Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2011, 21:26
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
пусть диатезик проходит скорее

а я хочу сделать салат, но подать не в салатнице, а в тарталетках....Еще хочу рулетики из лаваша с сыром виола и красной рыбкой, так же рулетики из баклажан с сырной начинкой, мини бутербродики-канапе, бутерброды с красной икрой...нарезка мясная, ну и фрукты, сладкое, торт... Вот такой фуршет
Надь,я обожаю рулет с красной рыбой,уже слюной капаю
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Свет, куплю всем, включая Федюшку, по стейку семги, посыплю приправками, солью, полью лимонным соком и в пароварку на 25 мин.
А салаты - один овощной на раст. масле, чтобы и Феде можно было, а другой уже типа оливье.
Хотелось бы, чтобы до этого момента Федя научился уже ложку себе в рот запихивать, а то, как обычно все будет - сначала едят гости, потом уже - я...
семга в пароварке-моя любоФФФФ
Цитата:
Аля стащила у меня из шкафа мой носочек, пошла к папе и стала этим носком его гладить

Цитата:
У нас так не получится: во-первых, папа приедет после работы домой только в восьмом часу... Мы же в Мытищах живем. Поэтому, 26го мы сами с папой малыша поздравим и чего-нить замутим, это же и наш праздник тоже. А уже на выходных фуршет...

Спасибо, Надюш. У нас на щеках ужас творится. Помимо диатеза прыщики, типа угревой сыпи. Приедем, потопаем к аллергологу. Пусть нас посмотрят и проверят, че за фигня...

Хороший у тебя стол получится )
Мне очень понравилось, как мы с мужем на крестины стол сделали - бутербродики, рыба порезана на маленькие кусочки и обжарена во фритюре, маленькие котлетки, блинчики. Было очень удобно брать, кушать.
девочки,вы так вкусно все рассказываете
Цитата:

Ну сестренку-не сестренку, но Феде лучше этого не видеть ))))))))))))))))))))))))))))))))))

сегодня моя мама дала Устише ложку и она сама творог ела.конечно вся чумазая,но у нее получалось,даже одну фотку успела сделать
мама моя говорит,что я в год сама уже вилкой пельмени ела.меня от этой фразы передергивает всю!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 29.08.2011, 21:29
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение

сегодня моя мама дала Устише ложку и она сама творог ела.конечно вся чумазая,но у нее получалось,даже одну фотку успела сделать
мама моя говорит,что я в год сама уже вилкой пельмени ела.меня от этой фразы передергивает всю!!!!!!!!
молодец....
Аля если видит что я ем что-то, подходит и "Дать-дать-дать" я даю, пробует
Надежд@ вне форума  
Old 29.08.2011, 21:34
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот,как мы сами кушаем
svetlanavik вне форума  
Old 29.08.2011, 21:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
вот,как мы сами кушаем
Обожаю эту девочку
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.08.2011, 21:40
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
вот,как мы сами кушаем
Надежд@ вне форума  
Old 29.08.2011, 21:42
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Обожаю эту девочку
Цитата:
спасибо

моему фотик пришел конец-не включается и не убирается объектив(((((
svetlanavik вне форума  
Old 29.08.2011, 22:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Ира,какая ты молодец,идея слайд-шоу супер!!!!!

я честно говоря никого не хочу приглашать,потому что так и будет все сядут есть,а моя малышка будет одна по квартире ходить(((((еще я алкоголь не хочу ставить,все таки это д.р моей дочи!!!!у меня шампанское,кто захочет налью,другого и крепкого брать не буду,вот такая я злая тетка!!!!!!!!
а мы и шампанское покупать не будем..сразу решили что никакого алкоголя не будет вообще!
Цитата:
Аля стащила у меня из шкафа мой носочек, пошла к папе и стала этим носком его гладить
хулиганка
Цитата:

Ну сестренку-не сестренку, но Феде лучше этого не видеть ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата:
а-аааа, Аля стала грозить пальчиком и говорить "зя-зя-зя-зя" только шепотом...это когда ей нельзя говоришь...так здорово
умница
Цитата:
вот,как мы сами кушаем
Наталюша1 вне форума  
Old 29.08.2011, 22:05
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

