00:32
Malinka U
Мама-теоретик

Пойду спать, всем споки, до завтра!
Malinka U вне форума  
Old 27.08.2011, 00:39
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи!

Светлана С, с юбилейчиком вас с Варюшей!

Пообщались сегодня с подругами, одна из них ждет январенка-2012, срок ставят как мне, с разницей в 1 день. Такая она хорошенькая, животик миленький и глаза прямо светятся, взгляд так изменился) Я даж поностальгировала немного)

Цитата:
Ой у нас с тобой прям детки похожи)))))) мой тоже меня также будит ))) прям выдирает волосы тааааак больно =))))))) тут хочешь не хочешь проснешься!!! А сплю я всегда с распущеными чтоб хоть ночью волосы отдыхали от хвостов и кренделей всяких =)))))

Ой девочки я ж вам не сказала!!!! Я завтра тоже иду на свадьбу к друзьям =))))) так получается что с мужем......
Во-во, приходится просыпаться хошь-не хошь, это ты точно подметила)

Хорошо вам погулять на свадьбе!

Цитата:
И всетаки это такие моменты!!!! Ведь он больше уже никогда не будет таким пупсиком =( все взрослее и взрослее, а через год-два тык вообще захочет спать отдельно и так будет нехватать этого комочка, с малюсенькими теплыми ручонками, которые гладят тебя и щипают =))))
Да уж, это точно... Тем более у нас мальчики, пройдет несколько лет и не дадут себя уже затискать-зацеловать, я уже не говорю про поваляшки рядом)

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Приветик! А я не могу спать с малышом, я тогда почти не сплю, боюсь повернуться и зацепить, сынуля спит в кроватке, но со сном целая проблема, просыпается очень часто, у кого тоже так?
Надюся, привет, какие люди! Как вы растете, сколько весите, что кушаете?
Мы спим вместе с сынулей, просыпается кушать по 4-5 раз за ночь. Первые 2 месяца спал в кроватке, я ходила с кругами под глазами от недосыпа, потом взяла к себе и стала более-менее спать ночами. Но, конечно, не разляжешься как хочется, сына выживает мамку на край кровати)

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Люка, по поводу твоих вопросов. Лично мне просто очень приятно долго кормить ребенка грудью, спать с ним и носить его в слинге. ну..это на интуитивном уровне, может быть даже на примитивном каком-то..животном что-ли. мне это необходимо, и я чувствую, что ему тоже. может коряво выразилась, но общий смысл какой-то такой. придет время, он сам сиську выплюнет и из слинга вылезет. я не буду его торопить. И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ, как грится.

поздравляю!!
Хорошо сказала!

Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Девочки!!! Всем огромный привет!! Наконец-то появилось время, я чуть нашла своих родных январят! Как же я рада общению! Вспоминаю нашу болталку и такая ностальгия, особенно когда уже в январе начали стартовать по одному, а все сидели тихонечко и ждали своей очереди, прислушиваясь к каждому толчку и болячке! Давайте общаться....
Привет! Еще одна потеряшка объявилась, потихоньку появляются пропажи. Мы тут готовим (точнее Тина готовит) новую табличку с фото деток на первую страничку. Высылай Тине 'firewolf собака sibmail.com' фото сыночка в возрасте 6 месяцев (где хорошо получилось личико) и данные, когда родился и как зовут.

Цитата:
Вы рассказывайте, как детки Ваши, такие долгожданные. Собираетесь ли за вторыми, или этот вопрос еще рано обсуждать!!?
Мы сейчас весим 8500, рост не меряли в этом месяце. Хорошо сидим, неплохо стоим, пытаемся ходить с опорой на диван или в кроватке. Ползать умеем, но не любим. На днях прорезались 3 зуба, поэтому много капризничаем сейчас. Кушаем в основном грудь, из прикорма кашки безмолочные и овощное пюре, также иногда фрукты в ниблере или в микродозах что-то со стола, но редко
Насчет второго - собираюсь, но года через 3, не раньше, пока не хочу снова Б ходить, рожать и первый месяц после родов)

