|
Результаты опроса:Какими подгузниками вы пользуетесь? | |||
Pampers |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 46.32% |
huggies |
40 | 17.32% |
Libero |
13 | 5.63% |
Другое |
95 | 41.13% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 231. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() и не воняют писюхами после ночи.... а то Мериесы писюхами после ночи воняли капец как ![]() ![]() А Хаггисы мне и в синей пачке понравились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда-то давно голосовала за "другое".
Но вот недавно, так получилось, что нужно было перебиться. В супермаркете в детском отделе у нас только памперс, хаггис и либеро. Ну памперс и хаггис для нас вообще не вариант (жуткие подгузы). Пришлось взять либеро. На удивление - подошли идеально. Никаких раздражений, не натирают и по фигурке садятся очень хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я с первой дочей пробовала все
жутким было все кроме памперса так и выросли на них когда родилась мелкая покупали Мериссы мягкие и тонкие слов нет но протекали жутко счас трусы надыбала жуть полная мало того что мы весим 6 с копейками а они с 9 идут мы кое как в них влезли еще и пописюхами воняют ужасно купила памперс эктив беби - и не жжужжу я уже давно поняла - если что то подошло , то уже лучше не метаться, напрасная трата денег! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня тоже сын в памперсах вырос, теперь и доче они лучше всех подошли ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы такими сейчас пользуемся. Я очень довольна. Тоненькие, сидят отлично, впитывают хорошо, попка чистая, без раздражений. Пользовались Гунами, ттт, всё ок. Ничего особо плохого не скажу. Но Либеро понравились больше. Их плюс - лучше сидят по фигуре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() по мне так Либеро все толстые..... насчет натирать не знаю.... нам вообще никакие не натирали никогда.... из Либеро если выбирать, то Эко тек лучше других..... сидят лучше... на спинке резиночка, протекать не должны.... а вот на ножках у нас сегодня протек..... заканчиваем наконец пачку.... 5 штук осталось..... я их только днем одеваю ненадолго и то протек.... а на ночь они мне вообще не понравились.... после ночи пописюхами пахнут и тяжеленные.... и влагу держат плохо..... но это нам...... вам может и подойдут ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
последнюю пачку вообще выкинула,прыщи пошли по пояснице..Эвридей чтоли...в зеленой пачке |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |