Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2011, 20:00
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик девочки!

Девочки, а кашку какой фирмы покупаете????
Мы кушаем Нестле кашки., другие не пошли

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Девченки, тут кто то писал что дает масику творог т.к. если потянуть за ручку или за ножку, прохрустывает. А творог какой можно давать?
Мы начали давать биотворожок Тема - кушаем с таким аппетитом

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Привет, девули!

Девочки, у меня трагедия((( Молоко ушло. Всё. Нету совсем....
Теперь мы полные искусственники. Я в трансе.
Иришка, не переживай, может еще вернеться У нас вот вечером очень мало молочка, приходиться докармливать, зато утром и днем полные сиськи Вообще не пойму что такое

Девочки, а творожок каждый день давать????
Про мясо нам доктор сказал пока не давать, до 7 месяцев подождать
Доминошка вне форума  
Old 28.08.2011, 20:11
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Машунь приветик! А что у Хайнц нет рисовой кашки? Почему фрутоняня, она лучше?

Всем приветик, красотульки!!!!
Кариш, рисовая у них тока молочная.... Я пока молочные не хочу давать... Потерплю, потом на детском молоке варить буду....

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Привет, девули!
Девочки, у меня трагедия((( Молоко ушло. Всё. Нету совсем....
Теперь мы полные искусственники. Я в трансе.
Иришк, не беда.... Вы хоть до 7-ми месяцев докормили... А мы с рождения искусственники.... Грудное молочко через раз кушали... И то до месяца....

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Привет милыеМы с утра тож налопались кашки и вышли прогуляться сейчас. У Артёмки кстати прыщики какие то вокруг пупка вылезли, наверное из за каши....много сразу дала
Девченки, тут кто то писал что дает масику творог т.к. если потянуть за ручку или за ножку, прохрустывает. А творог какой можно давать?
Мась, нам на молочке выписывают творожок АГУшу... Его и даю...

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем привет

Ленк, привет. Нам выписывают творожок по пачке в день... Так и даю... А про мясо... Мне педиатр тоже сказала, что третий этап прикорма с 7-ми мес. Но у меня во всех книжках с 6-ти.... Я в 6,5 начала давать...
pro100mariya вне форума  
Old 28.08.2011, 20:44
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,мои хорошие,за поздравления!!!
мой не очень относится к прикорму-мамино молочко любим))Но я конечно кормлю овощами и фруктовыми пюре,а каши ...с нашим весом ...)))
Lytik вне форума  
Old 28.08.2011, 21:12
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки привет!!!!!!!!!!!!
Иришка солнышко ты сильно не расстраивайся из-за молочка, может еще появится, а если нет то ты и так 7 месяцев откормила и все сделала для того чтобы кормить грудью, у меня вон подруга сознательно перевязала грудь чтобы молоко пропало видетели в облом ей ребенка грудью кормить, я ей говорю -Юлька многие мамашки мечтают чтобы у них молочко было а ты а ребенку всего 1,5 месяца
Девочки мы вот с огромным удовольствием кефирчик и творожок лопаем только я ей сама готовлю их Милашке ооочень нравится.
Елена-челяб вне форума  
Old 28.08.2011, 21:12
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Приветик милые.
Сейчас сяду вас читать....

Мы ночью каждый час просыпаемся(((
Что за напасть такая((
Совсем плохо спать стали!!
Сегодня попыталась быть художником)))
Над кроваткой нарисовала)))
Lampo4ka вне форума  
Old 28.08.2011, 21:13
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Спасибо,мои хорошие,за поздравления!!!
мой не очень относится к прикорму-мамино молочко любим))Но я конечно кормлю овощами и фруктовыми пюре,а каши ...с нашим весом ...)))
Привееет)))
Мы еще гостим у родителей))) не хочется пока в холодрыгу возвращаться)))))
прикорм - тоже наша "беда", не очень.... Пока молочко вне конкуренции)))) про кашки буду думать позже....
Вы сейчас сколько весите?
Мы 8500....В принципе почти уже норма))))
Айгуль29 вне форума  
Old 28.08.2011, 21:14
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем кого не видела!!!

Ленк подружка дура

Машуль классно получилось))))
Может у неё зубки?
Ksu.D. вне форума  
Old 28.08.2011, 21:16
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Иришка солнышко ты сильно не расстраивайся из-за молочка, может еще появится, а если нет то ты и так 7 месяцев откормила и все сделала для того чтобы кормить грудью
Я полностью согласна!!!!! не переживай, Ириш! мы с тобой
Айгуль29 вне форума  
Old 28.08.2011, 21:18
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Клево!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 28.08.2011, 21:20
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Ксюнь у нас уже два зуба..
Больше пока ничего не опухло,новые еще не лезут.....

Ириш,не расстраивайся.Всё,что ты могла,дала Веруньке.Все будет хорошо.

Юляшка просто очаровашка)))

А у нас особ режима нет((Доча редко,когда три чпаса выдержит без кормления,да и едим мало по 60-9о гр....Но вот творог тока в путь,мне кажется она бы и три пачки слопала)))))))
А каши мы едим "Малютка",нам её в детской дают и мы на ней сидим))))
Lampo4ka вне форума  
Old 28.08.2011, 21:28
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Приветик милые.

Что за напасть такая((
Прикольно
Елена-челяб вне форума  
Old 28.08.2011, 21:31
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас особ режима нет((Доча редко,когда три чпаса выдержит без кормления,да и едим мало по 60-9о гр....Но вот творог тока в путь,мне кажется она бы и три пачки слопала)))))))
Ой, а у нас 3 часа - это ПОДВИГ!!!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 28.08.2011, 21:50
Елена-челяб
Мама-чайник

Машунь у нас тоже режима особого нет и 3 часа мы редко выдерживаем между кормлениями а кашки мы хиппи кушаем овсянную и гречневую
Елена-челяб вне форума  
Old 28.08.2011, 21:58
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 456097 Посмотреть сообщение
Привет девочки!!Какие все уже большие стали))))Я до сих пор вот кормлю,Прикорм она вообще плохо ест((Супы даю.Суп кушает хорошо,время от времени.Пюрешки воюще не как ,еле еле грушу и яблоко))Не знаю уже как быть!!??
а что уже пробовали?

Цитата:
Иришка солнышко ты сильно не расстраивайся из-за молочка, может еще появится, а если нет то ты и так 7 месяцев откормила и все сделала для того чтобы кормить грудью, у меня вон подруга сознательно перевязала грудь чтобы молоко пропало видетели в облом ей ребенка грудью кормить, я ей говорю -Юлька многие мамашки мечтают чтобы у них молочко было а ты а ребенку всего 1,5 месяца
Девочки мы вот с огромным удовольствием кефирчик и творожок лопаем только я ей сама готовлю их Милашке ооочень нравится.
ни чё се я до 4-х Полишкиных месяца жутко убивалась из-за того,что не могу полноценно давать только своё молочко и до сих пор капли, но сцеживаю.

Цитата:
Приветик милые.

Что за напасть такая((
умничка,как художник со стажем говорю,здорово получилось!

Цитата:

Юляшка просто очаровашка)))

мы тож малютку нямкаем,овсяная хорошо,а вот гречневая мне не очень нравится как разводится,поэтому в основном сама её делаю.
Маргошка22 вне форума  
Old 28.08.2011, 22:27
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ленк, привет. Нам выписывают творожок по пачке в день... Так и даю... А про мясо... Мне педиатр тоже сказала, что третий этап прикорма с 7-ми мес. Но у меня во всех книжках с 6-ти.... Я в 6,5 начала давать...
Привет Машунь, нам осталось недельку и пойдем на взвешивание и замер, тогда и мяско нямать будем)))))
Доминошка вне форума  
Old 28.08.2011, 22:29
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Дашуль привет!!!
Массаж хорошо, теперь так быстро перекатывается с одного края дивана на другой)))) на карачках раскачивается и прыгает вперед как лягушка

Кашку я купила Нутрилон гречневую молочную.

спасибо Светуль!!!

Юлька очаровашка
Пасибки!!!

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Светуль, приветик!!!! Юляшка очаровашка

Про прикорм я уже писала, можно , даже нужно в день и кашу и пюрешки давать. Примерно так:
6:00 - молочко
10:00 - кашка
14:00 - ОВОЩИ
18:00 - творожок и фруктовое пюре
далее до утра - молочко, примерно вот так!

