![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет....вас читаю..думаю,что на все отвечу...а сама...пади забуду че нить))))Мы сегодня более или менее спали..правда рано ночью проснулись и с утра...муж дал мне поспать...сам с сыном 1,5 часа развлекался....потом я его себе взяла....и он уснул))))Ну и я с ним...только недавно встали)))Девочки...вчера сварганила кабачок с фаршем...сама рецепт придумала...мужу очень понравилось..просит еще..кому рецепт нужен?Сытно и не очень дорого...воть...
Валь...а вы давно овощи кушаете????Мой пару раз то же все высасывал..100 гр. овощей и 180 смеси!!!А шяс....грамм 100 смеси и 100 овощей.Я планирую с завтра-послезавтра кашку начать давать...девочки,какую посоветуете?фирму?крупа?рис?Я что то на нашу детскую смотрю...то же хочется ее облагородить....коврик,шкаф..шторки красивишные купить...воть...Но я пока отселить не могу...мы за ночь по 20 раз можем просыпаться....да и в одеяло мы опасно кутаемся...воть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я даж каши не даю исчо...думаю в 6 мес начну кашу. а мясо тока с 7...
седня тыкву у бабок купила, заморозила...у меня уже в морозилке целый лоток овощей замороженных, а мне всё кажется мало. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки..давайте не хворайте....а я сегодня во сне.. с животом ходила...и пдр у меня....8 марта...едить растудыть..типа второго бебика ждала...пошла какать...и ребенок как начнет шевелиться....типа потуги у меня...маааааааааааааааааа
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Окс,расскажи как замораживаешь?И в чем?В пластике?Я вот то же собираюсь заморозить..кабачки мы обожаем..а завтра нам папа с деревне тыкву купит...ее попробуем...Я кстати кабачок на пару минут 20 варю...а тыкву сколько варить?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да не я просто не придерживаюсь таблиц и прочего,мы ели пюре 150 плюс смеси 100,неделю назад мы отказалисбь ваще после пюре смесь есть ща лопаем 200пюре иногда могем доесть еще 50. наша врач давно настаивает чтоб лопали хорошо пюрешки,ща бум творожок пробовать. девочки не кидайте помидороами,у мну сын сам выбрал как кушать,я давал смесь он уже не хочет знач ему это не надо уже после пюрешки. овощи фрукты все давно лопаеми каши. все детки разные мы уже ходим по периметру кроватки и манежка,так что мож в раннем развитии и дело,все разные. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,Диан, тебе хоть нормальные сны сняться а мне приснилось что я человека убила, который мне угрожал меня толи убить толи побить, я ему в темечко иголку воткнула и он умер. и потом с дельфинами плавала
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |