Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2011, 20:53
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Да уж , лучше самой колоться. Я когда в июле лежала после операции в хирургии и мне нужно было укол прогестирона делать, так тоже откаывались, и мои доводы что если мне его не поставить то будут ооочень плохе последствия не помогали, приезжал муж и делал укол в итоге. Прикольно да? Ездить в больницу к жене чтоб делать ей уколы
вот-вот, я им объясняла, объясняла... ни в какую, тоже уже хотела бежать куда-нибудь в другое место, но время уже поджимало и так сделали на 5 минут позже...
masha_ak вне форума  
Old 26.08.2011, 23:30
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ночер добрый всем ))
заскочила отметится ))
жива здорова ) правда до слез сеня довели... Родственнички.... Мужу не рассказываю-выгонит всех....
*Умка* вне форума  
Old 26.08.2011, 23:30
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Здорово!А что значит по возможности?Получается,что чаще всего вы по отдельности живете?

А мы так,средненько.Кашель дочин не нравится.Еще за ногу боюсь.В понедельник пойду записываться к хирургу.На работе у меня какая-то фигня,все поувольнялись.Не знаю. как работать будем,у меня что-то и желания нет выходить.И М так и не пришли.Я все забываю тест купить,может завтра.
Давайте лечитесь...Да,мы чаще по отдельности,пока нужда в финансах огромная и нам не до нахождения вместе,он то на основной работе,то на такси.....Я это знала,что так будет....Ну зато успеваем соскучиться.Станет полегче с деньгами,будем чаще находиться вместе..да еще он бывает дежурный папа,ночует иногда с детьми когда бывшая в ночь.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.08.2011, 23:38
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
девочки, приветики!!!!!! как у вас тут делишки???
а меня сегодня прямо до слез довели, пришла на работе в медпункт делать укол прегнила 10000, а они там ни в какую не хотели делать, типа "такой препарат и в такой дозе, вдруг вам плохо станет, а мы отвечай" я пыталась объяснить, сто нужно сделать ровно в 10.00, пришлось все-таки написать бумажку... и сделали мне укол в 10.05, но все нервы вымотали, пришлось валерианки выпить, больше не пойду к ним... кого-нибудь другого попрошу...
ну что за люди...
Алинчик вне форума  
Old 27.08.2011, 00:03
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

тань.вот это свекровь у тебя..она чтоли за детей платит или сидит с ними...аня и маша.а что за проблемы укол вколоть ?вы же как эко идете .разве это там не в порядке вещей?...да .ань.при таком раскладе за платье лучше не браться.... ляна.кто обидел?я бы нажаловалась .и пусть муж всех гонит))
Olia вне форума  
Old 27.08.2011, 09:01
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Доброе утро.
Алинчик вне форума  
Old 27.08.2011, 09:12
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Приветик всем!!!
Хороших выходных

Ляна,кто там обидел тебя?
Танюш,свекровь тоже странная у тебя!Какая ей вобще разница,сколько детей у вас,если она,сама говоришь,с дочей-то не очень часто общается.
Чихкошка вне форума  
Old 27.08.2011, 09:14
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
Хороших выходных

Ляна,кто там обидел тебя?
Танюш,свекровь тоже странная у тебя!Какая ей вобще разница,сколько детей у вас,если она,сама говоришь,с дочей-то не очень часто общается.
Приветик.
И вам хороших выходных.
Алинчик вне форума  
Old 27.08.2011, 09:56
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Приветик.
И вам хороших выходных.
Как у вас ремонт,доделали?Похвасталась бы хоть
Муж не против,что ты с телефона теперь в инете зависаешь?
Чихкошка вне форума  
Old 27.08.2011, 10:33
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Как у вас ремонт,доделали?Похвасталась бы хоть
Муж не против,что ты с телефона теперь в инете зависаешь?
нет, он незнает и не надо. но я отключила вчера эту услугу. не могу нормально работать, только в телефоне висела. батарейка очень быстро садилась.
попозже выложу с ремонта фотки.
Алинчик вне форума  
Old 27.08.2011, 11:12
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
нет, он незнает и не надо. но я отключила вчера эту услугу. не могу нормально работать, только в телефоне висела. батарейка очень быстро садилась.
попозже выложу с ремонта фотки.
У меня тоже постоянно батарейка садится,я же почти всегда с телефона
Чихкошка вне форума  
Old 27.08.2011, 12:32
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики всем!
Нет,Оль,свекровь не платит,да мы бы и не взяли и не сидит.Вот в первый раз сама попросила побыть с внучкой в апреле этого года.У нее отпуск был и она на недельку брала ее сособой.И второй раз летом,на 10 дней.НО тоже сама.Я никогда не прошу,чтоб потом не упрекала,что это она нам помогала и растила внучку,а когда ребенка ей отвозили,то денег давали,мало ли что дочка захочет,чтоб бабушку сильно не напрягать материально.

