![]() |
||||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки!
вернулись мы к себе в квартиру,Аминка расстроилась,безумно скучает по бабушке с дедом и по коту,так жалко ее. привыкнет конечно,но пока ей тяжеловато ![]() красавчик!!! ![]() Цитата:
![]() Егор ручной????? ![]() Цитата:
![]() спасибо,Галь. вчера съездили посмотрели... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а вообще кормление грудью имеет массу приятных моментов,особенно когда лактация наладилась,это просто кайф!!! отлучение от груди похоже на замужество или женитьбу: тебе так жалко понимать,что ребенок подрос и не отпускаешь его всеми силами,хотя знаешь что рано или поздно это случится... ![]() Цитата:
![]() ![]() что называется,с возвращением ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
вот тебе раз... ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Цитата:
Лена, мне по первости так же было, а ща нормуль ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ГВ это классно!!! Но я понимаю, что впредь я не буду ТАК заморачиваться, буду просто получать от этого удовольствия, а если надо будет докормить, ну и ладно ![]() Едем в Турцию, кладу по твоему списку ![]() Я может пару пунктов изменю под то, что дома есть, а в остальном с твоим списком в аптеку пойду ![]() У меня еще проблема, что с едой делать и какие игрушки брать... Купили огромный чемодан, надо над его наполнением подумать ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага, точно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |