Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2011, 20:47
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
да на душе блевотина,а покурю,врое чё-то как-то......да чёрт его знаает Нют а мой пиво пить и с друзьями встречаься ууходит...грустно
Ты ему по жопе настучи Ты значит с ребенком дома сиди, а он пиво с друзьями. Аха, счас вот. Я б на месте убила от одной тока мысли об этом.
Sweety вне форума  
Old 29.08.2011, 20:48
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
скорей бы уже, может мой бросит курить.
Я вот тоже своего хочу отучить. Столько денег на это уходит!!! и запах бееее
Sweety вне форума  
Old 29.08.2011, 20:49
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

моя пуська!!!
kicik вне форума  
Old 29.08.2011, 20:50
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Ты ему по жопе настучи Ты значит с ребенком дома сиди, а он пиво с друзьями. Аха, счас вот. Я б на месте убила от одной тока мысли об этом.
бесполезно,уже чё только не делала....он считает это нормой,переубедить его невозможно!!!
kicik вне форума  
Old 29.08.2011, 20:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не убила бы
МуммиМама вне форума  
Old 29.08.2011, 20:52
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Оль, про мобиль-я просто бу покупала его и мне пульт видимо не отдали, да я даж и не знала что он есть))))только сегодня прочитала, вот и и подумала почему у меня нет, но он мне и не нужен был...
Kisuly вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

какая прелесть ))) тоже нетбук любимая игрушка )))))
МуммиМама вне форума  
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:

моя пуська!!!
такая лапочка)))))))))
Kisuly вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да на душе блевотина,а покурю,врое чё-то как-то......да чёрт его знаает Нют а мой пиво пить и с друзьями встречаься ууходит...грустно
ОЙ Я ПРОХОДИЛА ТАКОЙ ПЕРИОД АГА
БЛИИИННННН ОБИДНО до жопы
и ведь самой не свинтить ни куда
так как сиська
а если мелкую с собой и к подруге с ночевой?
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
скорей бы уже, может мой бросит курить.
ага и мой
еще собака так кашлять стал
пипец
алинка аж перелякивается вся
на кухне теперь спит
Цитата:

моя пуська!!!
о лапулька какаяяяя! а у нас тоже такие носочки естьььь!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 29.08.2011, 20:55
kicik
Мама-практикант

во-во,сиська держит,а так бы назло ему свинтила....нету у меня подруг Нют здесь,все далеко...
kicik вне форума  
Old 29.08.2011, 20:56
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Оль, про мобиль-я просто бу покупала его и мне пульт видимо не отдали, да я даж и не знала что он есть))))только сегодня прочитала, вот и и подумала почему у меня нет, но он мне и не нужен был...
ясно,а у нас хоть и пульт есть,да мобиль только музыку играет,чё только не делала,перестал крутиться и всё тут
kicik вне форума  
Old 29.08.2011, 20:59
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
во-во,сиська держит,а так бы назло ему свинтила....нету у меня подруг Нют здесь,все далеко...
вот блин и у меня така же фигня
была одна в бибирево
да и та с мужем разошлась , с парнем по инету познакомкалась и уехала к нему в сергиев посад
последний раз года два назад виделись
я к ней уезжала
и сотавалась с ночевой
мой ездил за мной, типа поехали домой
давай ко мне приезжай
счас мой лазарет кончится ( я надеюсь он блят кончится когда то)
и давай
я панчо испеку
у меня для вас целый диван есть
Нюта78 вне форума  
Old 29.08.2011, 21:01
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
вот блин и у меня така же фигня
была одна в бибирево
да и та с мужем разошлась , с парнем по инету познакомкалась и уехала к нему в сергиев посад
последний раз года два назад виделись
я к ней уезжала
и сотавалась с ночевой
мой ездил за мной, типа поехали домой
давай ко мне приезжай
счас мой лазарет кончится ( я надеюсь он блят кончится когда то)
и давай
я панчо испеку
у меня для вас целый диван есть
лазарет уххххххахааа,я вообе думаю,что когда-нить соберёмся все вместе,во весело-то буит!!!!!!!обязательно Нютыч встретимся!!!
kicik вне форума  
Old 29.08.2011, 21:03
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
лазарет уххххххахааа,я вообе думаю,что когда-нить соберёмся все вместе,во весело-то буит!!!!!!!обязательно Нютыч встретимся!!!
да я тут кидала тему - типа давайте соберемся - москвички кто!
так мне сказали что москвичам тяжелее всего собраться
люди даж если живут в соседних районах - годами не видяться
вечно то дела, то еще какая свистопляска!
а че?
Мурзя с Аней недалеко от меня живут, ФрекенЮля ваще в соседнем доме почти
блин мож у меня
у меня правда маленькая квартирка
но в тесноте да не в обиде
чаю с тортиком попьем
прикормы пообсуждаем
главное не подраться!
Нюта78 вне форума  
Old 29.08.2011, 21:04
kicik
Мама-практикант

вот вам ещё кусочек хорошего настроения)))
kicik вне форума  
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
бесполезно,уже чё только не делала....он считает это нормой,переубедить его невозможно!!!
Я всегда ставлю боком. Либо он ведет себя так, как устраивает меня, либо мы с ребенком живем отдельно и на него не рассчитываем. Но у меня тылы прикрыты, есть своя квартира, мама всегда поможет если что. И он это знает. Я в этом плане очень жестко пресекаю все "шаг влево-шаг вправо".
Sweety вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Мой сынок ваще...из крайности в крайность....днем так себя хорошо вел...а щяс...ноет...просто каждую секунду..это ваще..муж уехал..я пирожков хоть напечь успела...пока он с ним сидел...визги-писки...мля...я щяс сума сойду...Я НЕ ПОНИМАЮ,ЧТО ЕМУ НАДО???????????????????
Оль,спасибо за поздравления)))
рецепт кабачков:кабачок нарезаем на кружочки,толщиной 2 см..вычищаем серединку....кладем на смазанную маслом пергамент.бумагу...кладем в сердцевину фарш(у меня говяжий+лук+соль+перец)сверху кружочек помидорки...посолим,попперчим кабачки(можно это и сразу сделать)смазываем майонезом и запекаем в духовке....вкуснота-необыкновенная..быстро,просто,доступно))))
Надо подумать..мож и правда свою темку завести))
ElDi вне форума  
Old 29.08.2011, 21:06
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

вот вам ещё кусочек хорошего настроения)))
ухааааааааахааа
какая дама лучезарная
в шляпееееееее
Цитата:
Я всегда ставлю боком. Либо он ведет себя так, как устраивает меня, либо мы с ребенком живем отдельно и на него не рассчитываем. Но у меня тылы прикрыты, есть своя квартира, мама всегда поможет если что. И он это знает. Я в этом плане очень жестко пресекаю все "шаг влево-шаг вправо".
да хорошо когда тылы прикрыты
но все равно
одной даж и с тылами стремно
Нюта78 вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки..так нечестно...мне 600 км пиликать(((
ElDi вне форума  
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да я тут кидала тему - типа давайте соберемся - москвички кто!
так мне сказали что москвичам тяжелее всего собраться
люди даж если живут в соседних районах - годами не видяться
вечно то дела, то еще какая свистопляска!
а че?
Мурзя с Аней недалеко от меня живут, ФрекенЮля ваще в соседнем доме почти
блин мож у меня
у меня правда маленькая квартирка
но в тесноте да не в обиде
чаю с тортиком попьем
прикормы пообсуждаем
главное не подраться!
нееее.драться врядли,тут все только хорошие остались девчонки
kicik вне форума  
Закрытая тема