|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У вас вчера более серьезные неприятности были,машину жалко.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы вчера весь вечер прохохотали. Видимо это истерическое уже было Мафынку жалко конечно. Тем более собрались на продажу выставлять и состояние идеальное было. Ну да Бог судья таким людям. Что накосячили и убежали ![]() Машину наладим,книгу поменяю, а матрас либо заклеим,либо купим новый( хотя стоит он как колыбелька ((((( И усё- вперёд за новыми приключениями ))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мамочка наша!!!!! Я сейчас таааак сладко спала
Мы всё ковыляем по тихоньку с пузами. Илария а что ты сама кушаешь как кормящая мама? В чём ебя ограничиваешь? Я тут журнал с такой темой купила- и офигела с диетой кормящей мамы
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Стараюсь есть больше варёные продукты, рыбу отвариваю, уху(тем более я её очень люблю)), курицу, овощи. Ну естественно не ем продукты-аллергены, а так в общем рацион питания у меня почти такой же как и в период беременности)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Значит ты у нас не особо голодаешь. Это хорошо. Я то сейчас одни алергены кажется употребляю Вот ещё и прочитала что курицу и рыбу первые два месяца лучше не есть. Типо телятина и индейка в самый раз. Там вообще не фига нельзя.Чёт я вообще какую жёсткую статью по ходу нашла Надо видимо по деткам смотреть и всё.И не убиваться особо по этим диетам Как ваши животики? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Плюнула и закрыла))) Согласна, что по детям надо всё смотреть) Я ем курицу и рыбу и у нас, ттт, всё нормально) Да и сестра моя ела и ничего) Ну детки все разные конечно, кто-то может и отрицательно отреагировать. А так мне сказали в больнице, что тоже совсем-то себя морить голодом не стоит Животики не очень сегодня Всю ночь плохо спали и весь день(((( Спина так болит, да ещё голова разболелась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А ты от животиков каждый день даёшь деткам лекарство? Я сыну каждый день эспумизан давала,для профилактике. И ттт нормально всё было. Только пару дней не подаёшь и труба
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет дорогая!!!!!! Как твои малышастые?
Смотрю на вас и думаю какие вы уже большенькие!!!!! Хорошо что вы со всем справляетесь, ведь сдвумя то нелегко наверное....Расскажи они часто плачут? к вам потронажная сестра приходит или врачи? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
larchik, просто я настраиваюсь памперсами пользоваться только когда куда-нибудь идти соберёмся, в гости. Дома попу ему парить не хочу. Пока что так. Может поэтому побольше надо? Цитата:
Мы сег. целый день хаты смотрели. Расстраивались. Представляете, в одну пришли, там бабуля открывает, мы сразу прям расстроились Пол деревянный старый, вонь, ванная вся в штукатурке а по ней подтёки да разводы всякие жёлтые, серые.. Короче нет смысла описывать, это всё= ни словом обозвать, ни пером описать. В неё ещё тыщ 200-300 нужно вбухать если не больше. Ценник такой как нам нужен, риэлтор сказала, что лучше мы ничего не найдём, ничего не предложат, что получшее, всё дороже гораздо. И так остальные можно сказать. Но под конец дня нам улыбнулась удача!!! Показали нам квартиру, там живут двое старичков (ну как старичков, они не совсем старые уж, пожилые просто). Мы как зашли так и ахнули! Ценник тот же абсолютно, что и у бабули той, а квартира конфетка. Там этот мужчина, кот. живёт, всё сам делал. Потолки навесные двухуровневые, стены спокойные, приятные, чистые, арки, дверь входная снутри зеркальная, ванная кафель чистый, какая-то душевая панель там у него.. Возможно, для вас столичных это всё вчерашний день, но у нас это в диковинку за такой ценник. В общем что сказать всё понравилось. Остановились на ней, у нас как раз тютя в тютю по деньгам и агентству ещё хватает заплатить. Молюсь Богу, Аллаху всем всем, чтобы всё получилось с документами
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Ну ты даёшь Давай дорогая цепляйтесь зубами,когтями,ногами в эту квартирку . Молитесь всем богам- как вы это и делаете Короче желаю чтоб у вас всё устроилось с ней. Ттт. Сама только не усердствуй там особо. Всё таки срок то немаленький уже А район какой у квартирки- Солнечный?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
АААААА так клево что вы нашли то что вам нравиться !!!!Держу за вас кулачки!!!!!!!!!! Я представляю как сложно ходить по квартирам, особенно старым!!! У меня нервов не хватает, всегда только новое жилье рассматриваю..., там и отодрать чтоналяпано легко и сделать все как хочется, но с малышом это очень тяжело, поэтому рада что вам там нравиться!!!!!!!!!! Редко бывает когда звходишь и прям твое!!!! ТТТ
|
|
|
|