![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ленк, привет. Нам выписывают творожок по пачке в день... Так и даю... А про мясо... Мне педиатр тоже сказала, что третий этап прикорма с 7-ми мес. Но у меня во всех книжках с 6-ти.... Я в 6,5 начала давать... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!!!!!!!!
Иришка солнышко ты сильно не расстраивайся из-за молочка, может еще появится, а если нет то ты и так 7 месяцев откормила и все сделала для того чтобы кормить грудью, у меня вон подруга сознательно перевязала грудь чтобы молоко пропало видетели в облом ей ребенка грудью кормить, я ей говорю -Юлька многие мамашки мечтают чтобы у них молочко было а ты ![]() Девочки мы вот с огромным удовольствием кефирчик и творожок лопаем только я ей сама готовлю их Милашке ооочень нравится. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы еще гостим у родителей))) не хочется пока в холодрыгу возвращаться))))) прикорм - тоже наша "беда", не очень.... Пока молочко вне конкуренции)))) про кашки буду думать позже.... Вы сейчас сколько весите? Мы 8500....В принципе почти уже норма)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюнь у нас уже два зуба..
Больше пока ничего не опухло,новые еще не лезут..... Ириш,не расстраивайся.Всё,что ты могла,дала Веруньке.Все будет хорошо. Юляшка просто очаровашка))) А у нас особ режима нет((Доча редко,когда три чпаса выдержит без кормления,да и едим мало по 60-9о гр....Но вот творог тока в путь,мне кажется она бы и три пачки слопала))))))) А каши мы едим "Малютка",нам её в детской дают и мы на ней сидим)))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Так ты так написала, это уже когда все кушает, а мы только-только вводим и еще знаем морковку, кабачок, кукурузу и картошку и фсеее... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Но у нас другое, мы никак не хотим пить водуууууу ![]() АААА, мы вместо воды ПИВО готовы кружками пить. Прям за бокал хватается или за бутылку и фиг заберешь ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за похвалушки рисунка.... Муж грит,давай всю стену.Ему понравилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, творожок 50 грамм в день, не больше. Я каждый день не даю. Даю так: 2 дня, 1 перерыв. Много творога нельзя, иначе окостенение будет идти слишком быстро, потом для поджелудочной (точно не помню) тяжело. Цитата:
Прям виню себя, думаю может что-то не так делала((( Супер! Машулька молодец!!! Цитата:
Эх, Маш... Понимаю, но я жутко расстроена. Всего 7 месяцев кормить.. Это при том, что у меня молока было залиться((( Цитата:
Кушаем через 4-4,5 часа)) Мы гречку с черносливом едим тоже неплохо, остальная в игноре. Но у тас так было, что после 2-ой привиски акдс была рвота. А как раз кушали гречу. В общем, всей кашей вырвало. Вера вообще 2 месяца гречу отказывалась есть любую. А недавно вот стала кушать. Я ей сливки чуток добаввляю, вкусняша - ей нра!! |
||||
![]() |