![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, чУмаданное ![]() Цитата:
Спасибо))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!! ртинааам, а это от Софии
![]() Мы вчера так трудно ехали...Вместо 4х часов - 6,5!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утречка!!!
ох..осталось 3 денечка.девочки,меня реально паника одолевает.я так боюсь лететь((пипец!!!! Танюш,моя тоже в дороге себя черти как ведет((именно поэтому и летим а не на поезде едм.я бы чекнулась.я свою тоже ругаю за плохое поведение. Юль,бедная Анфиса.я своих ругаю если утюг не убирают.у нас он на балконе стоит.поэтому погладил-сразу убрали! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера поехали в спорт.мастер,купили Сашке тапочки на пляж,как Таня Сонечке брала,желтенькие тоже)))
себе кроссовки купила,муж уговорил.сначала уговаривал Адидас себе взять,но как то цена в 3990р меня не привлекла))в спортмастере взяла за 1500р такие же,только без надписи адидас))))и купили маааленький бассейн. я тогда Юлю обманула,сказала что у нас есть маленький,а когда в деревню ездили,я посмотрела аон блин огромные,да и еще эти цветы сверху,их задолбаешься надувать сдувать.взяли прямсамый маааленький,за 140рублей! мне понадобилось 2 минуты его надуть))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Блин, мне тоже надо в магазы, а Паша эти 3 дня работает...может завтра Сонечку с мамой оставлю и смотаюсь одна. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() так что осталось в среду все побросать в чемоданы. то что ща не нужно нам уже положили.осталось только вещи сложить(одежду) и все))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У нас самолет в 15.30, т.е, в 12.30-13.00 нам надо быть в Шереметьево. Проблема в том, что это будет 1 сентября и город будет стоять!!! Аэроэкспресс тоже неудобно - 100 пересадок получается(((
Маша, во сколько у вас самолет? Как добираться будете? |
![]() |