|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, получается, особенно по последним страницам этой темы ответ на заголовок "как не сойти с ума... без денег" , что все равно выход сводится к подработке и деньгам..
Т.е. не работая и без денег все равно будешь тихонько сходить с ума пока в декрете?...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Гуляю с дочкой и собакой в парке, рисую, читаю, смотрю фильмы, сижу в интернете, бывают конечно депрессии, куда ж без них?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И я не схожу...Занимаюсь домашними делами, заготовками сейчас - вошла в раж))), да, отдыхаю редко....Но я как то привыкла. С ребенком вообще уже нормально, совсем не сложно. Единственное, чего опасаюсь, когда нужно будет входить в ритм работы - вставать рано, заново учиться профессии и тд...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну для меня так оно и есть... все равно все в деньги упирается... потому как если бы не было у нас с мужем проблем с кредитом, рассрочкой на машину, можно было бы мне не париться и взять себе машину да возить спокойно дочь по всем занятиям хоть каждый день (финансы бы тогда позволяли)...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10416 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
когда я первый раз вышла на работу спустя три года, тоже думала, что все забыла, такая паника была... но в течении первой же недели так освоилась, что стала даже увереннее, чем была до декрета...
Цитата:
все таки все мы разные))))) я уже и представить себя не могу дома...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 142953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если вопрос денег откинуть - то есть люди, для которых декрет - это кайф (я например ) хоть я и работаю в свое удовольствие
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10416 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все могу)))))ну а если серьезно, то наверное, мне такие способности и даны, что если бы я мозгом не могла зарабатывать, то наверное с голоду умерла, так как руками точно ничего делать не могу, даже тяги нет и способностей... правда, как любому бездырю в таких вопросах - очень хочется))))) для меня люди, которые вяжут, шьют и т.д. - небожители просто
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Совсем в наседку превращаюсь)))) Но пока меня мой образ жизни совсем не напрягает. Раньше страдала. А сейчас подумала - мне еще минимум год сидеть с ребенком и от моих страданий, раньше я на работу не выйду никак. Поэтому пока наслаждаюсь ролью домохозяйки и ищу в этом пользу - в виде заготовок - я наконец то научилась это делать! А когда выйду на работу - вряд ли буду много времени уделять домашнему хозяйству.
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Огурчики,помидорчики, заморозочка А как готовить начала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня впринципе не напрягает сидеть дома..готовить я люблю и делаю это каждый день,могу повязать, но вот больше всего меня напрягает отсутствие собственных денег,2600 от соц.защиты я не беру даже в счёт. почему то мне стыдно просить деньги у мужа на шмотки или те же прокладки и парикмахерские..прям стыдно..хотя он даёт и не упрекает..
|
|
|