![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, моя овощи не считает едой...
![]() Вот по идеи она съела 100 гр. пюрешки и должна смесью догнаца до 200 гр... Т.е. выпить 100 гр.. А она все 200 выдувает... ![]() получаецо почти 300 гр .... пипец... а скоро одно кормление нужно заменить на овощи... А она ими нифига не наедается... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мамульки!
я простыла ![]() ![]() ![]() Нют. ну ёптель какой-то!!! выздоравливайте!! попробую сегодня до церквы доползти. за здравие вам поставлю! а то что-то совсем вы мне не нравитись! ощущение, что сглазил кто-то!! тебе бы девах еще водицей святой обмыть с головы до ног. есть возможность в церковь сходить взять? у нас все ровно вроде.. слюнявим все подряд и хныксимся. мне кажется, что уже проклевываются 2 нижних зубика (резец и клык или следующий за ним зуб). сверху пока тока десны. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Выздоравливай скорее!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неа не приходила - дозвониться не могу ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
чтоб иммунитет поднять ты лечись лучше - никуда не ползай у меня дома есть святая вода! обмою их ![]() всем доброе утро! Ириш, Юльк, выздоравливайте!!!! я вот думаю - керри брать или лесси на зиму? |
||
![]() |