Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2011, 12:28
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Всем приветик! Как пузики ваши?

у меня тоже часто долбит еще бывает вытянет пузо, аж как то неприятно становится Бывает разговариваешь с кем нибудь и доча начинает активничать сразу забываешь о чем беседа ведется.
Девчата, вы вот смотрю закупаетесь всем, а вот про матрасики не слова или может я что то пропустила какой матрас лучше малышу выбрать?
Матрасик кокосовый будем покупать
Снежинка_85 вне форума  
Old 28.08.2011, 14:06
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Вы где? Пообщаться охото, а никого нет...
Снежинка_85 вне форума  
Old 28.08.2011, 16:16
Крис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Девочки, всем приветик!!!
А нас на дневной стационар положили(( отеки(( и почка...бееее

А еще мы коляску и кроватку купили)))))))))
вот
Крис вне форума  
Old 28.08.2011, 17:27
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение

вот
поздравляю с покупочками у нас кстати тоже почти такая же колясочка только небольшие отличия есть, у нас фирма VERDI MAX черная с ораньжевым
Вероничка18 вне форума  
Old 28.08.2011, 17:34
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки мы сейчас за колясочкой ездили, купили я довольна !!!!!!!!
Поздравляю с покупкой!
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
красивая колясочка!
Я тут не собиралась коляску покупать, от дочки осталась. Мы ее покупали в период, когда у нас в семье денег не было , поэтому сами понимаете какая она А вчера увидела у недавно родившей знакомой новенькую коляску и тоже захотелось Вот теперь не знаю, что делать, надо с мужем посоветоваться.
К лету можно будет новенькую прикупить, а пока и эта сойдет, все равно зимой мало гулять будем.
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
ага!
девочки у кого как малыш пиннается, у меня что-то в последнее время почти каждые полтора часа это нормально?
По разному, сегодня ночью совсем не спали, малыш беспокойный был.
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Ой, девочки, от отравления я сегодня отхожу. НО у меня вышел такой геморрой, что я даже сидеть не могу, болит ужасно ставлю свечи натальсид-единственное, что можно при Б. Больше ни у кого нет таких проблем? Если есть, как спасаетесь, лечитесь?
Бедняжка, у меня обычно после антибиотиков вылазиет, пока нет, но боюсь как бы после родов не вылез
Цитата:

вот
Поправляйтесь скорее Коляска и кроватка классные, а коту сразу проверить надо , наш так же
фея вне форума  
Old 28.08.2011, 17:40
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!
Что-то я уставать больше стала, вчера пока белье перегладила, обувь летнюю помыла и убрала, уже сил нет, а еще и на работе клиентов много было. А сегодня на работе обедали с девченками варениками, так мне они не пошли, с работы пораньше ушла, проблевалась, отоспалась, теперь вроде получше. Завтра за декретом идти, а потом документы везти, туда где я оформлена, а это разные концы города, а еще и дождь сегодня весь день шел, и завтра обещают Муж на работе, завтра опять умотаюсь
фея вне форума  
Old 28.08.2011, 20:30
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
поздравляю с покупочками у нас кстати тоже почти такая же колясочка только небольшие отличия есть, у нас фирма VERDI MAX черная с ораньжевым
У нас фирма ТАКО по-моему польская, она у нас джинсовая

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Поправляйтесь скорее Коляска и кроватка классные, а коту сразу проверить надо , наш так же
Спасибки !!! Да, Ириска, всегда первая все исследует и проверяет, а вдруг не то купили
Крис вне форума  
Old 28.08.2011, 20:36
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Почитай в нете про народные средства,вроде что то с картофелем сырым связано,какие то свечки из него делают.
Ставлю свечи натальсид-для беременных не противопоказаны. Надеюсь завтра на улучшение, устала уже.... Не одно-так другое.....

Цитата:
Всем приветик! У меня тоже малыш активничает! Последние 2-3 дня особенно. Тоже что-то запереживала, нормально ли это?!? Завтра в ЖК, расспрошу все подробненько

Ой, а я и не слышала такое. Мне говорили, что норма за день не менее 10 эпизодов шевелений. А тебе Г. говорил? Пойду считать сейчас.
Ну особо не считай, у всех же индивидуально! И вовсе необязательно, что ты их все заметишь!

Цитата:
Ну не одно, так другое Поправляйся! Хорошо, что от отравления отходишь
Спасибо, милая! Буду стараться!

Цитата:
Девочки! Вы где? Пообщаться охото, а никого нет...
Я здесь! Но ненадолго, т.к. даже сидеть больно.... Быстрее бы поправиться!

Цитата:

вот
Выздоравливай, дорогусик! И с покупочками!
Эля-ля вне форума  
Old 28.08.2011, 22:18
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эля-ля а свечи релиф нельзя? я в первую Б., и свечи и мазь покупала, мне Г. посоветовала.... вообще эта такая бяка по себе знаю. так что скорее поправляйся.
Аллчонок вне форума  
Old 28.08.2011, 22:28
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот
такие клевые! кот опять обновил!
Фея, я тоже всю ночь сегодня не спала малыш буянил сильно интересно почему такое совпадение? может магнитные бури
KRISTIna вне форума  
Old 29.08.2011, 12:07
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Привет!!!
В эти выходные копец мы устали...в субботу в Екатеринбург ездили, в икею( у нас в Челябинске нету), пока обошли все ноги так болели.....вернулись ночью, а с утра у нас фотоссесия была. так я в 7 поднялась. пока голову помыла, все погладили собрались... Конечно фотоссесия быстро пролетела...мне понравилось, я до этого никогда себе не делала ничего подобного. фотограф очень милая, хвалила нас, чаем поила, помогала...очень мне понравилась...деток маленьких сниамет с 2-х неделек. посмотрела ее портфолио очень мне понравилось..тоже хочу ее пригласить. Длилась до часу дня. потом поехали покушать и в магазин а то дома продуктов совсем нет.вернулись домой и к нам друзья пришли с моим прошедшим ДР поздравили и подарок подарили, попили чаю и мне уже на встречу с девочками встречаться надо было, девочки с предыдущей работы. давно не виделись не5 могла не пойти, вобщем забрал меня муж в 10 вечера, я приехала и прилегла первый раз за день....Сразу уснула. сегодня вот отдыхаю!!!!!!

Крис колясочка и кроватка супер!!!!
Вероничка привет, как давно т ебя не было...куда пропала?
Эля-ля, даже не знаю что с гемороем делать, не сталкивалась, поправляйся скорее!!!! а то что -то вы разхворались....
Матрёшкка вне форума  
Old 29.08.2011, 12:16
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Крис, поправляйтесь!
Покупки хорошенькие!
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
К лету можно будет новенькую прикупить, а пока и эта сойдет, все равно зимой мало гулять будем.
Мне муж такими же словами сказал! Говорит, зачем? Лишняя трата денег. А мне так хочется новенькую , подумаю еще, у меня все-равно мнение каждый день меняется
Снежинка_85 вне форума  
Old 29.08.2011, 12:16
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Ну особо не считай, у всех же индивидуально! И вовсе необязательно, что ты их все заметишь!
Да не стала я считать шевеления
Сегодня была у Г. сказала, что на мой взгляд малышок сильно активно шевелится. Она, сказала, что скорее всего он пытается перевернуться, т.к. сидит он на попе. Вот я такие ощущения и чувствую, что пытается перевернуться. Сказала делать упражнения. Вот уже сделала.
Прибавила за 2 недели 400 грамм а то все время по 1,5 кг прибавляла
Снежинка_85 вне форума  
Old 29.08.2011, 12:21
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Да не стала я считать шевеления
Сегодня была у Г. сказала, что на мой взгляд малышок сильно активно шевелится. Она, сказала, что скорее всего он пытается перевернуться, т.к. сидит он на попе. Вот я такие ощущения и чувствую, что пытается перевернуться. Сказала делать упражнения. Вот уже сделала.
Прибавила за 2 недели 400 грамм а то все время по 1,5 кг прибавляла
Привет
Я когда у врача была в четверг, то за 3 недели набрала 700 гр.!!!!
Первый раз у меня таоке было. а то все время ругали меня, я за 2 недели по 1.5-2 кг. набирала. Посмотрим в субботу я опять на прием сколько наберу
Матрёшкка вне форума  
Old 29.08.2011, 12:37
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро девчат
Матрёшкка с нами все хорошо, а пропала потому что времени не хватало зайти
у нас завтра прием Г надеюсь скажут взять талончик на узи
Вероничка18 вне форума  
Old 29.08.2011, 12:46
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро девчат
Матрёшкка с нами все хорошо, а пропала потому что времени не хватало зайти
у нас завтра прием Г надеюсь скажут взять талончик на узи
Ой здорово. а мне моя врач сказала в 34 пойдем, а мне уже так охота свою крошечку увидеть!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 29.08.2011, 15:02
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Пузики карапузики приветик
расскажу и о своих делишках)) ходим с мамой по маленьку покупаем все нужное) а то срок уже хороший - плюс еще время так быстро бужит что аж страшно
у нас тут с девочка с форума где сидят токас нашего города сидят родила в 33 недельки и тут я запаниковала, что нужно все готовить и быть начеку так сказать))

узи у меня в 32 недельки будет - 12 сентября быстрее бы

купили на выписку вото что
практичней будет и всю зиму протаскаем в нем, он теплый) на шерсти овечки)))

А нас счет кроватки - я так устала выбирать что голова кругом шла - сегодня в последний магазин съездили и наконец заказали вот такую кроватку
Kroxa вне форума  
Old 29.08.2011, 15:16
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девулечки всем привет!
Ну все , я официально в декрете! Сегодня Г меня даже похвалила, прибавка всего 600 гр, анализы все хорошие, гемоглобин то ли 113 то ли 117 не запомнила, на КТГ нас записали на 2 сентября, следующий прием 7 сентября, и Узи назначат, моя Г в отпуск уходит, пойду к другой.

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
такие клевые! кот опять обновил!
Фея, я тоже всю ночь сегодня не спала малыш буянил сильно интересно почему такое совпадение? может магнитные бури
Я тоже про это подумала.
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Привет!!!
В эти выходные копец мы устали...в субботу в Екатеринбург ездили, в икею( у нас в Челябинске нету), пока обошли все ноги так болели.....вернулись ночью, а с утра у нас фотоссесия была. так я в 7 поднялась. пока голову помыла, все погладили собрались... Конечно фотоссесия быстро пролетела...мне понравилось, я до этого никогда себе не делала ничего подобного. фотограф очень милая, хвалила нас, чаем поила, помогала...очень мне понравилась...деток маленьких сниамет с 2-х неделек. посмотрела ее портфолио очень мне понравилось..тоже хочу ее пригласить. Длилась до часу дня. потом поехали покушать и в магазин а то дома продуктов совсем нет.вернулись домой и к нам друзья пришли с моим прошедшим ДР поздравили и подарок подарили, попили чаю и мне уже на встречу с девочками встречаться надо было, девочки с предыдущей работы. давно не виделись не5 могла не пойти, вобщем забрал меня муж в 10 вечера, я приехала и прилегла первый раз за день....Сразу уснула. сегодня вот отдыхаю!!!!!!

Крис колясочка и кроватка супер!!!!
Вероничка привет, как давно т ебя не было...куда пропала?
Эля-ля, даже не знаю что с гемороем делать, не сталкивалась, поправляйся скорее!!!! а то что -то вы разхворались....
Что в Икее прикупили? Фотки в студию
Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Пузики карапузики приветик
расскажу и о своих делишках)) ходим с мамой по маленьку покупаем все нужное) а то срок уже хороший - плюс еще время так быстро бужит что аж страшно
у нас тут с девочка с форума где сидят токас нашего города сидят родила в 33 недельки и тут я запаниковала, что нужно все готовить и быть начеку так сказать))

узи у меня в 32 недельки будет - 12 сентября быстрее бы

купили на выписку вото что
практичней будет и всю зиму протаскаем в нем, он теплый) на шерсти овечки)))

А нас счет кроватки - я так устала выбирать что голова кругом шла - сегодня в последний магазин съездили и наконец заказали вот такую кроватку
С покупочками! Комбезик классненький! Кроватка тоже!
Блин, а я все зеленькое присматриваю, скорей бы на Узи, может наш малыш все таки покажется.
фея вне форума  
Old 29.08.2011, 15:21
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Аленочка с официальным тебя уходом в декретик:)))

и хорошо что анализы все хорошие - у меня только гемоглабин низковат - 108 всего, а так все в норме!

у комбезик не синий а серенький - серебристый)) у нас девочка но меня все розовое как то не вдохновляет))я вообще на цвете не заморачиваюсь)))
Kroxa вне форума  
Old 29.08.2011, 15:28
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Аленочка с официальным тебя уходом в декретик:)))

и хорошо что анализы все хорошие - у меня только гемоглабин низковат - 108 всего, а так все в норме!

у комбезик не синий а серенький - серебристый)) у нас девочка но меня все розовое как то не вдохновляет))я вообще на цвете не заморачиваюсь)))
Спасибо! Правда я еще поработать планирую. У меня с дочкой самый высокий 86 был, и давление всю Б высокое, а сейчас все наоборот.
А мне что понравится, так оно либо голубое либо розовое, других цветов нет Сегодня шапочку присматривала так, ничего не выбрала, ты какую хочешь? На выписку наверно потеплее надо будет уже.
фея вне форума  
Закрытая тема