![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, всем привет!!! У кого есть датки поздравляю!!!! Все перечитывать нет сил. Вы уж извините.
Вчера мы все таки переехали!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это что то!!!!! Вообще переезды бесят, но я как то привыкла к ним уже, но с Машкой..... Крендец полный! Но главное, что мы это все таки сделали!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ Ч ТО ЭТО ТАКОЕ САМА ПЕРЕЕЗЖАЛА УЖЕ СТОЛЬКО РАЗ ЭТО ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче, рассказываю.
Квартира трех комнатная, все комнаты большие, раздельные. Окна пластиковые, подоконники широкие. Есть кладовка(мечта мужа). Кухя большая (моя мечта), прихожая большая, ванна туалет раздельные, выложены кафелем красивым. Два балкона. На полу линолиум(придется ковры покупать). Горячая вода круглогодично!!!!!! Я как в сказку попала. Прямо напротив нас банкомат, я уже забывать стала как они и выглядят... Рядом аптека. Вот больницу поискать надо, не знаю еще где. Магазины круглосуточные есть... Блин, я в цивлизацию попала!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Связь мобильная хорошая, инет тоже мобильный хорошо ловит. Уррря!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |