![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про брови.....я их крашу когда крашу волосы той же краской....я пользуюсь безамиачной краской....просто беру ватную палочку, аккуратно наношу на брови, а потом смываю... и брови получаются такого же цвета как волосы (как в принципе и должно быть) потом когда смываются я очень редко просто карандашом с растушовкой подкрашиваю.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем ПРИВЕТИК. Ну вот и я, наконец-то окончательно вернулась в Москву вчера. Честно сил нет, лето пробежало, а я как выжатый лимон, пора в отпуск после таких сборов. Честно устала, но работа в радость, столько сделать успели, детей подготовили хорошо, теперь бы они не расслабились.
В подмоскоье было отлично и условия, и питание. Месяц не готовила, аж отвыкла-а как это делать Еще сходила сегодня в школу, познакомилась с Машиной учительницей, так вроде понравилось, приятная такая. Как и брат оказалась она в "Б", как и брат именно у этой учительницы была на собеседовании, и она ее сразу выбрала. Все классы учатся по новой программе, а их у нас 5 первых классов, а как учить толком и не знают, т.к. классы для этого не оборудовали, как обещали. В общем посмотрим. Что у вас новенького тут? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще как-то пивом укрепляют, поищи в инете. Дашуля, с возвращением ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я обычным репейным мазалась, я писала про это сразу после родов, волосы лезли нещадно, а мне рецептик этот подсказала парикмахер. Обычное На ночь: репейное масло смешать с медом и втереть в кожу головы, одеть целофановую шапочку и баиньки, а утречком голову помыть и ополоснуть ромашкой. ТТТ волосы лезть давно перестали ![]() Есть еще ампулы (в аптеках продаются), название точно не помню, что то... Бабушки Агафьи, тож хорошие, у меня подружайка доче мазала голову (гормональные изменения у девчушки-подростковый возраст, волосы длинные и густые, стали клочками вылазить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
девочки....я тут (балда) только недавно услышала про детский массаж "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы, едет поезд запоздалый..." а что там нужно делать? прям вот по строчкам можете написать какие движения делаются.....кто знает?......на меня Димка как на дуру посмотрел когда я сказала, что первый раз про этот массаж слышу.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |