![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веруня красопеточка)
Цитата:
Цитата:
Кстати, по поводу кормления.... У меня знакомая родила.... Короче, я в шоке... Она в 1 месяц начала ребенку кашу геркулесовую давать (типа, ей ночью вставать каждые 2 часа впадлу)... И кормит она сына 12 раз в сутки..... Мне кажется, что это перебор.... И не смотря на то, что после ввода каши ребенок просыпается ночью с той же частотой - кашу она не отменила..... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои красатулечки лапатулечки!
![]() Ух ты!!!! молодец!!! а дите как реагирует на новшество? ![]() Цитата:
![]() а как ты готовишь творожок? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик приветик!!! Творожок готовлю так: 1 стакан молока, пол стакана кефира все на водяную баню, когда свернется сцеживаю добовляю немножко ряженки и меда все взбиваю в блендере и вуаля творог готов
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Девочки обновочки у всех супер)))))))))))) ![]() У меня вот вопросик - а что детишкам будете зимой на ножки одевать? Они же уже ходить будут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, ты не расстраивайся мась... я тебе скажу, что кормить малыша до 7 месяцев - это уже подвиг для любой мамы... в грудном вскармливании очень много своих "подводных течений"... никогда не знаешь как сложатся обстоятельства... всё самое важное и необходимое ты крошке уже дала... Мне самой наверное вскорости придётся расстаться с ГВ... это при том, что я Василиску до двух с лишним лет кормила... думала - и Маську прокормлю не меньше... но... так сложились обстоятельства, что из-за нервного срыва у меня пропало молоко напрочь!!! Максиму было всего два месяца... я понимала, что это конец... но... ради него я взяла себя в руки... я заставила себя гнать эту боль душевную прочь... я сидела на успокоительных... пила сбор трав для восстановления лактации... чай с молоком вёдрами... без конца пихала грудь Максиму... он плакал потому, что она была пустая... мы справились с этим... молоко вернулось... его было совсем мало... сынуле хватало... потом начались прикормы... Маська - мальчик послушный... понимал, что маме тяжело и трескал всё за обе щёки... Сейчас молоко у меня только в правой груди... кормлю, стараюсь... но понимаю - это не на долго... ОБИДНО... очень... я ведь знаю, что могла бы прокормить его лет до двух точно... НО... ТАК СЛОЖИЛИСЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА... Надеюсь, сын на меня за это не обижается...
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про таких мамашек говорить нечего - идиотины!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Юлек, ты молодец!!! Держись! Девчат, не раскисайте! Вы умнички, что так долго держите детишек на молочке!!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, спасипки!!!
У меня Веруня видимо тоже всё понимает, поэтому весь прикорм трескает за уши не оттянешь. Видимо, больше нам не дано кормиться. Ладно, ничего не поделаешь))) будем кушать всё остальное! Лен, ну и рецепт у тебя. Жесть, такой наворот маленькой детке... Я бы не стала такой творог давать. Раньше, лет 30 назад, творог делали так: брали молоко, ставили кипятить, когда нагревалось немного вливали ампулу хлористого кальция, чуток кипятили и быстренько снимали ситечком. Вот это был полезный творог, обогащенный кальцием. А кефир, ряженка и мёд - это перебор. |
![]() |