Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2011, 00:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет
ой про пироги на сковородке
я ваще не могу такие есть
пардон это лично мое
они какие-то ....фуки-бяки
то ли дело из духовки
ну да ладно
всем привет
Нютыч, карочи чтоб завтра как огурцы были!!!!!!!! ну что за фигня!!!!!!!! а то приеду накажу вас! пипец разболелись там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по жопе вам всем!!!!
freken вне форума  
Old 29.08.2011, 08:12
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас папка забалел,я тож плохо ся чувствую пипец за сашку боюсь.
всем доброе утро.
Devi вне форума  
Old 29.08.2011, 08:16
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я смотрю все смотрят кери рейма комбезы,чем они так лучше любых других производителей?
нам просто мама купила очь хороший теплющий куртка и штаны,но обычный не фирма. и вот терь стремаюсь,все смотрят фирму.
Devi вне форума  
Old 29.08.2011, 09:33
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
девочки я смотрю все смотрят кери рейма комбезы,чем они так лучше любых других производителей?
нам просто мама купила очь хороший теплющий куртка и штаны,но обычный не фирма. и вот терь стремаюсь,все смотрят фирму.
Девы, привет!!!
Я лично исхожу из того, что обычный комбез стоит примерно столько же сколько рейма или керри... Старшему с 2 лет покупаем рейму. Он слишком у нас подвижный, мы довольны... Вот только Марусе (пока лежит) наверное керри куплю... Думаю исче...
Valechka36 вне форума  
Old 29.08.2011, 09:35
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
у нас папка забалел,я тож плохо ся чувствую пипец за сашку боюсь.
всем доброе утро.
Ой... ну чтож вы так... Давайте лечитесь и быстрее выздоравливайте!!!
А Сашке в носик гриппферон капай...
Valechka36 вне форума  
Old 29.08.2011, 09:36
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет
ой про пироги на сковородке
я ваще не могу такие есть
пардон это лично мое
они какие-то ....фуки-бяки
то ли дело из духовки
ну да ладно
всем привет
Нютыч, карочи чтоб завтра как огурцы были!!!!!!!! ну что за фигня!!!!!!!! а то приеду накажу вас! пипец разболелись там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по жопе вам всем!!!!
я тож не люблу пироги на сковороде... только из духовки признаю...
Valechka36 вне форума  
Old 29.08.2011, 09:37
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Хэлоу Крошки!
мурррзик вне форума  
Old 29.08.2011, 09:38
Valechka36
Мама-чайник

Нют, жуть конешно...
как вы? врач приходила???
Зайки, выздоравливайте!!!
Valechka36 вне форума  
Old 29.08.2011, 09:41
Valechka36
Мама-чайник

Ну реально не осилю вас... Болтушечки...
Пора нам наградку давать!!!
Valechka36 вне форума  
Old 29.08.2011, 09:41
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем моё здрасти!)

Ириш, а чего стрематься-то, главное чтоб малышу было тепло и уютно)
просто финские действительно хорошие

Сашульку береги и сама не болей!
Oka вне форума  
Old 29.08.2011, 09:45
Valechka36
Мама-чайник

Блин, моя овощи не считает едой...
Вот по идеи она съела 100 гр. пюрешки и должна смесью догнаца до 200 гр... Т.е. выпить 100 гр.. А она все 200 выдувает...
получаецо почти 300 гр .... пипец... а скоро одно кормление нужно заменить на овощи... А она ими нифига не наедается...
Valechka36 вне форума  
Old 29.08.2011, 09:50
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а мы смесь блин ток 1 раз едим((((((
не впихнуть ваще((((
мурррзик вне форума  
Old 29.08.2011, 09:51
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, мамульки!
я простыла кашляю и герпес лезет (( а почти ничего из лекарств низя жопенс полнейший!
Нют. ну ёптель какой-то!!! выздоравливайте!! попробую сегодня до церквы доползти. за здравие вам поставлю! а то что-то совсем вы мне не нравитись! ощущение, что сглазил кто-то!! тебе бы девах еще водицей святой обмыть с головы до ног. есть возможность в церковь сходить взять?

у нас все ровно вроде.. слюнявим все подряд и хныксимся. мне кажется, что уже проклевываются 2 нижних зубика (резец и клык или следующий за ним зуб). сверху пока тока десны.
Плюха вне форума  
Old 29.08.2011, 09:56
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а мы смесь блин ток 1 раз едим((((((
не впихнуть ваще((((
А чего едите??? Мы только смесь и хомячим...
Valechka36 вне форума  
Old 29.08.2011, 09:58
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
привет, мамульки!
я простыла кашляю и герпес лезет (( а почти ничего из лекарств низя жопенс полнейший!
Нют. ну ёптель какой-то!!! выздоравливайте!! попробую сегодня до церквы доползти. за здравие вам поставлю! а то что-то совсем вы мне не нравитись! ощущение, что сглазил кто-то!! тебе бы девах еще водицей святой обмыть с головы до ног. есть возможность в церковь сходить взять?

у нас все ровно вроде.. слюнявим все подряд и хныксимся. мне кажется, что уже проклевываются 2 нижних зубика (резец и клык или следующий за ним зуб). сверху пока тока десны.
Ну вот... Чего то все прям начали хандрить...
Выздоравливай скорее!!!
Valechka36 вне форума  
Old 29.08.2011, 09:58
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Нют, жуть конешно...
как вы? врач приходила???
Зайки, выздоравливайте!!!
приветик!
неа не приходила - дозвониться не могу
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
привет, мамульки!

в попу можно виферон 500 000 от герпеса
чтоб иммунитет поднять
ты лечись лучше - никуда не ползай
у меня дома есть святая вода! обмою их

всем доброе утро! Ириш, Юльк, выздоравливайте!!!!
я вот думаю - керри брать или лесси на зиму?
Нюта78 вне форума  
Old 29.08.2011, 10:06
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я вот думаю - керри брать или лесси на зиму?
Привет, Нют) А чем они принципиально отличаются? я не смотрела лесси
Oka вне форума  
Old 29.08.2011, 10:14
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Привет, Нют) А чем они принципиально отличаются? я не смотрела лесси
Я лесси посчупала-посмотрела и мне меньше чего-то понравилось...
Valechka36 вне форума  
Old 29.08.2011, 10:16
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет крошки!!!!

Девочки выздоравливайте))))

Лесси это комбезы от Рейма))) я так дума что наверно они особо ничем не отличаются друг от друга.
Ksu.D. вне форума  
Old 29.08.2011, 10:18
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Я лесси посчупала-посмотрела и мне меньше чего-то понравилось...
а мне Валюш нравится, он плотненький такой)))))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема