Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2011, 13:35
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет!
Марин, стишок про маму - суперский

Юль, держись!

Девочки, у меня такой технический вопрос - вы когда коляску тянете, вы просто её поднимаете и несёте по ступенькам? А то я с колёсами ещё не таскала, мы пока колёса в машине держим, я тока люльку тягаю...

А ещё к нам сегодня медсестра приходила из поликлиники, такая приятная женщина До этого она в отпуске была, так нас навещала заменяющая врач и сестричка, а наша просто супер, мне понравилась Оставила свой номер телефона, думаю, она сможет помочь, если будут какие-то проблемы (т-т-т)
я тянунув смысле коляску, но мне тянуть 3 ступеньки, коляска в колясочной
Marilinka вне форума  
Old 29.08.2011, 13:37
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Мне тоже мед сестра телефон оставила....
Алёнушка вне форума  
Old 29.08.2011, 13:40
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Мне тоже мед сестра телефон оставила....
к нам не ходют ужо
Marilinka вне форума  
Old 29.08.2011, 13:46
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам с визитами вообще повезло. У нас, как правило, медсестра приходит только один раз Но наша врач была в отпуске, так сначала пришла заменяющая врач, потом заменяющая сестричка, а сегодня ещё и наша сестричка Так у меня была возможность 3 раза спросить всё что меня интересует.

А у нас с глазиком что-то... Начал гноиться, протирала ромашкой - не помогает, сказали капельки капать... У нас и в РД была проблема с глазками, нас даже из-за этого на один день в больнице задержали...
Auttti вне форума  
Old 29.08.2011, 13:48
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

У нас тоже с глазиком была проблема я левомецитин капала 2 дня и все прошло
Алёнушка вне форума  
Old 29.08.2011, 14:28
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Юлька ток терпеть, ты чем малыша поишь? потничку бипантеном можешь помазать, цинковой мазью, воздушные ванны чаще
пою в смысле лекарств?
пробовала и беби калм ..и саб симлекс..
сегодня эспумизан даю...

хочу сходить молоко на анализ сдать.
это куда надо? в плликлинику? мож у мню чот не то.
Юлька-mom2b вне форума  
Old 29.08.2011, 14:29
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
у нас тож началось такое вроде..я 2 дня протираю чаем...вроде ттт
а так тож слышала про левомицитин
Юлька-mom2b вне форума  
Old 29.08.2011, 14:30
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
к нам не ходют ужо
а скок раз были?
к нам тока 1 раз медсестра пришла и 1 раз врач..обе бестолковые...
никаких рекомендаций..ни телефонов...
ищу ща платного педиатра кто б смог нап дом приезжаьть
Юлька-mom2b вне форума  
Old 29.08.2011, 15:31
Ю-Ю
Гость

Всем Всем Всем ОГРОМНОЕ ЗДРАСТЕ!!!!
СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМУЛЕК!!!!!!!

По всем очень соскучилась) но совсем нет времени даже ноут открыть.... изредка только с телефона могу почитать....

Очень надеюсь появляться здесь чаще не теряйте меня)

Old 29.08.2011, 15:47
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
А у нас с глазиком что-то... Начал гноиться, протирала ромашкой - не помогает, сказали капельки капать... У нас и в РД была проблема с глазками, нас даже из-за этого на один день в больнице задержали...
Цитата:
У нас глазик начал гноиться еще в роддоме, на второй день после рождения. Сначала я тоже чаем протирала, и кипяченой водой, но не помогало. На прошлой неделе специально педиатра домой привозили, она нам прописала Левомицетин 25% капать в глазик трижды в день. Вот я уже несколько дней капаю. Вроде меньше становится выделений.
Брунгильда вне форума  
Old 29.08.2011, 16:10
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Нам с визитами вообще повезло. У нас, как правило, медсестра приходит только один раз Но наша врач была в отпуске, так сначала пришла заменяющая врач, потом заменяющая сестричка, а сегодня ещё и наша сестричка Так у меня была возможность 3 раза спросить всё что меня интересует.

Привет!
У нас тоже глазики гноились... Протирали чаем, капали левометицин и офтальмоферон (по очереди, ибо левометицин-антибиотик... и чтобы лишний раз не наружать лекарствами).

Old 29.08.2011, 16:13
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Вот купила малышастику
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00226.JPG
Просмотров: 361
Размер:	97.6 Кб
ID:	5289  
Алёнушка вне форума  
Old 29.08.2011, 19:26
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет))) Мы дома)))) Вчера вечером и сегодня днем нас мучили газики. Блин так рано начали мучать И не ем толком ничего. Ну пошла сумки с роддома разбирать
shain вне форума  
Old 29.08.2011, 20:00
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
пою в смысле лекарств?
пробовала и беби калм ..и саб симлекс..
сегодня эспумизан даю...

хочу сходить молоко на анализ сдать.
это куда надо? в плликлинику? мож у мню чот не то.
сдай и каки ты несколько дней давай, а то так результату может не быть, линекс нам вроде ни че
Marilinka вне форума  
Old 29.08.2011, 20:00
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а скок раз были?
к нам тока 1 раз медсестра пришла и 1 раз врач..обе бестолковые...
никаких рекомендаций..ни телефонов...
ищу ща платного педиатра кто б смог нап дом приезжаьть
2 недели ходили почти каждый день
Marilinka вне форума  
Old 29.08.2011, 20:03
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет))) Мы дома)))) Вчера вечером и сегодня днем нас мучили газики. Блин так рано начали мучать И не ем толком ничего. Ну пошла сумки с роддома разбирать
я все жру щас, кроме капусты, гороха, огурцов, цитрусовых и шоколада, фигня все, что ешь, что ни ешь живот все равно болит
Marilinka вне форума  
Old 29.08.2011, 20:20
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

кукусики!!!
приветики))) вот и мы)))

К нам тут приходила детский врач и запретила всю еду. а я ем абсолютно все, что хочется... ну, без изысков, простую пищу.... а она - и молоко низя, и овощи низя(я помидоры-огурцы мамины ем), и мясо низя..... в общем, не понятно.
пока просто питаюсь чем хочется, постепенно расширяя границы рациона, ввожу по 1 продукту в день из "тяжелых" и запрещенных- мало ли....
rinka-simple вне форума  
Old 29.08.2011, 20:56
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

[QUOTE=Auttti;3883407]Девочки, я заметила, не все ещё написали, как своих малышей назвали Давайте знакомиться [QUOTE]

Цитата:
Тимофей))
просто нам с мужем пока оч прикольно его почему то именно Тимон называть)
а муж типа Пумба)))))
У нас тоже Тимошка!

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, нам ничего не остается, кроме как перетерпеть...
Вчера знакомую встретила, она в середине июля родила мальчика, так тоже жалуется - не спит вообще!
Моя сейчас, вот, не спит опять с самого утра еще. Хорошо хоть сейчас не плачет, лежит гуляет. Я хоть пеленки перегладила, да поела.
Ой, иногда не то что поемсть, в туалет не дает сходить. С рук отпустишь - сразу просыпается и кричать, хотя и покормленный и сухой...

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, кто-то из вас уже ходил после родов в ЖК? Мне в роддоме сказали, что нужно в течение месяца туда сходить, отдать часть обменной карты. Мне интересно, там просто отдать этот листок надо,или Г будет на кресле смотреть?
Я часть обменки отдала уже. Просто медсестре отдала и все. А на прием сказали приходить через 2 месяца.

Цитата:
Девочкиииии..... хээээээээээээээээээээээээлп...
у нас все подрят...и хрюкает...а вытащить не получается нифига из носа

и потничка не проходит..хоть купаю с чередой...

и газики колики...
спим мало...даж днем почти не спим теперь.....
я повещусь
У нас потничка небольшая была. Врач сказала не кутать ребенка и искупать разочек в марганцовке, она подсушивает. Ну, я так и сделала. Нам помогло. Я дома, пока тепло стараюсь тепло не одевать, но вот когда приходят бабушки... вечно думают, что я ребенка замораживаю... приходится бороться.
K a t r i n вне форума  
Old 29.08.2011, 23:26
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

У нас Мария Александровна))))))))))
shain вне форума  
Old 29.08.2011, 23:45
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:

и у нас глазик гноился,мы протирали раствором фурацилина-помогло...
а медсестра говорила спитым чаем протирать)
Marines вне форума  
Закрытая тема