Наташ,какой хороший,с детьми общается.
А у меня двоюродный брат из семьи ушел.Так о детях даже не вспоминает.Приезжает к своей матери,для новой жены и ее ребенка продукты берет,а своим привезти трудно.Так обидно.Еще и из дома вещи вывозит,типа вам хватит и того,что останется.Я в шоке.Говорю его жене-подавай на развод и на алименты.Чтоб жизнь не казалась раем.

Ляночка,тебе терпения.Никого не слушай.Соглашайся,но делай по своему.Береги себя!

Девочки,это же,наверно,денег куча уходит за инет с телефона?

Ириш,а на счет свекрови.Она,наверно,боится,что о помощи просить будем.А вообще ревновала,что у нас дети есть,а у дочки нет.Может теперь,когда дочка скоро родить должна, бабуля успокоится.И внуки будут от дочки,а то ведь от сына это не родные.
Лисёнок вне форума  
Old 27.08.2011, 17:23
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка у меня ж мама приехала, с племянником моим...он сначала три дня ныл ходил что в макдоналдс надо ему... Сейчас ноет что в аквапарк... А я с ними и в парки, и на концерты в пакрах... С пузом то... Целыми днями брожу... И хоть бы как то мозг включали....
Оля не могу я нажаловаться... Я ща между двух огней... Надо до пт продержатся как то...
Лисенок псип за поддержку ))) надеюсь прорвусь как нить....
*Умка* вне форума  
Old 27.08.2011, 17:41
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики всем!
Нет,Оль,свекровь не платит,да мы бы и не взяли и не сидит.Вот в первый раз сама попросила побыть с внучкой в апреле этого года.У нее отпуск был и она на недельку брала ее сособой.И второй раз летом,на 10 дней.НО тоже сама.Я никогда не прошу,чтоб потом не упрекала,что это она нам помогала и растила внучку,а когда ребенка ей отвозили,то денег давали,мало ли что дочка захочет,чтоб бабушку сильно не напрягать материально.

Наташ,какой хороший,с детьми общается.
А у меня двоюродный брат из семьи ушел.Так о детях даже не вспоминает.Приезжает к своей матери,для новой жены и ее ребенка продукты берет,а своим привезти трудно.Так обидно.Еще и из дома вещи вывозит,типа вам хватит и того,что останется.Я в шоке.Говорю его жене-подавай на развод и на алименты.Чтоб жизнь не казалась раем.

Ляночка,тебе терпения.Никого не слушай.Соглашайся,но делай по своему.Береги себя!

Девочки,это же,наверно,денег куча уходит за инет с телефона?

Ириш,а на счет свекрови.Она,наверно,боится,что о помощи просить будем.А вообще ревновала,что у нас дети есть,а у дочки нет.Может теперь,когда дочка скоро родить должна, бабуля успокоится.И внуки будут от дочки,а то ведь от сына это не родные.
привет. ты тест не делала?
я подключала безлимит, 7 руб. в день - и никаких проблем. но все равно дорогова-то. попозже попробую другой тариф, там всего 3 руб. в день.
Алинчик вне форума  
Old 27.08.2011, 19:37
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

всем большой привет!!!!а я тут ношусь с документами ...ну и пыталась уборку сделать..в итоге документы в процессе.а уборка никак..сижу за буком.пока леон спит)))
Olia вне форума  
Old 27.08.2011, 19:54
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет всем еще раз!
Танюш,без картинок не очень дорого в инете сидеть.Да еще в мегафоне у меня есть бонусные баллы,их можно на бесплатные мегабайты менять.Вот я обмениваю,когда накопятся,и недели 2 бесплатно сижу
Мы сегодня в гостях у тети были моей,сегодня бабушке моей было бы 68...и сегодня же 8 месяцев со дня ее смерти...
Чихкошка вне форума  
Old 27.08.2011, 22:06
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Алин,сделала сегодня тестик - /
Лисёнок вне форума  
Old 28.08.2011, 11:20
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

таня.а какой дц?может хгч? ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
Olia вне форума  
Old 28.08.2011, 11:33
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сегодня уже 39-й ДЦ.Нет на хгч не пойду.Если через неделю не начнутся,то на УЗИ пойду.

Всем приветики!
Лисёнок вне форума  
Old 28.08.2011, 12:39
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Всем приветик.....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема