Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2011, 08:05
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.08.2011, 09:42
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро!
У нас второй день сопли, незнаю на что думать, вот вот прорежутся нижние моляры, лор сказала, что пока будут лезть зубы будут и сопли. А что же мне делать с прививками, собиралась на следующей недели и на тебе опять сопли!
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой !!!!!
с зубиком вас !!! я конечно в шоке, ну нифига себе вылез...
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Каролиночку с первыми шагами.

Какие вы молодцы,поздравляю вас.
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ну,приветик всем

какая новость сто поцелуйчиков нашей умняжке
Наташ,ну чтож поделать то,жизнь пошла такая дрянная.матери должны детей оставлять потерпи,тебе скоро к дочке возвращаться?может ты и писала а я пропустила

ну что поделать я пошловата

да,запеканку я сейчас тоже не делаю,даю манник жидкий
у нас кстати не было рвотного рефлекса,просто как то закашлялся и покраснел

вот это да
поздравляю от всей души

этот вредный зубик хорошо что все позади.с зубиком вас
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем приветМы у свекрови были, нервы-нервы-нервы... но не буду о плохом
мы какаем 1 раз в день... Бывает конечно 2, но не больше 3х точно.

у нас раньше так же было. я даже волновалась, думала мало это. Зато теперь мне спокойнее Но днем он не много пьет, ночью любитель попить.

Урааа!!! какая умничка

ооо, ну это вообще супер!!! Поздравляю от всей души!!!!
Девочки спасибо большое за поздравления! Очень приятно!
Цитата:
у нас сегодня день города и открытие нового моста.но мы конечно не пошли был бы муж,а так одна с Ванькой мотаться не хочу.на детской площадке никого не было,все ушли на праздник ,была только Ванина подруга Варя и та вскоре ушла.одному гулять было скучно,привык он уже с детками бегать.

сейчас опять укладывала спать и думала-вот только 2 часа назад поел он .а когда ложиться бай мы пьём в обязательном порядке 150 гр. Наринэ и потом следом он выпивает не менее 150 мл. компота(чая).куда умещается то при этом он может потом преспокойненько лечь на живот и уснуть.а если не дать пить то будет выказюливать и ни за что не уснёт.как приучить ребёнка засыпать без питья памперсы взрываются просто ночью.ведь мы и ночью просыпаемся то чай попить то молоко
Мы молоко не пьем, но на ночь я даю 200-230 гр. кефира чуть-чуть подслащенного, а ночью пьем компот тоже в таких-же количествах, без ночного компота у нас не обходится, но я и не переживаю по этому поводу, пусть пьет. (компот варю саа)
Цитата:
да...я все забывала написать-наши анализы на энтеробиоз и яйцеглист отрицательные
удивительно даже,столько песка мы сьели
а сегодня крутился вертелся в песочнице и как то неудачно упал,стисал себе подбородок до крови и зубам видать досталось,во рту кровь была.

через 5 минут по идее должен начаться салют,у меня обычно немного видно
Леночка слава Богу, что хорошие анализы
Цитата:
девочки,ну сколько же в нете приколов,ржу как конь

Ленок ну ты насмешила
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Привет!
Iriska6508 вне форума  
Old 28.08.2011, 12:35
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

утро доброе!
вот это мы сегодня поспали. стали в 11.50
ДваСердца вне форума  
Old 28.08.2011, 12:43
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки хочу поделиться своей радостью, мы купили 3-х комнатную квартиру и сегодня получили свидетельства о собственности, моя мета сбылась
Маша, просто здорово Поздравляю!!! теперь и дочку можно
Цитата:
Девочки совсем забыла с этими квартирами, у АНТОШИ вчера пробился 10-ый зубик, верхний молярчик (теперь у нас 2 молярчика). Пробился тяжело, кусочек десны теперь болтается бордового цвета, крови было целый рот, плакал пока не намазала десну. Воть!
С очередным зубиком Антошу, пусть остальные лезут легко и без боли
Цитата:
Всем приветМы у свекрови были, нервы-нервы-нервы... но не буду о плохом
ну ты герой, как мне свою вытерпеть с токсикозом взяли билеты - через неделю будут уже
Цитата:
как приучить ребёнка засыпать без питья памперсы взрываются просто ночью.ведь мы и ночью просыпаемся то чай попить то молоко
Лена, Ваня из соски пьет???
Цитата:
да...я все забывала написать-наши анализы на энтеробиоз и яйцеглист отрицательные
Поздравляю
Цитата:
Сентябрьский конкурс!!!

"ДЕТСКАЯ УЛЫБКА" ,
присылаем фото где малыш улыбается, смеется., хохочет
классная тема, думаю будет куча фоток
Цитата:
У нас второй день сопли, незнаю на что думать, вот вот прорежутся нижние моляры, лор сказала, что пока будут лезть зубы будут и сопли. А что же мне делать с прививками, собиралась на следующей недели и на тебе опять сопли!
Маша, может не стоит пока прививки делать?
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
утро доброе!
Вот это вы сони мне о таком только мечать
Violochka вне форума  
Old 28.08.2011, 12:53
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Маша, просто здорово Поздравляю!!! теперь и дочку можно

С очередным зубиком Антошу, пусть остальные лезут легко и без боли

ну ты герой, как мне свою вытерпеть с токсикозом взяли билеты - через неделю будут уже

Поздравляю

Маша, может не стоит пока прививки делать?

Вот это вы сони мне о таком только мечать
Спасибо большое за поздравления!!!
Прививки однозначно откладываются, просто я даже не пойму почему так получается, как только собираюсь на прививку сразу сопли. Последняя АКДС дала очень высокую температуру, поэтому я теперь вообще боюсь делать оставшиеся прививки. Буду ждать коггда Антоша полностью будет готов...
Iriska6508 вне форума  
Old 28.08.2011, 12:55
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
утро доброе!
Как здорово, мне бы так поспать
Iriska6508 вне форума  
Old 28.08.2011, 13:00
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

доброе утро,девочки.мне утром уже позвонили с род.дома-напомнили что завтра мне надо появится в больнице перед операцией,что-бы я не забыла.ну как можно такое забыть?это же красный день календаря.уверенна что завтра меня отпустят после всех проверок,и я с мужем уезжаю гулять на весь вечер ,может и на всю ночь.поедим в Иерусалим,походим по магазинам-вобщем будем праздновать последний день моей беременности.мама будет с детьми.так что я вся в ожидании завтрашнего дня.
kukis вне форума  
Old 28.08.2011, 13:04
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
доброе утро,девочки.мне утром уже позвонили с род.дома-напомнили что завтра мне надо появится в больнице перед операцией,что-бы я не забыла.ну как можно такое забыть?это же красный день календаря.уверенна что завтра меня отпустят после всех проверок,и я с мужем уезжаю гулять на весь вечер ,может и на всю ночь.поедим в Иерусалим,походим по магазинам-вобщем будем праздновать последний день моей беременности.мама будет с детьми.так что я вся в ожидании завтрашнего дня.
ой как здорово!!! Яна, а так саму не прихватывает ничего?? нет вероятности, что сами могут роды начаться?
Violochka вне форума  
Old 28.08.2011, 13:06
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

да пока держусь вроде.даже если начнется-поедим в больницу,сумка уже собрана.
kukis вне форума  
Old 28.08.2011, 13:24
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здорово! удачного времяпрепровождения!
ДваСердца вне форума  
Old 28.08.2011, 13:26
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик
Цитата:
Доброе утро!
хоть краснуха и нормально переносится,лучше не рисковать
Цитата:
утро доброе!
вот это да а мой проснулся в 5.45 думала усе...потом на немного уснул
Цитата:
[CENTER]Всем привет!!!

a:
да,из рожка,причем я ему даю с самой маленькой дырочкой,чтоб еле тянулось,а так и 3 бутылки высосет если из Авента с несколькими дырочками дать...он как бы успокаивается сося.рефлекс ещё остался
Цитата:
Яночка,как хорошо вы придумали с мужем.желаем чтоб все прошло как по маслу.как назовёте дочку?
habiba2009 вне форума  
Old 28.08.2011, 14:00
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки, во что у вас детки играют???? я смотрю моей уже игрушки надоели, пора обновлять...

