![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, про мобиль-я просто бу покупала его и мне пульт видимо не отдали, да я даж и не знала что он есть))))только сегодня прочитала, вот и и подумала почему у меня нет, но он мне и не нужен был...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
БЛИИИННННН ОБИДНО до жопы и ведь самой не свинтить ни куда так как сиська а если мелкую с собой и к подруге с ночевой? ага и мой еще собака так кашлять стал пипец алинка аж перелякивается вся на кухне теперь спит ![]() о лапулька какаяяяя! а у нас тоже такие носочки естьььь!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
была одна в бибирево да и та с мужем разошлась , с парнем по инету познакомкалась и уехала к нему в сергиев посад последний раз года два назад виделись я к ней уезжала и сотавалась с ночевой мой ездил за мной, типа поехали домой ![]() ![]() давай ко мне приезжай счас мой лазарет кончится ( я надеюсь он блят кончится когда то) и давай я панчо испеку ![]() у меня для вас целый диван есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
так мне сказали что москвичам тяжелее всего собраться ![]() люди даж если живут в соседних районах - годами не видяться ![]() ![]() ![]() вечно то дела, то еще какая свистопляска! а че? Мурзя с Аней недалеко от меня живут, ФрекенЮля ваще в соседнем доме почти блин мож у меня у меня правда маленькая квартирка но в тесноте да не в обиде чаю с тортиком попьем прикормы пообсуждаем ![]() ![]() ![]() ![]() главное не подраться! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всегда ставлю боком. Либо он ведет себя так, как устраивает меня, либо мы с ребенком живем отдельно и на него не рассчитываем. Но у меня тылы прикрыты, есть своя квартира, мама всегда поможет если что. И он это знает. Я в этом плане очень жестко пресекаю все "шаг влево-шаг вправо".
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой сынок ваще...из крайности в крайность....днем так себя хорошо вел...а щяс...ноет...просто каждую секунду..это ваще..муж уехал..я пирожков хоть напечь успела...пока он с ним сидел...визги-писки...мля...я щяс сума сойду...Я НЕ ПОНИМАЮ,ЧТО ЕМУ НАДО???????????????????
Оль,спасибо за поздравления))) рецепт кабачков:кабачок нарезаем на кружочки,толщиной 2 см..вычищаем серединку....кладем на смазанную маслом пергамент.бумагу...кладем в сердцевину фарш(у меня говяжий+лук+соль+перец)сверху кружочек помидорки...посолим,попперчим кабачки(можно это и сразу сделать)смазываем майонезом и запекаем в духовке....вкуснота-необыкновенная..быстро,просто,доступно)))) Надо подумать..мож и правда свою темку завести)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
ухааааааааахааа
![]() какая дама лучезарная в шляпееееееее ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
но все равно одной даж и с тылами стремно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |