Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2011, 12:05
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Мужчины как качели: сначала от них кружится голова, а потом тошнит....
Valechka36 вне форума  
Old 29.08.2011, 12:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня у вики зуб шатается
пинзец
вырывать наверно придется
а сам не выпадет?
МуммиМама вне форума  
Old 29.08.2011, 12:06
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love :

в семь мес можно уже заменять одно кормление полностью
А мне сказали с 5,5-6... типа в обед овосчи ... а потом и с утра кашку...
блин, такой гимор стал...
Valechka36 вне форума  
Old 29.08.2011, 12:08
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а сам не выпадет?
не хочу чтоб как у меня было
зубы еще не выпали а за ними уже коренные росли кривые
Цитата:
А мне сказали с 5,5-6... типа в обед овосчи ... а потом и с утра кашку...
блин, такой гимор стал...
не, рановатенькко мне кажется
Нюта78 вне форума  
Old 29.08.2011, 12:10
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
когда когда когда заменять надо уже????????

солнышко, ты тантум верде брызгай, ромашку и шиповник пей. и ног прогрей
спасиб, дорогая. буду!! низя болеть!!

Цитата:
Плюха вне форума  
Old 29.08.2011, 12:13
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

на счет прикорма я помолчу в сторонке.
Devi вне форума  
Old 29.08.2011, 12:13
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки,привет....вас читаю..думаю,что на все отвечу...а сама...пади забуду че нить))))Мы сегодня более или менее спали..правда рано ночью проснулись и с утра...муж дал мне поспать...сам с сыном 1,5 часа развлекался....потом я его себе взяла....и он уснул))))Ну и я с ним...только недавно встали)))Девочки...вчера сварганила кабачок с фаршем...сама рецепт придумала...мужу очень понравилось..просит еще..кому рецепт нужен?Сытно и не очень дорого...воть...
Валь...а вы давно овощи кушаете????Мой пару раз то же все высасывал..100 гр. овощей и 180 смеси!!!А шяс....грамм 100 смеси и 100 овощей.Я планирую с завтра-послезавтра кашку начать давать...девочки,какую посоветуете?фирму?крупа?рис?Я что то на нашу детскую смотрю...то же хочется ее облагородить....коврик,шкаф..шторки красивишные купить...воть...Но я пока отселить не могу...мы за ночь по 20 раз можем просыпаться....да и в одеяло мы опасно кутаемся...воть...
ElDi вне форума  
Old 29.08.2011, 12:14
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
????????
ElDi вне форума  
Old 29.08.2011, 12:15
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я даж каши не даю исчо...думаю в 6 мес начну кашу. а мясо тока с 7...
седня тыкву у бабок купила, заморозила...у меня уже в морозилке целый лоток овощей замороженных, а мне всё кажется мало.
МуммиМама вне форума  
Old 29.08.2011, 12:16
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
????????
мну ща помидорами закидают,я просто тут с краю послушаю,у мну сын сам выбирает как ему кушать.
Devi вне форума  
Old 29.08.2011, 12:16
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
а помолчи вслух... вы небось уже всё-всё едите??? ведь с 1-го сентября в школу вам....
Valechka36 вне форума  
Old 29.08.2011, 12:17
ElDi
Мама-теоретик