Цитата:
Расскажите как вы восстанавливали фигуру после родов? Удалось ли вернуться к своему дородовому весу?
У меня остались, как и у Сью, 2-3 лишних кг, за Б набрала 15, 7 лишних долго держались - месяца 3-4, потом стала ходить на фитнес, а летом просто жрать меньше) Остался еще животик и ноги хочется подкачать, попа вернулась в прежним размерам, а в талии пока 4 см в плюс от доБ.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А еще мы сегодня первый раз сами встали,держась за диван И нам это так понравилось,что аж 7 раз подряд падали и заново вставали А покрывало на диване нам вдвойне понравилось,за него,оказывается,не только держаться можно,но еще и кисточки от него грысть
Поздравляю! Мы тоже любим стоять около дивана и при этом играть или с покрывалом, или с игрухами на нем. Еще мелочь пытается уже залезть на диван, смешно прям)

Цитата:
Ой, а мне что-то понравилось с короткими ногтями ходить) Хотя до Б 4 года не снимала когти большие. А щас совсем не хочется их снова
Ксаночка вне форума  
Old 27.08.2011, 00:43
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
И ещё раз о ночных кормлениях [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жень, спасибо!
Почитала статью и сегодня с умным видом рассказала маме, что у нас все в норме, когда она в очередной раз завела разговор о том, что может быть, у меня мало молока и Дима не наедается, раз часто просыпается кушать. И почти все подруги докапываются с этитм предположением, когда обсуждаем ночной сон детей Прям бесит уже!
Ксаночка вне форума  
Old 27.08.2011, 10:36
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!!!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Жень, спасибо!
Почитала статью и сегодня с умным видом рассказала маме, что у нас все в норме, когда она в очередной раз завела разговор о том, что может быть, у меня мало молока и Дима не наедается, раз часто просыпается кушать. И почти все подруги докапываются с этитм предположением, когда обсуждаем ночной сон детей Прям бесит уже!
У меня тоже самое =)))))
Но у нас ночами по разному бывает то один раз проснемся то два, а то и все 6-7 ... как например сегодня
Я как разбитое корыто, даже подумываю на свадьбу не идти....
Сюнита вне форума  
Old 27.08.2011, 11:32
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вы в ходуны своих ставите? А то нам врач сказала не раньше 9 месяцев
Я не ставлю и не буду, т.к. не вижу смысла, ходить доча в них не научится, а развлечься найдём что-нить другое.
Цитата:
Расскажите как вы восстанавливали фигуру после родов? Удалось ли вернуться к своему дородовому весу?
Я никак не восстанавливала, всё само ушло. Вот второй день не могу взвешаться, интересно, сколько сейчас кг.
Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Матрешко, Женечка, пасибки за ценную инфу о ГВ, спецуха ты наша!
Эт не я Это специалисты
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А еще мы сегодня первый раз сами встали,держась за диван И нам это так понравилось,что аж 7 раз подряд падали и заново вставали А покрывало на диване нам вдвойне понравилось,за него,оказывается,не только держаться можно,но еще и кисточки от него грысть
Ждём зубьев! Диван мегаразвлекуха, хрен оттащишь!
Цитата:
За Б набрала 15кг, после родов ушло 5, а за 2-3месяца они опять вернулись! С 20 числа начала усиленную борьбу с лишними кг, за неделю ушло 2,5 кг. Так тяжко, хочется быть стройной и красивой, без комплексов и вновь чувствовать себя сексуальной, но с весом в 72 кг это очень сложно)))
Всё вернется в норму! Главное не давать самооценке упасть!
Цитата:
аааааааааа поняла тебя =))

а вот чего я не понимаю так откуда эти блин килограммы несчастные берутся Ты же на ГВ по идее должно все нахрен уходить само....
но наверное у всех все по разному устроено
Ага, у всех по-разному, гормоны ещё делают своё дело.
Цитата:
Вот я прям люблю таких людей, жизнерадостных и не боящихся трудностей!!! Таких кстати трудности в итоге обходят стороной )
А мне наоборот кажется, что к таким трудности так и липнут ("кто везёт на том и едут")
Цитата:
Хм. Мне кацца с мелкими детьми ещё не скоро удобно будет.
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Жень, спасибо!
Вот эта фраза 100% является причиной раннего завершения ГВ. Я прям в бешенстве от неё. Все привыкли к поведению искусственников и ГВшных детей ровняют на них.
Цитата:
У меня тоже самое =)))))
Но у нас ночами по разному бывает то один раз проснемся то два, а то и все 6-7 ... как например сегодня
А ты маленько расходись и будешь бодряком. Надо такую красоту всем показать, иди давай на свадьбу!

А я уже поревела блин с психу. Доча спала опять до 12, потом стали в магаз собираться, хотела пиццу сделать и хлеба надо, а доча ревёт и ревёт и чота всё так неудобно, шарф не мотается, капюшон у куртки доче не нравится. А на улице дождище... Кароче разделись, проревелись и доча уснула. Не знаю стоит ли ещё раз попробовать собраться.
Матрёшко вне форума  
Old 27.08.2011, 12:47
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утречко! Я с утра подсунула Димана папке и до 10 подрыхла
Потом накормила мальчишек и отправила гулять, сама немного поделала домашние дела и засела за комп

Цитата:
Привет всем!!!
У меня тоже самое =)))))
Сью, соберись, попей кофейку, прогуляйся полчасика и все пучком будет!
У меня тоже бывает встает по 7-8 раз, неприятно, но что поделаешь, что-то беспокоит малышей иногда... Сегодня вот с часу до двух ночи просыпался 3 раза, потом спокойно спал почти до 5.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Эт не я Это специалисты

Вот эта фраза 100% является причиной раннего завершения ГВ. Я прям в бешенстве от неё. Все привыкли к поведению искусственников и ГВшных детей ровняют на них.

А я уже поревела блин с психу. Доча спала опять до 12, потом стали в магаз собираться, хотела пиццу сделать и хлеба надо, а доча ревёт и ревёт и чота всё так неудобно, шарф не мотается, капюшон у куртки доче не нравится. А на улице дождище... Кароче разделись, проревелись и доча уснула. Не знаю стоит ли ещё раз попробовать собраться.
В нашей болталке ты главный спец)

угу...

Может проснется в хорошем настроении и все сделаете, что хотели!
Ксаночка вне форума  
Old 27.08.2011, 13:36
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Решила наших фоток показать августовских

На озерах

По травке ползаем

Гуляем с мамой

Задумались

Купаемся
Ксаночка вне форума  
Old 27.08.2011, 14:00
Malinka U
Мама-теоретик

Девочки! Всем доброго дня! Почитав утреннюю болталку, понимаю, что не одна я сегодня провела бессонную ночь, тоже как разбитое корыто.
Malinka U вне форума  
Old 27.08.2011, 14:03
Malinka U
Мама-теоретик

По поводу ГВ абсолютно согласна, т.к. меня тоже уже все достали, что Ванюша не доедает, хотя на рахита он не похож, за месяц набрали 900 гр. Единственный минус в том, что после введения прикорма молока стало поменьше
Malinka U вне форума  
Old 27.08.2011, 14:07
Malinka U
Мама-теоретик

КСАНОЧКА! выглядишь супер, худа-а-я! Вы молодцы стоите! А мы еще толком и не сидим, хотя на ножках стоит крепко,но сам в кроватке еще не встает, но,как говорится, все детки разные! У меня старший сынок только в 8 месяцев сел и пополз, и зуб 1 вылез ровно в 8, а младший уже в 6 с двумя зубками и ползает. Всему сове время.
Malinka U вне форума  
Old 27.08.2011, 14:26
Malinka U
Мама-теоретик

девочки,мы пойдем гулять, когда придем - загляну!
Malinka U вне форума  
Old 27.08.2011, 15:38
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в итоге съездили и купили что нужно Сейчас буду пиццу лепить, пока папа с дочей возится.
Матрёшко вне форума  
Old 27.08.2011, 17:15
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Девули, приветик!
Представляете, поехали мы сегодня в соседний город - я прибамбасы для скрапа искать и педикюр сделать, доча - как мое приложение ,ну и муж - детали для бытовой техники.. Села в кресло, ну и разговорилась со своим мастером педикюра о своем нынешнем увлечении, мол заинтересовалась скрапбукингом...а она мне, ой, как здорово! У меня есть старый свадебный альбом,оформите??? Я прям обалдела от неожиданности (только начала "пробу пера", а уже заказы посыпались ),ну упомянула, что материалы нужны для работы, сам альбом...А она, -понимаю, все оплачу и работу, и материалы....И со временем не торопит... Меня смущает, что там аж целых 50 фото...вот вся в раздумьях...согласиться? Мне конечно интересна эта тема и само предложение, но время, опыт.... Вот прям не знаю.....
Окрыленная-мама вне форума  
Old 27.08.2011, 18:11
Malinka U
Мама-теоретик

МАТРЕШКО, подскажи пожалуйста, как делать ссылку "мои роды"? Тоже хочу поведать свой рассказ.
Malinka U вне форума  
Old 27.08.2011, 18:20
Malinka U
Мама-теоретик

Кто-нибудь подскажет где находится наша темка"детки января2011 часть 2", а то я все время через поиск вхожу?
Malinka U вне форума  
Old 27.08.2011, 19:33
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кто-нибудь подскажет где находится наша темка"детки января2011 часть 2", а то я все время через поиск вхожу?
Вот где-то тут:
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416

А как написать "мои роды" я ваще не помню
Матрёшко вне форума  
Old 27.08.2011, 19:38
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

1. Вот тут создаешь тему со своим рассказом: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=15
2. копируешь ссылку из адресной строки
3. В своём кабинете в "редактировать подпись" жмёшь значок "вставить ссылку".
4. Выскочит окошко, вставляешь там скопированный адрес
5. то, что выделится синим цветом заменяешь на "мои роды" или другое.

Так вроде.
Матрёшко вне форума  
Old 27.08.2011, 20:12
Malinka U
Мама-теоретик

МАТРЕШКО спасибо, позже попробую
Malinka U вне форума  
Old 27.08.2011, 21:37
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Ксаночка, выглядишь отлично, молодец!
Надь, попытайся, в крайнем случае, если доча не даст справиться - извинишься и дело с концом. неприятно, но не страшно. зато интереееесноооооо.......
Матреш, ты пиццу с каким тестом делаешь?
Малинка, мой львенок в 7 месяцев: 10 100, 74 см, 3 зуба, сидим-встаем-ползаем. (быстро ). ГВ+утром 50 гр творога, в обед 50 гр овощного пюре, вечером 50 гр. безмолочной рисовой или овсяной каши, от гречки и кукурузки отказался. еще иногда фрукты через небилер+педприкорм. но все наши 50 гр - это в идеале,так не каждый день получается, в основном ГВ.

А мы сегодня были на крестинах и заодно на новоселье. мож помните, я рассказывала что мы с теткой второй раз рядышком рожаем, так вот у нее 9-ти месячная Лиза. Девочки, какая красивая, как с картинки, клееевая, размером чуть меньше Даньки - ладушки бахает так, что щеки как холодец прыгают, ну супер девчоночка. Но блин система ммммммммммм ....прикорма - просто атас... С роддома на СВ, с месяца на ИВ. сейчас смесь уже не едят, а из несладкого...Матреша, закрывай ушки. только СОЛЕНЫЙ ОГУРЕЦ (при мне 2 сьела) и САЛО, остальное все сладкое- творожки, кашки, фрукты. сказать что я в шоке-ничего не сказать.
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема