Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2011, 23:35
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет! Съездили в ИКЕЮ!
Распечатали список покупок, который я составляла с сайта ИКЕЯ больше месяца назад)
Купили доску двух стороннюю (мелки + фломастеры)
столик
два стульчика
кучу фломастеров и мелков
три! рулона бумаги, на которой рисовать)
пальчиковый театр,
деревянные игрушки, машинки
и еще всякой лабуды!
я счастлива!

фигово, с машиной, должна платить страховая компания, кто вам машину разбил...
но главное с мужем все хорошо, Юль.
а такое могло с каждым случиться

а лекарства попроси обратно, у тебя же новые.... неужели они все выпили? обычно пара таблеток и готово... у них полная упаковка должна сохраниться!!!
С покупками)))
Тоже хочу икеевскую мебель для Сонечки.
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
В том то и дело что моя машина! Блин, как же мне ее жалко, мою ласточку!! Он мне фотки сейчас прислал на почту, я вообще реву сижу... Жаль сюда выложить не могу, т.к. у меня не комп, а IPad. Думаю до октября я ее точно не увижу
Молочку не даю конечно! А фрукты тоже нельзя??
Мы седня в кафе опять ели, думаю из-за этого. Она там молочный десерт пробовала, а ротовирусная инфекция как раз от молочки чаще всего... Педиатру звонила, она назначала лекарства, которые я отдала Причем отдала за час до начала поноса!! Завтра пойду просить поделиться с нами

А в этом отели есть диетическое меню?
Я поняла, что твоя...
У Вадима вообще есть машина?

О питании хорошие отзывы, но я все равно буду брать кашу, молочку.
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение

здорово! молодцы, что наконец-то определились!
когда приступите ко второму?)))

спасибо
ага, пока наши родители здесь мы отдыхаем
ветра-норд ост, бора
Спасибо)))
Ко второму....не сейчас точно!
Что такое бора?

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Юля, хорошо, что муж не пострадал-это самое главное. Остальное временные неудобства.
Аленке-не разболеться, проси часть лек-в себе, не думаю, что о тебе плохо подумают. От поноса хорошо помогает кора дуба и гранатовые корочки, правда, я не знаю есть ли сейчас гранаты.
Азали, ава-чудо! Хорошая у вас с мужем программа!
Аня, с покупочками!
Таня, с путевками!
Спасибо)))
Тане4ка вне форума  
Old 28.08.2011, 08:18
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Таня с отпуском вас! Отель классный
Freya вне форума  
Old 28.08.2011, 08:19
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Доброе утречко всем!
Freya вне форума  
Old 28.08.2011, 11:04
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Таня с отпуском вас! Отель классный
Спасибо! Я так переживаю теперь...
Тане4ка вне форума  
Old 28.08.2011, 11:07
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, девочки

Сегодня домой возвращаемся, сейчас пообедаем и поедем, чтобы Сонечка спала в дороге. Еще мама ко мне в гости едет до нашего отъезда
Тане4ка вне форума  
Old 28.08.2011, 11:44
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы сегодня все утро на доске рисовали!
Да еще купили ее по акции 699 рублей!
двухсторонняя!
подобная в дочках и сыночках/дет мире около 2тыс руб стоит!!!

Сейчас муж пошел с Лехой гулять, а я пойду дела делать

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Привет, девочки

Сегодня домой возвращаемся, сейчас пообедаем и поедем, чтобы Сонечка спала в дороге. Еще мама ко мне в гости едет до нашего отъезда
у тебя сейчас чемоданное настроение!
а наш папа миллионы зарабатывает и не хочет отдыхать
Аномалия вне форума  
Old 28.08.2011, 11:46
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Короче ППЦ, девочки Денек "удался". Погода сегодня была прохладная, на море шторм, тучи, на пляж даже не ходили. А Алена видимо все таки заболеет Сегодня понос был 4 раза!!!! Я вообще в расстройстве. Лекарства наши отдала и что теперь делать?! Сварила ей компот из кизила, говорят он помогает хорошо при расстройствах кишечника. Посмотрим как завтра будет.
Весь день ходила со слезами на глазах, а новость от мужа меня просто добила... Он разбил мою машину Ехал по главной дороге, из переулке выскочила машина и влетела ему в заднюю дверь. Его закрутило и отбросило на другую машину. Вообщем там просто УЖАС!!! С ним все хорошо, слава богу. А вот машину долго будут восстанавливать. И как я теперь без машины то???
ну вот Не разболейтесь там!!
а кора дуба в аптеке продается.
Муж в порядке самое главное раз сделают машину так все в порядке, ниче пару месяцев без машины обойдетесь!, главное все живы здоровы!
Юля все будет хорошо!
Цитата:
Всем привет! Съездили в ИКЕЮ!
Распечатали список покупок, который я составляла с сайта ИКЕЯ больше месяца назад)
Купили доску двух стороннюю (мелки + фломастеры)
столик
два стульчика
кучу фломастеров и мелков
три! рулона бумаги, на которой рисовать)
пальчиковый театр,
деревянные игрушки, машинки
и еще всякой лабуды!
я счастлива!

фигово, с машиной, должна платить страховая компания, кто вам машину разбил...
но главное с мужем все хорошо, Юль.
а такое могло с каждым случиться

а лекарства попроси обратно, у тебя же новые.... неужели они все выпили? обычно пара таблеток и готово... у них полная упаковка должна сохраниться!!!
ооо!! с покупочками, молодцы, прикупились!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ну вот вам срочное задание выздоровить до 1-го сентября!

молодец какая! у меня тоже Адель убирается за Амиром,но только если попрошу.

спасибо
Юль, похоже у тебя иммунитет понизился

ё-маё! и у нас такое же недавно было у всей семьи. и даже брат заразился от нас

здорово! молодцы, что наконец-то определились!
когда приступите ко второму?)))

самое главное, что вес с мужем хорошо!
Алене, главное не разболеться! а обратно может можно спросить лекарства?
Юля, крепись! все будет хорошо!
у вас каско наверное есть?

спасибо
ага, пока наши родители здесь мы отдыхаем
ветра-норд ост, бора
да да да!!

наверно нужно начать пить какие нить витаминки для кормящих
ulechka вне форума  
Old 28.08.2011, 11:49
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Всем привет!
Вчера дед внучке подарил плоский монитор наконец-то!! я тут все ныла-ныла, но не просила его, т.к. весь стол занимал огромный монитор, и ребенку негде было бы учить уроки, а тут плоский монитор решил бы всю проблему! и вот деда поехал и купил, сказал Аделинке на 1 сентября теперь стол стал большим и тут будет много места для занятий еще все спрашивал какой стул нам надо мож еще и его купит
ulechka вне форума  
Old 28.08.2011, 12:05
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Я так переживаю теперь...
не переживай,отдохнете,море,солнышко....:girl_in_love : Купить все можно там,если что
Цитата:
Привет, девочки

Ну вот поможет и тебе полегче,собиретесь спокойно
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера дед внучке подарил плоский монитор наконец-то!! я тут все ныла-ныла, но не просила его, т.к. весь стол занимал огромный монитор, и ребенку негде было бы учить уроки, а тут плоский монитор решил бы всю проблему! и вот деда поехал и купил, сказал Аделинке на 1 сентября теперь стол стал большим и тут будет много места для занятий еще все спрашивал какой стул нам надо мож еще и его купит
С монитором тебя,хорошая вещь
Freya вне форума  
Old 28.08.2011, 12:06
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, с подарками!
Аномалия вне форума  
Old 28.08.2011, 12:27
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
не переживай,отдохнете,море,солнышко....:girl_in_love : Купить все можно там,если что

Ну вот поможет и тебе полегче,собиретесь спокойно

С монитором тебя,хорошая вещь
спасибо!!!!
Цитата:
Юль, с подарками!
спасибо!!!
ulechka вне форума  
Old 28.08.2011, 12:34
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вчера позвонила училка, сказала 31 в 9 утра собрание и 1 сентября в 9 линейка!! АААА!!!!
Аделина целыми днями пристает мама давай играть в школу я ей грю да отдыхай ты еще недельку и потом мы каждый день будем в школу играть!!! Эхх скоро будем трудится

У меня вроде кашель меньше стал наверно осень наступает, может поэтому?? ой ттт, след летом буду уже точно лечится, со всеми лекарствами!! а то все нельзя!
ulechka вне форума  
Old 28.08.2011, 18:23
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

где все то?
Freya вне форума  
Old 28.08.2011, 20:03
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!!!
мы все выхи в делах и заботах)))
уже 1 чемодан собрали)))ох..нервничаем прям,через 3 дня уже на море будем)))

Юля во это обидная новость((но самое главное что с Вадимом все хорошо!а машина сделается!!!!
Mashulya вне форума  
Old 28.08.2011, 22:05
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой девочки, папа наш побить его мало, оставил утюг на полу! Анфиса подбежала и схватила обожгла два пальчика и между пальчиками, три вулдыря вылезло весь вечер ныла и ручкой махала, все под краном с водой полоскали и мылом мазали, успокаивалась сразу, особенно когда сама мылом играла. К вечеру уже успокоилась и забыла про ожог, на ночь норм уложилась, думала будет ныть посмотрим что завтра будет!
ulechka вне форума  
Old 28.08.2011, 22:13
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
привет!!!

Юля во это обидная новость((но самое главное что с Вадимом все хорошо!а машина сделается!!!!
да уже скоро будете на пляже валятся и загорать
ulechka вне форума  
Old 28.08.2011, 23:04
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки, папа наш побить его мало, оставил утюг на полу! Анфиса подбежала и схватила обожгла два пальчика и между пальчиками, три вулдыря вылезло весь вечер ныла и ручкой махала, все под краном с водой полоскали и мылом мазали, успокаивалась сразу, особенно когда сама мылом играла. К вечеру уже успокоилась и забыла про ожог, на ночь норм уложилась, думала будет ныть посмотрим что завтра будет!
Бедняжка((
папе нагоняй
Freya вне форума  
Old 28.08.2011, 23:05
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спококйной ночи
Freya вне форума  
Old 29.08.2011, 00:37
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ой-ой-ой! бедная Анфиса!
я сегодня тоже гладила
Аномалия вне форума  
Old 29.08.2011, 08:41
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вы как лечились? И с чего все началось? Тоже с поноса?
Спасибо!! КАСКО есть, слава богу.
Юля, извини что не сразу ответила. сейчас наверное уже не актуально.У меня начилось с рвоты, потом понос и темпа. у Аделя началось тоже с рвоты. муж также.Легче всего перенес Амир у него только понос был.
скорее всегог это не отравление с кафешек, а ротавирус. он передается воздушно-капельным даже. нам так врач сказал.
Амира лечила энтерофурилом, смектой, регидрон,свечи кипферон. бактерии
Я пила энтеросгель, бактерии, регидрон
Юля, как ваше состояние?
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Юля, хорошо, что муж не пострадал-это самое главное. Остальное временные неудобства.
Аленке-не разболеться, проси часть лек-в себе, не думаю, что о тебе плохо подумают. От поноса хорошо помогает кора дуба и гранатовые корочки, правда, я не знаю есть ли сейчас гранаты.
Азали, ава-чудо! Хорошая у вас с мужем программа!
Аня, с покупочками!
Таня, с путевками!
спасибо
Цитата:
С покупками)))
Тоже хочу икеевскую мебель для Сонечки.

Я поняла, что твоя...
У Вадима вообще есть машина?

О питании хорошие отзывы, но я все равно буду брать кашу, молочку.

Спасибо)))
Ко второму....не сейчас точно!
Что такое бора?

Спасибо)))
это тоже сильный ветер
Цитата:
Всем привет!
Мы сегодня все утро на доске рисовали!
Да еще купили ее по акции 699 рублей!
двухсторонняя!
подобная в дочках и сыночках/дет мире около 2тыс руб стоит!!!

Сейчас муж пошел с Лехой гулять, а я пойду дела делать

у тебя сейчас чемоданное настроение!
а наш папа миллионы зарабатывает и не хочет отдыхать
у меня муж вообще не ходит гулять с Амиром. и вообще ничего с ним не может сдлеать. он все время твердит мама и мама. пря не могу, злось уже берет. я даже вчера в туалет (извините за подробность) по большому пошла с Амиром на руках. потому что он ноет (все уже спят),Ю я даже в душ не могу нормально сходить. все время ноет и ноет. Думаю может отучить его от титьки уже? Сил моих нет. даже когда гуляем, половину пути я его несу на руках, ни к кому больше не идет. что за такая привязанность?
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
привет!!!

Машуля, мы и вчера в витязево были))
отчет- морек грязное метров пять- потом чистое без водорослей. но это все из-за сильного ветра, который был три дня. волн не было. вода показалась прохладной
Цитата:
чтобы все обошлось! ну как дела? нет пузырьков? молодец, что мылом намазала
Azali вне форума  
Закрытая тема