на этой неделе купила карандаши и мел, вроде увлекло номного. краски для ванной здесь найти не могу (на меня вообще в магазине продавец так посмотрела, когда я спросила) , сестра обещала привезти из питера. тесто пока не пошло у нас, пусть лежит до лучших времен...
ДваСердца вне форума  
Old 28.08.2011, 14:36
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, во что у вас детки играют???? я смотрю моей уже игрушки надоели, пора обновлять...

на этой неделе купила карандаши и мел, вроде увлекло номного. краски для ванной здесь найти не могу (на меня вообще в магазине продавец так посмотрела, когда я спросила) , сестра обещала привезти из питера. тесто пока не пошло у нас, пусть лежит до лучших времен...
мы каждый день практически покупаем новые дешёвые машинки,один фиг они на один раз у них фишка на площадке-обмениваются машинками и катают их вокруг песочнице по бортику.песочные наборы есть.3 мячика разного размера,кубики,сортёры,паровозик,деревянные пазлы,музык. игрушки,пирамидки.вообщим все не перечислю игрушки действительно им надоедают.надо иногда убирать часть игрушек на время.
habiba2009 вне форума  
Old 28.08.2011, 14:38
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня все игрушки в коробках,каждый раз достаю новую коробку-так удобно да и не надоедает
kukis вне форума  
Old 28.08.2011, 14:49
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Яночка удачи тебе!

Мы вообще не играем в игрушки, я уже и прятала и менялась со снохой, а итог один 5 минут максимум. Покупать больше не хочу, потому что пустая трата денег, темболее с ремонтом предстоящим средств лишних не бывает.

Начила немного собирать вещи, а Антоша увидел микрофон от караоке и вот он его вроде заинтересовал, незнаю надолго ли
Iriska6508 вне форума  
Old 28.08.2011, 15:55
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

привет-привет))) у меня вчера монстры пришли, сегодня такая слабость пипец хотя как и обещала Г болей после приеме ОК не будет... Действительно нет(даже не привычно), но эта слабость добивает.я только час назад поднялась окончательно с постели... Щас мужчины мои пошли гулять, я поставила бульон варить и к вам
Цитата:
утро доброе!
нам о таком только мечтать
Цитата:

я когда ее увидела, сразу подумала, что Ясик тут будет лидером от его улыбки таю
Цитата:
Яночка, удачи тебе! Я щас вспоминаю как увидела у тебя новую линеечку и поздравляла с беременностью, а послезавтра уже малышку свою увидишь Как быстро летит время
Pupe вне форума  
Old 28.08.2011, 16:21
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я тоже меняю игрушки, но все равно уже поднадоели... не так интересны, до и выросла уже из каких-то. вот сижу в инете, смотрю ассортимент.
из последнего у нас хомяк жужу, за ним мы полчаса гонять можем))
ДваСердца вне форума  
Old 28.08.2011, 16:27
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

по этим хомячкам я смотрела .там и боевые какие то и одежда у них и кроватки,прям за чтобы деньги не содрать
habiba2009 вне форума  
Old 28.08.2011, 16:33
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
я тоже меняю игрушки, но все равно уже поднадоели... не так интересны, до и выросла уже из каких-то. вот сижу в инете, смотрю ассортимент.
из последнего у нас хомяк жужу, за ним мы полчаса гонять можем))
ух ты, а что за хомячки такие?
Pupe вне форума  
Old 28.08.2011, 17:28
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня хомяк обычный коричневый я по опту за 240 рэ брала
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема