Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2011, 13:42
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро или обед
У меня сегодня ночью Стас был идеальным ребенком. Проснулся всего 1 раз пол 5, попил сока и опять уснул, мы проснулись только в 9 и то т.к. наш папа с работы приехал.
А сейчас укладывала его в обед спать, он выпил 250 гр компота и тоже отрубился. Блин, ни в какую не хочет пить молоко, йогурт. Пьет только чай, компот, кисель и воду.
Сейчас сын проснется, поедем на автобусе к свекрам, они у нас сегодня картошку капают, папа наш уже уехал помогать, а мы отлыниваем

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Максимка заболел

Ты знаешь, я вчера особо удовольствия не получила, выпила бокал и мне оно не особо вкусным показалось. У меня вообще со времен еще вкусовые предпочтения поменялись кардинально, видимо пива это тоже коснулось. В общем, не в кайф как-то было
Я тоже не получила видимо отвыкла я от него. Мне сейчас больше по душе почему то шампанское, либо вино игристое.
Лен, как ваши ночки. Макс бутылочку берет? Что на ночь даешь ему покушать?
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,девочки!
вернулись мы к себе в квартиру,
какие вы большие и симпатичные!!!
спасибо,Галь. вчера съездили посмотрели...
с возвращением
спасибо Выбрали что нибудь?
Алесь, что с молоком делать, сцеживать? Посоветуй

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
я тоже заказала хипсит, сегодня привезут
с покупкой.
Ugolek вне форума  
Old 28.08.2011, 13:48
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро !

Скорейшего выздоровления Максимке
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

Ой-ой! Выздоравливайте!!!!!!
Лена, мне по первости так же было, а ща нормуль Пару бокалов и я пьяная

У меня еще проблема, что с едой делать и какие игрушки брать... Купили огромный чемодан, надо над его наполнением подумать
Спасибо, Ир. А ты думаешь в Турции нельзя будет баночки купить? Какую-нибудь известную марку, типа гербера? Или она из баночек не ест? А вот с молочкой действительно вопрос, там покупать наверное как-то страшнова-то, это не консервы.

Цитата:
Лен, у меня нет другого выхода. Он бегает за мной, орет, проситься на руки. Сейчас вот проснулся, и с рук не слазит. С ним на руках обед ему готовила. Даже к папе не идет. Спина и руки отваливаются.
Маш, мда, это он из-за перемены места такой ручной стал? Может со временем пройдет, если не уступать каждый раз? Хипсит вещь классная конечно, но я думаю для похода куда-то в магазин или в пол-ку, а постоянно его таскать, это ж все равно нагрузка на спину, может и не такая как в кенгурушке обычной, но все же...
Elena вне форума  
Old 28.08.2011, 13:57
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то у меня не все сообщения цитируются или руки кривые...

Цитата:
привет,девочки!
вернулись мы к себе в квартиру,Аминка расстроилась,безумно скучает по бабушке с дедом и по коту,так жалко ее. привыкнет конечно,но пока ей тяжеловато

надеюсь,все обойдется! с водянкой справились и с грыжей справитесь

Лен,у нас уже давно такая ерунда! ест очень плохо,а иногда нормально. в своем стульчике не сидит,любит у меня на руках кормиться или на взрослом стуле

думаю,вызови на всякий случай...не болейте!!!
вот тебе раз...
С возвращением! А как она скучает, плачет, капризничает?
Спасибо.
Да, я про аппетит Амины помню. Я смотрю у многих так, и на дет.площадке общаюсь, сплошь и рядом. Знать бы причину...
Спасибо, я думаю если Т не будет, завтра сходим сами к педиатру.

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Доброе утро или обед
У меня сегодня ночью Стас был идеальным ребенком. Проснулся всего 1 раз пол 5, попил сока и опять уснул, мы проснулись только в 9 и то т.к. наш папа с работы приехал.
А сейчас укладывала его в обед спать, он выпил 250 гр компота и тоже отрубился. Блин, ни в какую не хочет пить молоко, йогурт. Пьет только чай, компот, кисель и воду.
Сейчас сын проснется, поедем на автобусе к свекрам, они у нас сегодня картошку капают, папа наш уже уехал помогать, а мы отлыниваем