Девочки..давайте не хворайте....а я сегодня во сне.. с животом ходила...и пдр у меня....8 марта...едить растудыть..типа второго бебика ждала...пошла какать...и ребенок как начнет шевелиться....типа потуги у меня...маааааааааааааааааа
ElDi вне форума  
Old 29.08.2011, 12:19
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
я даж каши не даю исчо...думаю в 6 мес начну кашу. а мясо тока с 7...
седня тыкву у бабок купила, заморозила...у меня уже в морозилке целый лоток овощей замороженных, а мне всё кажется мало.
Окс,расскажи как замораживаешь?И в чем?В пластике?Я вот то же собираюсь заморозить..кабачки мы обожаем..а завтра нам папа с деревне тыкву купит...ее попробуем...Я кстати кабачок на пару минут 20 варю...а тыкву сколько варить?
ElDi вне форума  
Old 29.08.2011, 12:20
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки,привет....вас читаю..думаю,что на все отвечу...а сама...пади забуду че нить))))Мы сегодня более или менее спали..правда рано ночью проснулись и с утра...муж дал мне поспать...сам с сыном 1,5 часа развлекался....потом я его себе взяла....и он уснул))))Ну и я с ним...только недавно встали)))Девочки...вчера сварганила кабачок с фаршем...сама рецепт придумала...мужу очень понравилось..просит еще..кому рецепт нужен?Сытно и не очень дорого...воть...
Валь...а вы давно овощи кушаете????Мой пару раз то же все высасывал..100 гр. овощей и 180 смеси!!!А шяс....грамм 100 смеси и 100 овощей.Я планирую с завтра-послезавтра кашку начать давать...девочки,какую посоветуете?фирму?крупа?рис?Я что то на нашу детскую смотрю...то же хочется ее облагородить....коврик,шкаф..шторки красивишные купить...воть...Но я пока отселить не могу...мы за ночь по 20 раз можем просыпаться....да и в одеяло мы опасно кутаемся...воть...
да не... дней 12-14 назад начали... Кабачок говно... Цв. капуста так себе... Брокколи немного получше... А бутылка со смесью (после овощей) вообще супер-пупер...
Valechka36 вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а помолчи вслух... вы небось уже всё-всё едите??? ведь с 1-го сентября в школу вам....
о дааа ужо шашлык лопаем.
да не я просто не придерживаюсь таблиц и прочего,мы ели пюре 150 плюс смеси 100,неделю назад мы отказалисбь ваще после пюре смесь есть ща лопаем 200пюре иногда могем доесть еще 50.

наша врач давно настаивает чтоб лопали хорошо пюрешки,ща бум творожок пробовать.
девочки не кидайте помидороами,у мну сын сам выбрал как кушать,я давал смесь он уже не хочет знач ему это не надо уже после пюрешки.
овощи фрукты все давно лопаеми каши.
все детки разные мы уже ходим по периметру кроватки и манежка,так что мож в раннем развитии и дело,все разные.
Devi вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
мну ща помидорами закидают,я просто тут с краю послушаю,у мну сын сам выбирает как ему кушать.
Поподробнее?)))))Хошь пироженнО....хошь мароженнО...да?)))
ElDi вне форума  
Old 29.08.2011, 12:21
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
да не... дней 12-14 назад начали... Кабачок говно... Цв. капуста так себе... Брокколи немного получше... А бутылка со смесью (после овощей) вообще супер-пупер...
Валь,как кабачок варишь?
ElDi вне форума  
Old 29.08.2011, 12:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой,Диан, тебе хоть нормальные сны сняться а мне приснилось что я человека убила, который мне угрожал меня толи убить толи побить, я ему в темечко иголку воткнула и он умер. и потом с дельфинами плавала
МуммиМама вне форума  
Old 29.08.2011, 12:23
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
можно я тебя поддержу? ) я считаю. что детки лучше знают что и сколько им надо!
Плюха вне форума  
Old 29.08.2011, 12:23
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
о дааа ужо шашлык лопаем.
да не я просто не придерживаюсь таблиц и прочего,мы ели пюре 150 плюс смеси 100,неделю назад мы отказалисбь ваще после пюре смесь есть ща лопаем 200пюре иногда могем доесть еще 50.

наша врач давно настаивает чтоб лопали хорошо пюрешки,ща бум творожок пробовать.
девочки не кидайте помидороами,у мну сын сам выбрал как кушать,я давал смесь он уже не хочет знач ему это не надо уже после пюрешки.
овощи фрукты все давно лопаеми каши.
все детки разные мы уже ходим по периметру кроватки и манежка,так что мож в раннем развитии и дело,все разные.
Ириш....даже не буду закидывать помидоры...я с тобой согласна...я своему однажды 150 гр. сделала...съел..и смеси 50....но это один раз...в основном больше 100 гр. есть не желает...а так бы...я и 200 дала)))))Мне педиаторша говорила,что уже можно заменять кормление на овощное...воть..
ElDi вне форума  
Закрытая тема