![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я жду выходного мужа и бабы, чтобы купить все для ДР. Будем справлять в нашей однушке, только 2 бабушки и дедушки, 2 крестных. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
Цитата:
спасибо! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
погуляли 2 часа)в песочнице возились,наконец-то Никита стал там сидеть спокойно хоть несколько минут)потом подружка моя подошла,у нее обеденный перерыв,рядом со мной работает)сходили вместе в кораблик)сейчас всех убаюкала,убираюсь)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, я у тебя хотела спросить. А Никитка сразу стал просто сидеть на горшке там с игрушкой или книжкой? Если нет, то как научила?
А то моя королевишна 5 секунд и рвется с него ползать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
конечно нет)сначала он вообще даже не хотел садиться,ноги выпрямлял и вообще не согнуть,сразу начинал плакать,я через некоторое время опять пыталась сажать,перед этим сажая туда игрушки,чтобы он видел,что ничего страшного в этом нет)потом он стал смотреть за Лизой как она сидит,затем только посажу-сразу же встает,даже не раздевала,в это время конечно же чем только не завлекаю)через некоторое время стал в одежде немного сидеть,привыкали,старалась сажать в то время,когда Лиза тоже сидела,с ней интереснее)потом уже стала без подгузника сажать,а затем я нашла занятие,которое ему интересно, даю только на горшке,в другом месте нет)вот ему очень нравятся эти книжки с пазлами,он уже знает,что я ему даю только когда он сидит на горшке,поэтому наверное и сидит))))в общем к горшку он приучался месяца 2.5
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я разболелась че-то совсем,нашла в себе сил во двор только выйти,на площадку,Устиша упала и ударилась губой об песочницу,кровь была,так плакала,слава богу не зубами и не носиком ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ещё раз
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И правильно,не слушай никого. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Чего это? |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А какие корни вы выдергиваете? ![]() |
||
![]() |