Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2011, 08:43
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера вот мы пришли полдесятого, Амир уже спал- потом начал вошкаться, плакать, я ему титьку и так он ее сосал 2, 5 часа! я не в душ, в туалет уже с ним пошла. вот от чего так привязан? может отлучать от гв? меня просто это напрягает.
Azali вне форума  
Old 29.08.2011, 09:08
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Девочки привеееееет!!!!!!!!!!!!!!я вернулась ураааааааааааааааааааааааа
Лиsенок вне форума  
Old 29.08.2011, 09:22
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Девочки привеееееет!!!!!!!!!!!!!!я вернулась ураааааааааааааааааааааааа
Привет! С возвращением!!!
Freya вне форума  
Old 29.08.2011, 09:24
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Доброе утро!
Ань ты купила Лехе стол и стульчик?Если да,то какой?
Мы тоже хотим на выходных пойти прикупить стол со стульчиком
Freya вне форума  
Old 29.08.2011, 09:34
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Привет! С возвращением!!!
спасибо!сейчас наверно неделю буду набегами тут...дома просто пипец...................будто жил не 1 мужчина а стадо бегемотов......................................... ..........как можно было так все замусорить.......посуда это ладно но все остальное то..............вот что значит когда нет того кто все подбирает и по местам раскладывает...................................... ..................................сейчас буду все перемывать перестирывать а потом о боже переглаживать.....так что пока меня не теряйте сильно!!!
на неделе поеду покупать подарочки для посылочки!!!напомните плиз тему...вроде остановились на развивающей игрушке для малышастика???папам шлем или как???на какую сумму ориентироваться?как обычно?
вобщем думаю на этой неделе уже отправлю посылочку свому адресатику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 29.08.2011, 10:03
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
спасибо!сейчас наверно неделю буду набегами тут...дома просто пипец...................будто жил не 1 мужчина а стадо бегемотов......................................... ..........как можно было так все замусорить.......посуда это ладно но все остальное то..............вот что значит когда нет того кто все подбирает и по местам раскладывает...................................... ..................................сейчас буду все перемывать перестирывать а потом о боже переглаживать.....так что пока меня не теряйте сильно!!!
на неделе поеду покупать подарочки для посылочки!!!напомните плиз тему...вроде остановились на развивающей игрушке для малышастика???папам шлем или как???на какую сумму ориентироваться?как обычно?
вобщем думаю на этой неделе уже отправлю посылочку свому адресатику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну желательно развивалку малышу,а папам ничего ну и маме наверное.А по деньгам каждый как хочет
Freya вне форума  
Old 29.08.2011, 10:03
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
привет!!!
мы все выхи в делах и заботах)))
уже 1 чемодан собрали)))ох..нервничаем прям,через 3 дня уже на море будем)))

Юля во это обидная новость((но самое главное что с Вадимом все хорошо!а машина сделается!!!!
Маша , я тебя понимаю - сама переживаю, но надо все равно наслаждаться моментом)))
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Ой девочки, папа наш побить его мало, оставил утюг на полу! Анфиса подбежала и схватила обожгла два пальчика и между пальчиками, три вулдыря вылезло весь вечер ныла и ручкой махала, все под краном с водой полоскали и мылом мазали, успокаивалась сразу, особенно когда сама мылом играла. К вечеру уже успокоилась и забыла про ожог, на ночь норм уложилась, думала будет ныть посмотрим что завтра будет!
Ай-яй-яй!!! Как сегодня? Подживает?
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня все утро на доске рисовали!
Да еще купили ее по акции 699 рублей!
двухсторонняя!
подобная в дочках и сыночках/дет мире около 2тыс руб стоит!!!

Сейчас муж пошел с Лехой гулять, а я пойду дела делать

у тебя сейчас чемоданное настроение!
а наш папа миллионы зарабатывает и не хочет отдыхать
Прикольно, доска типа мольберта?

Да, чУмаданное
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера дед внучке подарил плоский монитор наконец-то!! я тут все ныла-ныла, но не просила его, т.к. весь стол занимал огромный монитор, и ребенку негде было бы учить уроки, а тут плоский монитор решил бы всю проблему! и вот деда поехал и купил, сказал Аделинке на 1 сентября теперь стол стал большим и тут будет много места для занятий еще все спрашивал какой стул нам надо мож еще и его купит
Дедушка молодец. Респект)))
Цитата:
не переживай,отдохнете,море,солнышко....:girl_in_love : Купить все можно там,если что

Ну вот поможет и тебе полегче,собиретесь спокойно

С монитором тебя,хорошая вещь
Спасибо)))
Тане4ка вне форума  
Old 29.08.2011, 10:15
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!! ртинааам, а это от Софии

Мы вчера так трудно ехали...Вместо 4х часов - 6,5!!!! Дурацкие ремонтные работы на трассе Подъезжаем к Москве, мужу нехорошо стало - давление поднялось, голова разболелась -машину тяжело даже было вести, в общем я пересекла за руль, но в планы дочери это не входило она закатила такую истерику !!!!!ее не могли успокоить ни Паша, ни мама моя. Потом решили не обращать внимание, она все равно плакала((((( Но это был чистой воды каприз, конечно, на фоне усталости, но тем не менее....Так и ехали, а я, сжав волю в кулак, решила не потакать! Чувствовала себя сквернее некуда и меня надо было в тот момент успокаивать, а не дочь. В общем доехали до МКАД, все колом стоит на съезд......пришлось через центр петлять, ну доехали....Ох, я вымоталась!!!!!! Софию дома наказала за плохое поведение (серьезно поговорила и поставила в угол)
Тане4ка вне форума  
Old 29.08.2011, 10:26
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! ртинааам, а это от Софии

Мы вчера так трудно ехали...Вместо 4х часов - 6,5!!!! Дурацкие ремонтные работы на трассе Подъезжаем к Москве, мужу нехорошо стало - давление поднялось, голова разболелась -машину тяжело даже было вести, в общем я пересекла за руль, но в планы дочери это не входило она закатила такую истерику !!!!!ее не могли успокоить ни Паша, ни мама моя. Потом решили не обращать внимание, она все равно плакала((((( Но это был чистой воды каприз, конечно, на фоне усталости, но тем не менее....Так и ехали, а я, сжав волю в кулак, решила не потакать! Чувствовала себя сквернее некуда и меня надо было в тот момент успокаивать, а не дочь. В общем доехали до МКАД, все колом стоит на съезд......пришлось через центр петлять, ну доехали....Ох, я вымоталась!!!!!! Софию дома наказала за плохое поведение (серьезно поговорила и поставила в угол)
И чего стояла в углу?
Freya вне форума  
Old 29.08.2011, 10:28
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И чего стояла в углу?
Во время моего монолога да, смотрела на меня, а потом нет, конечно...
Тане4ка вне форума  
Old 29.08.2011, 10:31
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго утречка!!!
ох..осталось 3 денечка.девочки,меня реально паника одолевает.я так боюсь лететь((пипец!!!!
Танюш,моя тоже в дороге себя черти как ведет((именно поэтому и летим а не на поезде едм.я бы чекнулась.я свою тоже ругаю за плохое поведение.
Юль,бедная Анфиса.я своих ругаю если утюг не убирают.у нас он на балконе стоит.поэтому погладил-сразу убрали!
Mashulya вне форума  
Old 29.08.2011, 10:33
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброго утречка!!!
ох..осталось 3 денечка.девочки,меня реально паника одолевает.я так боюсь лететь((пипец!!!!
Танюш,моя тоже в дороге себя черти как ведет((именно поэтому и летим а не на поезде едм.я бы чекнулась.я свою тоже ругаю за плохое поведение.
Юль,бедная Анфиса.я своих ругаю если утюг не убирают.у нас он на балконе стоит.поэтому погладил-сразу убрали!
Машуль, мне кажется, с Сашей тебе некогда будет бояться в самолете
Тане4ка вне форума  
Old 29.08.2011, 10:34
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера поехали в спорт.мастер,купили Сашке тапочки на пляж,как Таня Сонечке брала,желтенькие тоже)))
себе кроссовки купила,муж уговорил.сначала уговаривал Адидас себе взять,но как то цена в 3990р меня не привлекла))в спортмастере взяла за 1500р такие же,только без надписи адидас))))и купили маааленький бассейн.
я тогда Юлю обманула,сказала что у нас есть маленький,а когда в деревню ездили,я посмотрела аон блин огромные,да и еще эти цветы сверху,их задолбаешься надувать сдувать.взяли прямсамый маааленький,за 140рублей! мне понадобилось 2 минуты его надуть)))
Mashulya вне форума  
Old 29.08.2011, 10:36
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Во время моего монолога да, смотрела на меня, а потом нет, конечно...
понятно)
Цитата:
Машуль, мне кажется, с Сашей тебе некогда будет бояться в самолете
это точно,мой на мне скакал 3 часа в самолете,они для меня пролетели незаметно вообще,что туда,он заснул,через 1,5 часа,что обратно,не спал вообще!
Freya вне форума  
Old 29.08.2011, 10:36
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вчера поехали в спорт.мастер,купили Сашке тапочки на пляж,как Таня Сонечке брала,желтенькие тоже)))
себе кроссовки купила,муж уговорил.сначала уговаривал Адидас себе взять,но как то цена в 3990р меня не привлекла))в спортмастере взяла за 1500р такие же,только без надписи адидас))))и купили маааленький бассейн.
я тогда Юлю обманула,сказала что у нас есть маленький,а когда в деревню ездили,я посмотрела аон блин огромные,да и еще эти цветы сверху,их задолбаешься надувать сдувать.взяли прямсамый маааленький,за 140рублей! мне понадобилось 2 минуты его надуть)))
Класс!
Блин, мне тоже надо в магазы, а Паша эти 3 дня работает...может завтра Сонечку с мамой оставлю и смотаюсь одна.
Тане4ка вне форума  
Old 29.08.2011, 10:37
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение

Машуля, мы и вчера в витязево были))
отчет- морек грязное метров пять- потом чистое без водорослей. но это все из-за сильного ветра, который был три дня. волн не было. вода показалась прохладной
ну вот(((((
я этого и боялась.мы приедем,море холодное будет уже
Mashulya вне форума  
Old 29.08.2011, 10:39
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Класс!
Блин, мне тоже надо в магазы, а Паша эти 3 дня работает...может завтра Сонечку с мамой оставлю и смотаюсь одна.
у нас вот все куплено теперь.аптечку вчера дополнила.в аптеке продавщицу задолбала она мне все нужное и не нужное мне кажется дала)))
так что осталось в среду все побросать в чемоданы.
то что ща не нужно нам уже положили.осталось только вещи сложить(одежду) и все)))
Mashulya вне форума  
Old 29.08.2011, 10:40
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот(((((
я этого и боялась.мы приедем,море холодное будет уже
прогреется к вашему приезду , после шторма всегда прохладное, потому что вода перемешивается, с глубины приходит на берег.
Тане4ка вне форума  
Old 29.08.2011, 10:51
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас самолет в 15.30, т.е, в 12.30-13.00 нам надо быть в Шереметьево. Проблема в том, что это будет 1 сентября и город будет стоять!!! Аэроэкспресс тоже неудобно - 100 пересадок получается(((

Маша, во сколько у вас самолет? Как добираться будете?
Тане4ка вне форума  
Old 29.08.2011, 10:53
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас самолет в 15.30, т.е, в 12.30-13.00 нам надо быть в Шереметьево. Проблема в том, что это будет 1 сентября и город будет стоять!!! Аэроэкспресс тоже неудобно - 100 пересадок получается(((

Маша, во сколько у вас самолет? Как добираться будете?
у нас в 12.30 вылет.в 9.30 уже там надо быть.поедем на аэроэкспрессе!300р билет.ходит каждые пол часа.поеем на 8.00 поезде.значит где то в 7 выйдем из дома.
Mashulya вне форума  
Закрытая тема