![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поправляйся скорее!!! Значит на УЗИ вместе пойдем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() выздоравливай дорогая! девочки всем огромное спасибо за поздравления ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...показывай!!!!!!
Цитата:
![]() Мне муж до сих пор не разрешает арбузы и дыни есть - говорит что они плохие продаются ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kroxa, поздравляю с официальным декретом!!!
Матрёшкка, KRISTIna, очень сочувствую, что вам достались такие свекрови. Крепитесь! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красивая колясочка!
Я тут не собиралась коляску покупать, от дочки осталась. Мы ее покупали в период, когда у нас в семье денег не было ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ага, так хочется с красивой колясочкой походить, а старая мне не нравится, а то больше на ребенка наверное не решусь. Нам свекровь со свекром предлагали подарить на рождение, я с дуру отказалась. Теперь вот думаю, может еще раз предложат?!?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Как пузики ваши?
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девчата, вы вот смотрю закупаетесь всем, а вот про матрасики не слова или может я что то пропустила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на УЗИ да, почти. Ну ты чуток пораньше ))) С колясочкой вас!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, от отравления я сегодня отхожу. НО у меня вышел такой геморрой, что я даже сидеть не могу, болит ужасно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем приветик! У меня тоже малыш активничает! Последние 2-3 дня особенно. Тоже что-то запереживала, нормально ли это?!? Завтра в ЖК, расспрошу все подробненько
![]() Ой, а я и не слышала такое. Мне говорили, что норма за день не менее 10 эпизодов шевелений. А тебе Г. говорил? Пойду считать сейчас. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |