![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
тань.вот это свекровь у тебя..она чтоли за детей платит или сидит с ними...аня и маша.а что за проблемы укол вколоть ?вы же как эко идете .разве это там не в порядке вещей?...да .ань.при таком раскладе за платье лучше не браться.... ляна.кто обидел?я бы нажаловалась .и пусть муж всех гонит))
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Хороших выходных ![]() Ляна,кто там обидел тебя? Танюш,свекровь тоже странная у тебя!Какая ей вобще разница,сколько детей у вас,если она,сама говоришь,с дочей-то не очень часто общается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() попозже выложу с ремонта фотки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
Нет,Оль,свекровь не платит,да мы бы и не взяли и не сидит.Вот в первый раз сама попросила побыть с внучкой в апреле этого года.У нее отпуск был и она на недельку брала ее сособой.И второй раз летом,на 10 дней.НО тоже сама.Я никогда не прошу,чтоб потом не упрекала,что это она нам помогала и растила внучку,а когда ребенка ей отвозили,то денег давали,мало ли что дочка захочет,чтоб бабушку сильно не напрягать материально. Наташ,какой хороший,с детьми общается. А у меня двоюродный брат из семьи ушел.Так о детях даже не вспоминает.Приезжает к своей матери,для новой жены и ее ребенка продукты берет,а своим привезти трудно.Так обидно.Еще и из дома вещи вывозит,типа вам хватит и того,что останется.Я в шоке.Говорю его жене-подавай на развод и на алименты.Чтоб жизнь не казалась раем. Ляночка,тебе терпения.Никого не слушай.Соглашайся,но делай по своему.Береги себя! Девочки,это же,наверно,денег куча уходит за инет с телефона? Ириш,а на счет свекрови.Она,наверно,боится,что о помощи просить будем.А вообще ревновала,что у нас дети есть,а у дочки нет.Может теперь,когда дочка скоро родить должна, бабуля успокоится.И внуки будут от дочки,а то ведь от сына это не родные. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка у меня ж мама приехала, с племянником моим...он сначала три дня ныл ходил что в макдоналдс надо ему... Сейчас ноет что в аквапарк... А я с ними и в парки, и на концерты в пакрах... С пузом то... Целыми днями брожу... И хоть бы как то мозг включали....
Оля не могу я нажаловаться... Я ща между двух огней... Надо до пт продержатся как то... Лисенок псип за поддержку ))) надеюсь прорвусь как нить.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() я подключала безлимит, 7 руб. в день - и никаких проблем. но все равно дорогова-то. попозже попробую другой тариф, там всего 3 руб. в день. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем еще раз!
Танюш,без картинок не очень дорого в инете сидеть.Да еще в мегафоне у меня есть бонусные баллы,их можно на бесплатные мегабайты менять.Вот я обмениваю,когда накопятся,и недели 2 бесплатно сижу ![]() Мы сегодня в гостях у тети были моей,сегодня бабушке моей было бы 68...и сегодня же 8 месяцев со дня ее смерти... |
![]() |