Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2011, 22:23
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оль-бесполезняк...раньше она уже эту тему втыряла мне..но она в раздумье была...я по хитрому ее там удержала...щяс..она настроена решительно....я в ауте...
ElDi вне форума  
Old 27.08.2011, 22:29
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Оль-бесполезняк...раньше она уже эту тему втыряла мне..но она в раздумье была...я по хитрому ее там удержала...щяс..она настроена решительно....я в ауте...
держись, дорогая...здец конечно полный, потом нужно будет придумать как её от вас отвадить!
Oka вне форума  
Old 27.08.2011, 22:37
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оль...это немыслимо...я так радовалась,что она там себе комнату купила и теперь будет жить....а тут....ТАКОЕ...мало мне их тетки с кусками изо рта....да еще и дибилизм процветать будет...Только остается молится,что бы она себе хахаля нашла.....воть....сама ей найду...
Как доча?Спит?
Я своему дала этот чай....чуток даже выпил..спит..посомтрим,что будет дальше....Прикол...сегодня же сын ночью нормально спал..и тут мой муженек заявляет:"Это он просто в деревне побывал...хорошо ему"...ОООО ДАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
ElDi вне форума  
Old 27.08.2011, 22:42
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доча спит, просыпалась правда уже пару раз..но надеюсь эт просто так бзик..на всю ночь не распространится.
Ты сразу на сайт знакомств её анкетку забабахай))
Oka вне форума  
Old 27.08.2011, 22:50
ElDi
Мама-теоретик

Хорошая идея....предложу ей))))Скажу...давай-давай))
ElDi вне форума  
Old 27.08.2011, 23:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нют, а я че не то что-то ляпнула, да?
ты знаешь я тож с Катькой как-то проще
мож отношение другое к ситуации
тогда не знала ничего
помню когда первый раз темпа вскочила у нее 38 в 2 мес и она такая полу-дохлик прям лежит..... стонет
пипец мы с мужем оба на измене всю ночь протусили... на руках ее качали, в скорую звонили
вобщем ужас
потом с каждым разом все закалённее и закалённее становишсо))

524-11-18 (495) скорая балашиха
у меня такой телефон забит я по нему вызывала
надеюсь ниче не поменялось
я и в выхи вызывала скорую просто посмотреть ребенка
а че такого??? я волнуюсь а суббота
че мне пн ждать чтоль? вот еще
я всех врачей в 2009 году в балашихе достала

слоги выговаривать ну например ша ши (у нас смесь ша и ча какая-то) или л например плохо говорит вот и тренеруемся ЛАЛАЛА, ЛОЛОЛО и т.д.
я ж модную книжку купила там прикольно на произношения всякие прибаутки )) вот сидим с ней мучаемся

че-та еще хочила сказать ... забыла
freken вне форума  
Old 28.08.2011, 07:20
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

САШЕНЬКУ с ШЕСтерОчкоЙ!!!!!!!!!!!!!!
УРААААА!!!!!!!!
УРАААААААА!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 28.08.2011, 08:43
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нют, а я че не то что-то ляпнула, да?
ты знаешь я тож с Катькой как-то проще
мож отношение другое к ситуации
тогда не знала ничего
помню когда первый раз темпа вскочила у нее 38 в 2 мес и она такая полу-дохлик прям лежит..... стонет
пипец мы с мужем оба на измене всю ночь протусили... на руках ее качали, в скорую звонили
вобщем ужас
потом с каждым разом все закалённее и закалённее становишсо))

524-11-18 (495) скорая балашиха
у меня такой телефон забит я по нему вызывала
надеюсь ниче не поменялось
я и в выхи вызывала скорую просто посмотреть ребенка
а че такого??? я волнуюсь а суббота
че мне пн ждать чтоль? вот еще
я всех врачей в 2009 году в балашихе достала

слоги выговаривать ну например ша ши (у нас смесь ша и ча какая-то) или л например плохо говорит вот и тренеруемся ЛАЛАЛА, ЛОЛОЛО и т.д.
я ж модную книжку купила там прикольно на произношения всякие прибаутки )) вот сидим с ней мучаемся

че-та еще хочила сказать ... забыла
нееее Юльк то!наоборот успокоила меня
а то я как будто первый раз блин
а и у меня этот телефон ага
они мне к вике ехать отказались с темпой 40
врача грит вызывайте
правда сказали че делать
так что я не в обиде помогли мне их советы как темпу сбить
мы только этим и спасались так как нурофен и пр не помогали вообсче
мы ж тут неделю с 40 темпой были
капец
думали не выживем, но ниче, вычухались
правда в русаковку пришлось ночью гонять
спасибо Ане, посоветовала
а то чуть коней не двинули

доброе утро!
спали так себе - со свечками!
счас 37 и 5
но мне кажется поболе
уж больно горяченькая
Нюта78 вне форума  
Old 28.08.2011, 08:49
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

САШУЛЮ С ЭКВАТОРОМ!
Нюта78 вне форума  
Old 28.08.2011, 08:58
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Девчата, всем привет!!! У кого есть датки поздравляю!!!! Все перечитывать нет сил. Вы уж извините.

Вчера мы все таки переехали!!!!!!!!!!!!!!!

Это что то!!!!! Вообще переезды бесят, но я как то привыкла к ним уже, но с Машкой..... Крендец полный! Но главное, что мы это все таки сделали!!!!!
Dizana вне форума  
Old 28.08.2011, 09:06
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Девчата, всем привет!!! У кого есть датки поздравляю!!!! Все перечитывать нет сил. Вы уж извините.

Вчера мы все таки переехали!!!!!!!!!!!!!!!

Это что то!!!!! Вообще переезды бесят, но я как то привыкла к ним уже, но с Машкой..... Крендец полный! Но главное, что мы это все таки сделали!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нАСТЬ ПОЗДРАВЛЯЮ!
МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ Ч ТО ЭТО ТАКОЕ
САМА ПЕРЕЕЗЖАЛА УЖЕ СТОЛЬКО РАЗ
ЭТО ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ!
Нюта78 вне форума  
Old 28.08.2011, 09:07
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Ну и где все???? Кому хвастаться то?????
Dizana вне форума  
Old 28.08.2011, 09:11
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мну здеся
мурррзик вне форума  
Old 28.08.2011, 09:50
ElDi
Мама-теоретик

Доброе утро,киски)))Мы опять всю ночь толком не спали...в 6 утра окончательно проснулись и петь начали...муж сжалился..отправил в зал поспать...вот(((Когда ж он спать по чЮдовечески будет???

Насть,поздравляю с переездом!!!!!Молодцы)))Где теперь живете?)

ElDi вне форума  
Old 28.08.2011, 10:08
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Настюш, с переездом вас!! Как говорится один переезд равен двум пожарам, так что поздравляю вас с новым местом жительства!!!

Сашеньку с первым полугодием!! Поздравляем!
Oka вне форума  
Old 28.08.2011, 10:12
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

а да, ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!
Oka вне форума  
Old 28.08.2011, 10:22
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а да, ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!
Как ночка прошла?У нас отвратительно((
ElDi вне форума  
Old 28.08.2011, 10:28
Dizana
Мама-чайник

Короче, рассказываю.

Квартира трех комнатная, все комнаты большие, раздельные. Окна пластиковые, подоконники широкие. Есть кладовка(мечта мужа). Кухя большая (моя мечта), прихожая большая, ванна туалет раздельные, выложены кафелем красивым. Два балкона. На полу линолиум(придется ковры покупать). Горячая вода круглогодично!!!!!! Я как в сказку попала. Прямо напротив нас банкомат, я уже забывать стала как они и выглядят... Рядом аптека. Вот больницу поискать надо, не знаю еще где. Магазины круглосуточные есть... Блин, я в цивлизацию попала!!!!

Связь мобильная хорошая, инет тоже мобильный хорошо ловит. Уррря!!!!!
Dizana вне форума  
Old 28.08.2011, 10:34
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Короче, рассказываю.

Квартира трех комнатная, все комнаты большие, раздельные. Окна пластиковые, подоконники широкие. Есть кладовка(мечта мужа). Кухя большая (моя мечта), прихожая большая, ванна туалет раздельные, выложены кафелем красивым. Два балкона. На полу линолиум(придется ковры покупать). Горячая вода круглогодично!!!!!! Я как в сказку попала. Прямо напротив нас банкомат, я уже забывать стала как они и выглядят... Рядом аптека. Вот больницу поискать надо, не знаю еще где. Магазины круглосуточные есть... Блин, я в цивлизацию попала!!!!

Связь мобильная хорошая, инет тоже мобильный хорошо ловит. Уррря!!!!!
ой, так теперь и позавидовать не грех))) Хоромы , Настюш!!!
Oka вне форума  
Old 28.08.2011, 10:35
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Как ночка прошла?У нас отвратительно((
ну так в принципе не плохо..ворочалась только боьше чем обычно..мы же вместе спим, так что ночи более менее спокойные
Oka вне форума  
Закрытая тема