![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то у меня не все сообщения цитируются или руки кривые...
![]() Цитата:
Спасибо. Да, я про аппетит Амины помню. Я смотрю у многих так, и на дет.площадке общаюсь, сплошь и рядом. Знать бы причину... Спасибо, я думаю если Т не будет, завтра сходим сами к педиатру. Цитата:
![]() Вино и шампанское я еще не пробовала, как-то повода не было. Галь, ночки более-менее, вчера 1 раз просыпался, покапризничал, укачали в коляске. Сегодня не просыпался, но 2 раза плакал, я по головке гладила, он умолкал и спал дальше. Это видимо потому что носик заложен, тяжело дышать. Бутылочку с едой так и не берет, я уже и не предлагаю. Водички или чая может попить, но редко и пару глотков буквально. На ночь даю йогурт Агуша + творожок 50 г или кефир + творожок или фруто-няня кашку жидкую + творожок. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ! Цитата:
![]() Со временем может и пройдет. Но он ведь орет, да так, что пипец. В любом случае, для второго малыша пригодиться ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Лен пускай Максимка поправляется! Мишутка и Евуська красивые ![]() ![]() Лена (небо) тебя с наградкой! Ну и всем нашим деткам хорошего аппетита. ![]() Моя мадамс тоже стала ручная, при чем ни к кому кроме меня не идет, хотя в принципе кроме папы и не к кому ![]() У друга одолжили авто: ![]() ![]() С крестной ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Леночка,поздравляю с выигрышем! ![]() Цитата:
![]() Пусть шишечка скорее проходит! Ох,не знаю...поздравляю,что Макс супчик скушал,у меня вчера, как ни странно, Мотя тоже скушал днем и вечером без капризов. Зато сегодня он мне показал характер, ходили в храм на причастие, там был только один батюшка и всё очень затянулось,ему уже пора было и кашу кушать и спать,вообщем он начал дебоширить, срывал с меня платок,я только одену,он опять, потом выгибаться,короче, голоный мужик - злой мужик ![]() Путсь Макс выздоравливает,как же вы так подцепили бяку? Я в горло прыскала аквалор д/горла...но у нас не было кашля,просто у Моти от ора голос сел (когда врач приходила 2 дня подряд он орал с невероятной силой,такого не было никогда,одичал ![]() Цитата:
Какой заказала? Тоже pognae? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, Милана-красотка!!! А это ваша собачка?
Оксан, у меня тоже Мотя-потрошитель ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем спасибо.
Веронику с победой,они заслуженные! Марусь вы с Мотей тоже хорошенькие. Забыла отметить вашу фотку, склероз. Оксан я плиту от нее можно так сказать спрятала подвинула стол к плите и еще стулом перегородила, так что готовлю с боку, по другому не вариант. Лезет к включателям, а когда жарю что-то бывает масло брызгает,так что с муками но готовлю. У нас дома 5 сосок, и все к вечеру куда-то пропадают, ближе ко сну начинаю их искать, в кухонных шкафах, кастрюлях, под кроватью, диваном, в тумбе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Залезает, два стула на кухне перевернутые на полу стоят, а который у плиты высокий,она на него не может залезть.
![]() Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Вероник,с двойной победой тебя! ![]() Цитата:
![]() Выстави фотку как получишь,я выбирала между серым и коричневым! Только одевай его так,чтобы на тазу на косточки не давило,а то я первый раз неправильно одела,немного натерло,сейчас уже совсем не трёт...ты со спинкой взяла? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, взяла полный комплект. Спасибо за совет. |
|
![]() |