Всем приветик, красотульки!!!!
Приветик, Кариш. Спасибочки. Мишутка тоже смотрю такой славненький у тебя на аве.
Так ты так написала, это уже когда все кушает, а мы только-только вводим и еще знаем морковку, кабачок, кукурузу и картошку и фсеее...

Цитата:
ло а ты а ребенку всего 1,5 месяца
Лен, ну и странная у тебя подруга, что же она так ребенка не любит, что не хочет кормить. Нахрена рожала тогда?

Цитата:
Приветик милые.

Что за напасть такая((
Машуль, так здорово у тебя получилось, и доченьке интересно. Молодец

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Привееет)))
Мы еще гостим у родителей))) не хочется пока в холодрыгу возвращаться)))))
прикорм - тоже наша "беда", не очень.... Пока молочко вне конкуренции)))) про кашки буду думать позже....
Вы сейчас сколько весите?
Мы 8500....В принципе почти уже норма))))
Привет, Айгульчик. Ну не расстраивайся. Мы вот тоже когда начинали с кабачка, то она тааак морщилась, а потом ниче, морковка и кукуруза нам по вкусу пришлась, только успевала, рот открывала

Но у нас другое, мы никак не хотим пить водуууууу и даже морсики ее не привлекают, не знаю что и делать. Правда сегодня дала абрикосовый сок, так вроде ниче, даже попила немного.

АААА, мы вместо воды ПИВО готовы кружками пить. Прям за бокал хватается или за бутылку и фиг заберешь
SKrapivina вне форума  
Old 28.08.2011, 22:30
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
умничка,как художник со стажем говорю,здорово получилось!
мы тож малютку нямкаем,овсяная хорошо,а вот гречневая мне не очень нравится как разводится,поэтому в основном сама её делаю.
Да,гречка не очень.Но вот с черносливом лучше.А еще рисовую с адрикосом любит)))

Спасибо за похвалушки рисунка....
Муж грит,давай всю стену.Ему понравилось
Lampo4ka вне форума  
Old 28.08.2011, 23:14
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за похвалушки рисунка....
Муж грит,давай всю стену.Ему понравилось [/B]
а что, я бы тоже так сделала, если б умела рисовать
SKrapivina вне форума  
Old 28.08.2011, 23:24
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем привет
Мы кушаем Нестле кашки., другие не пошли
Мы начали давать биотворожок Тема - кушаем с таким аппетитом

Иришка, не переживай, может еще вернеться У нас вот вечером очень мало молочка, приходиться докармливать, зато утром и днем полные сиськи Вообще не пойму что такое

Мы тоже Нестле едим: гречку с черносливом, помогайку с черносливом, 5 злаков, рисово-кукурузную, еще Малютку едим овсяно-пшеничную с яблоком.

Лен, творожок 50 грамм в день, не больше. Я каждый день не даю. Даю так: 2 дня, 1 перерыв.
Много творога нельзя, иначе окостенение будет идти слишком быстро, потом для поджелудочной (точно не помню) тяжело.

Цитата:
Лен, да я так хотела до года...
Прям виню себя, думаю может что-то не так делала(((

Цитата:
Супер! Машулька молодец!!!

Цитата:

И у нас 2 зуба))
Эх, Маш... Понимаю, но я жутко расстроена. Всего 7 месяцев кормить.. Это при том, что у меня молока было залиться(((

Цитата:
Машунь у нас тоже режима особого нет и 3 часа мы редко выдерживаем между кормлениями а кашки мы хиппи кушаем овсянную и гречневую
А у нас режим четкий))
Кушаем через 4-4,5 часа))

Цитата:
Да,гречка не очень.Но вот с черносливом лучше.
Мы гречку с черносливом едим тоже неплохо, остальная в игноре.
Но у тас так было, что после 2-ой привиски акдс была рвота. А как раз кушали гречу. В общем, всей кашей вырвало. Вера вообще 2 месяца гречу отказывалась есть любую. А недавно вот стала кушать. Я ей сливки чуток добаввляю, вкусняша - ей нра!!
Ирик вне форума  
Old 28.08.2011, 23:25
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поддержку. Но я реально прям вот в таком расстройстве, что больше не буду кормить. Мне прям стыдно даже, что всего 7 месяцев кормила(((
Ирик вне форума  
Закрытая тема