![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в морозилке уже тоже овощной склад ![]() еще укроп и петрушку нарезала и тож заморозила. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
терь не настаиваю и он доволен. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а варю когда вилочкой тыкаю да и всё, когда легко протыкается то готово. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы хоть слава богу попарвились немного в отпуске,у мамы дом частный кошки прочая лабуда,я ему ползать не давала вот немного пуз отрастили щечки а то пипец ребра торчали.
а ща мотается как угорелый не сидит,даж памперс поменять не могу не лежит нифига. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера,Валь видела пюре давилку...как ты хотела...в дет.мире..почти 1400 стоит))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати..мы же вчера опять с мужем в кафе были..накупили сынульке в дет.мире всякой всячины...встретили знакомых и сидели в кафе...чай пили,пироженное...мля...я чуть от счастья не подохла....так кайфово..сынок опять у папки на руках уснул...вот бабушка наша приедет..мы в кУно пойдем)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() хлам - наше все!! меня спасает то, что в деревне новый холодильник купили! ![]() ![]() ![]() а вот в квартирееееее... надо ехать. разбирать! сейчас свекровь приедет через недельку туда - поеду. ромсу на нее, а сама убирать)) все развлечение))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
баночное мясо да дорого,у лукошка ниче цена,мона начать с них попробовать а потом и свое хорошо разваривать перетирать и давать. |
|
![]() |