Я тоже не получила видимо отвыкла я от него. Мне сейчас больше по душе почему то шампанское, либо вино игристое.
Лен, как ваши ночки. Макс бутылочку берет? Что на ночь даешь ему покушать?
Молодец, Стасик! ТТТ А молочку он раньше много пил? Может надоела она ему просто или переизбыток чего-то, чего в ней много, у него в организме?! Может пусть пока пьет компот, а молочку попозже предложишь? Я думаю за недельку ничего не случится с ним без нее.
Вино и шампанское я еще не пробовала, как-то повода не было.
Галь, ночки более-менее, вчера 1 раз просыпался, покапризничал, укачали в коляске. Сегодня не просыпался, но 2 раза плакал, я по головке гладила, он умолкал и спал дальше. Это видимо потому что носик заложен, тяжело дышать. Бутылочку с едой так и не берет, я уже и не предлагаю. Водички или чая может попить, но редко и пару глотков буквально.
На ночь даю йогурт Агуша + творожок 50 г или кефир + творожок или фруто-няня кашку жидкую + творожок.
Elena вне форума  
Old 28.08.2011, 14:08
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение

с покупкой.
C хорошей ночкой вас

Спасибо !

Цитата:
Маш, мда, это он из-за перемены места такой ручной стал? Может со временем пройдет, если не уступать каждый раз? Хипсит вещь классная конечно, но я думаю для похода куда-то в магазин или в пол-ку, а постоянно его таскать, это ж все равно нагрузка на спину, может и не такая как в кенгурушке обычной, но все же...
Да
Со временем может и пройдет. Но он ведь орет, да так, что пипец.
В любом случае, для второго малыша пригодиться
Maryana вне форума  
Old 28.08.2011, 14:35
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Всем приветик!!!

Лен пускай Максимка поправляется!

Мишутка и Евуська красивые повзрослевшие

Лена (небо) тебя с наградкой!

Ну и всем нашим деткам хорошего аппетита.

Моя мадамс тоже стала ручная, при чем ни к кому кроме меня не идет, хотя в принципе кроме папы и не к кому К друзьям и знакомым тем более не пойдет, если к ней подойдут и протянут ручки со словами иди ко мне, так заорет, что уши закладывает. Так что вот так.

У друга одолжили авто:
С крестной с другом
Milana32 вне форума  
Old 28.08.2011, 14:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня не ребенок, а "шило в попе"!!! Только и занимается вредительством
Оксанчик вне форума  
Old 28.08.2011, 14:41
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Всем приветик!!!
Леночка,поздравляю с выигрышем!

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
ночью я пошла проверить Одэю как она спит и носки у неё не были на ножках! я решила их на них одеть! и Одэя проснулась!! скольку крику было!!!!
Вероника, хулиганка, разбудила дочу
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
с телефона! прилично - шишка на весь лоб
Пусть шишечка скорее проходит!
Цитата:
Может они так показывают свой характер?!
Ох,не знаю...поздравляю,что Макс супчик скушал,у меня вчера, как ни странно, Мотя тоже скушал днем и вечером без капризов.
Зато сегодня он мне показал характер, ходили в храм на причастие, там был только один батюшка и всё очень затянулось,ему уже пора было и кашу кушать и спать,вообщем он начал дебоширить, срывал с меня платок,я только одену,он опять, потом выгибаться,короче, голоный мужик - злой мужик как назло в этот момент муж отошел...
Путсь Макс выздоравливает,как же вы так подцепили бяку? Я в горло прыскала аквалор д/горла...но у нас не было кашля,просто у Моти от ора голос сел (когда врач приходила 2 дня подряд он орал с невероятной силой,такого не было никогда,одичал )
Цитата:
привет,девочки!
вернулись мы к себе в квартиру,Аминка расстроилась,безумно скучает по бабушке с дедом и по коту,так жалко ее. привыкнет конечно,но пока ей тяжеловато
А Аминина супер игрушка-каталка её не развлекает уже? Я забыла,что это за животное,лошадка?
Цитата:
Поэтому я тоже заказала хипсит, сегодня
Какой заказала? Тоже pognae?
Маруся i Alex вне форума  
Old 28.08.2011, 14:43
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Анют, Милана-красотка!!! А это ваша собачка?

Оксан, у меня тоже Мотя-потрошитель Все куда-то прячет,потом найти невозможно, или разбрасывает,даже невозможно порядок навести, всё равно подходит и тут же разбрасывает опять
Маруся i Alex вне форума  
Old 28.08.2011, 14:45
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Анют, Милана-красотка!!! А это ваша собачка?

Оксан, у меня тоже Мотя-потрошитель Все куда-то прячет,потом найти невозможно, или разбрасывает,даже невозможно порядок навести, всё равно подходит и тут же разбрасывает опять
это все ерунда. Он у меня торшер разбил об стену, комп постоянно выключает, плиту наоборот включает.
Оксанчик вне форума  
Old 28.08.2011, 14:45
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Милана симпатяжка такая!
Спасибо за поздравления!
Вероника победила в номинации флудильщица и сиделкин.
Небо вне форума  
Old 28.08.2011, 14:51
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Девочки всем спасибо.
Веронику с победой,они заслуженные!
Марусь вы с Мотей тоже хорошенькие. Забыла отметить вашу фотку, склероз.
Оксан я плиту от нее можно так сказать спрятала подвинула стол к плите и еще стулом перегородила, так что готовлю с боку, по другому не вариант. Лезет к включателям, а когда жарю что-то бывает масло брызгает,так что с муками но готовлю. У нас дома 5 сосок, и все к вечеру куда-то пропадают, ближе ко сну начинаю их искать, в кухонных шкафах, кастрюлях, под кроватью, диваном, в тумбе.
Milana32 вне форума  
Old 28.08.2011, 14:52
Milana32
Мама-практикант

А комп нам пришлось поднять с пола на стол, т.к. она тоже постоянно на системнике кнопку вкл/выкл нажимала.
Milana32 вне форума  
Old 28.08.2011, 14:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Девочки всем спасибо.
Веронику с победой,они заслуженные!
Оксан я плиту от нее можно так сказать спрятала подвинула стол к плите и еще стулом перегородила, так что готовлю с боку, по другому не вариант. Лезет к включателям, а когда жарю что-то бывает масло брызгает,так что с муками но готовлю. У нас дома 5 сосок, и все к вечеру куда-то пропадают, ближе ко сну начинаю их искать, в кухонных шкафах, кастрюлях, под кроватью, диваном, в тумбе.
А она у тебя на стул и стол не залезает???
Оксанчик вне форума  
Old 28.08.2011, 14:53
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А комп нам пришлось поднять с пола на стол, т.к. она тоже постоянно на системнике кнопку вкл/выкл нажимала.
У нас не поднимешь, т.к. помимо системного блока, есть бесперебойник, и большая колонка или усилитель, уж не знаю как правильно
Оксанчик вне форума  
Old 28.08.2011, 14:54
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Какой заказала? Тоже pognae?
Ага, серый

Милашка лапочка такая, красотулька
Maryana вне форума  
Old 28.08.2011, 14:59
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
А она у тебя на стул и стол не залезает???
Залезает, два стула на кухне перевернутые на полу стоят, а который у плиты высокий,она на него не может залезть. А когда она стала залазит на крутящее кресло (компьютерное) я его подняла выше, потому что она на него один раз залезла и чуть не упала.
Цитата:
Ага, серый

Милашка лапочка такая, красотулька
Спасибо
Milana32 вне форума  
Old 28.08.2011, 15:01
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Залезает, два стула на кухне перевернутые на полу стоят, а который у плиты высокий,она на него не может залезть. А когда она стала залазит на крутящее кресло (компьютерное) я его подняла выше, потому что она на него один раз залезла и чуть не упала.
Понятно, скорее бы они уже переросли этот период
Оксанчик вне форума  
Old 28.08.2011, 15:09
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это все ерунда. Он у меня торшер разбил об стену, комп постоянно выключает, плиту наоборот включает.
Ого...у меня к плите подходит,но я говорю строго и он не трогает,хотя бывает и с концертами Вовочка-ураган
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Вероника победила в номинации флудильщица и сиделкин.
Вероник,с двойной победой тебя!

Цитата:
Спасибо
Цитата:
Ага, серый
Выстави фотку как получишь,я выбирала между серым и коричневым!
Только одевай его так,чтобы на тазу на косточки не давило,а то я первый раз неправильно одела,немного натерло,сейчас уже совсем не трёт...ты со спинкой взяла?
Маруся i Alex вне форума  
Old 28.08.2011, 15:10
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Выстави фотку как получишь,я выбирала между серым и коричневым!
Только одевай его так,чтобы на тазу на косточки не давило,а то я первый раз неправильно одела,немного натерло,сейчас уже совсем не трёт...ты со спинкой взяла?
Ок, выставлю.
Да, взяла полный комплект.
Спасибо за совет.
Maryana вне форума  
Old 28.08.2011, 15:13
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

вчера ходили гулять,Настя на велике,посадили Сашку к ней на багажник сзади.девчонки,сколько радости у детей было,и Сашка главное едет,держится за сиденье.
Небо вне форума  
Закрытая тема