что-то я тоже начинаю склоняться в сторону фуршетников)и места много не надо...с чем у нас как раз проблеманадо будет с мужем обсудить
я только Мишку уложилавсе поописал,раскидал кошмар короче
Наталюша1 вне форума  
Old 29.08.2011, 22:18
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо

моему фотик пришел конец-не включается и не убирается объектив(((((
жалко

Мы тоже только-только улеглись...
Надежд@ вне форума  
Old 29.08.2011, 22:20
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ,я шампусик покупать не буду у меня дома стоит 4 бутылки вот предложу гостям,у меня тут нормальный мини-бар,есть,чем поживиться
svetlanavik вне форума  
Old 29.08.2011, 22:23
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет у нас тоже в закромах кое что имеетсяно доставать ни ни...и всем скажу чтоб даже не делали движений в сторону покупки алкоголя
Наталюша1 вне форума  
Old 29.08.2011, 22:26
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

[QUOTE=Lilichka;3889139]
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
с отличным зрением)

отдохнете хоть)))))))

а-а-а,ну в этом у меня муж спец))))))

Спасибо,Машуль
Блин,главное о Мишутке не думать,а то буду переживать очень
Девчат,ко всем я точно за 2 дня не попаду,может просто вместе в парке встретимся тогда,договоримся заранее
Я за!
Цитата:
А вот так. Он настолько будет в непонятке куда ты пропала, почему, что по прибытии твоем, он будет напуган и от тебя не просто не отойдет, а будет еще и грудь сосать с удвоенным рвением.
Лиль, я не пугаю, но есть такие прецеденты. Мне кажется ты не совсем верно поступаешь. Или по крайней мере не так... Но это исключительно твое дело Ты мама, ты лучше знаешь своего ребенка
А мне кажется все абсолютно верно!она ж не на месяц уезжает!я б поступила также...просто у каждого ребенка своя сила тяги,так сказать-кому-то хватает постепенно отучаться,а к кому-то нужно радикальный метод применить ИМХО
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРЕЧКО, СОЛНЫШКИ)))
Сашуля, Надюша, Лиличка с наградками вас
Витюша сегодня лучше спал, но все равно плохо...сейчас уложила спать после завтрака...сама на кухню - нафаршировала перчики, супчик варю овощной
после обеда поедем в гости к нашей подружке...
девочки меня достали уже...почти все знакомые кто узнают, что я все еще кормлю малого, в голос твердят - ТЫ ЧТО ОТЛУЧАЙ!!! ПОТОМ МУЧАТЬСЯ БУДЕШЬ!!! достали - я сама буду решать когда отлучать сына, чео лезть то?!
Валюш никого не слушай!блин,так раздражает иногда когда люди думают,нчто они умнее других
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
блин непредвиденные расходы убиваютвот теперь надо фотик покупать
у нас своего нет,мы пользовались родительским так как он им без надобности,они 4 числа едут к бабушке и дедушке в Волгоград,свекровь неделю назад уехала на дачу(фотик там был)я ее попросила чтоб со свекром передала..все ок договорились...вчера звоним "а зачем вам?","Мишку пофоткать чтобы бабушке с дедушкой последние фотки показать новенькие".."я хотела тыкву дофоткать,малину,помидоры и т.д.. у вас и так Мишкиных фоток много"...я если честно в шоке...Муж тоже особо не выдержал слушать этот бред повесил трубку....но я все еще надеялась....сегодня поняла что ни фига папа не привезмой мозг не понимает как тыква может быть важнее фоток внука Оо
Свекровь жжет!конечно кустами малины любоваться намного приятнее чем фотографиями внука!
Цитата:
и что такого,что 1.5 года она не будет просится в туалет???перед кем стыдно будет или у всех дети типа будут просится,а у меня нет???оставь ее,попозже самой инетересно будет на горшок садится и научится,зачем так торопиться
ребенок к 2 годам только начинает контролировать свои пописы и покаки и что у многих дети САМИ на горшок просятся ДО года-НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!
+трилион!!!!!!!!
Цитата:
А мы уже на вы?
Что Натка не чуралась горшка, могла на нем сидеть несколько минут, знала примерно, что нужно делать на нем.

Так в том-то и дело, что не получается высаживать! Не сидит вообще! рвется ползать и ничем не заинтересуешь ее
Сашуль моя тоже не сидит!вообще не парюсь по этому поводу!!девочки я не знаю как вы,но в последнее время я по таким вещам вообще не запариваюсь!не нужно что-то делать раньше времени!вот спрашивается ЗАЧЕМ ребенка которому и года не исполнилось учить ходить в горшок,заставлять,ломать голову!раньше 1,5-2 лет он все равно не поймет зачем его сажают на это пластмассовую дребедень!неужели кто-то думает,что когда ребенку придет время ходить на горшок( когда он уже начнет понимать что он хочет в туалет)он будет бояться сесть на него?!!бред полнейший!нужно все делать в свое время,не перегибать палку..вот даже если Варя моя будет сейчас какать в горшок мне от этого не тепло ни холодно-ведь это Я подгадываю такой момент,а не она!я за свою жизнь не встречала людей боящихся унитазов!
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Привет, красотки!!!!

Ну вы и строчилки... в других болталках тоже уже столько частей? или только мы такие болтушки

Нам сегодня извещение пришло, явиться на почту за посылочкой Признавайтесь, это от кого-то из вас? Подарочек уже наверное Вечером пойдем посмотрим...

Вчера до полночи сидела меню составляла на Янкин ДР... Мы всё-таки решили сделать стол ввиде фуршета, наделать бутеров, канапешек, напитки и тортик конечно.... И внимание ребёнку будет, а не так что все усядуться за стол и будут пить и есть в своё удовольствие. Ещё нужно купить кучу шаров, растяжку и на телеке хочу зарядить слайд-шоу из Янкиных фоток Воть так
Молодцы!все классно придумали
Цитата:
а-аааа, Аля стала грозить пальчиком и говорить "зя-зя-зя-зя" только шепотом...это когда ей нельзя говоришь...так здорово
Молодчинка!!
Nafania вне форума  
Old 29.08.2011, 22:27
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот Устишка - молодец! Я Федору каждый раз ложку даю, так он выгребает из тарелки все и по столу размазывает, и еще ему нравится зажимать в кулачке так, чтобы еда вся сквозь пальцы вылазила. Он с таким удовольствием и любопытством рассматривает )))))))))
А у меня что-то такое настроение в последнее время - хочется надраться допьяна, аж страшно становится.
Аля прям каждый день что-то выдает )
Федька только только начал мамкать, бабкать, дедкать. Еще что-то типа "Дяй" у него получается. Но в общем он сам не видит еще нужды что-то говорить. Но уже многое понимает. Особенно, когда ему говоришь "Супчик кушать"... Сегодня говорю, типа, вставай, иди в кухню, будем супчик кушать. Встал, потопал в кухню. Такой деловой ))))
Feadin вне форума  
Old 29.08.2011, 22:29
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Наташ,я шампусик покупать не буду у меня дома стоит 4 бутылки вот предложу гостям,у меня тут нормальный мини-бар,есть,чем поживиться
Мне б так жить!!!

Светуль!!Устинушка такая клевая на фотке
Nafania вне форума  
Old 29.08.2011, 22:31
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Мне б так жить!!!

Светуль!!Устинушка такая клевая на фотке
спасибо,Ксюш

Надь,чей-то тебе выпить-то захотелось и чего бы выпила поделись????
svetlanavik вне форума  
Old 29.08.2011, 22:31
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, отчасти ты права про горшок, но отчасти: у меня знакомые были, у них дочка до 5 лет на ковер писала. Когда ее спрашивали, почему, она говорила, что забыла про горшок...
Feadin вне форума  
Old 29.08.2011, 22:32
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Свет, я к тебе с гости на закрома))) как кормить брошу))))))))

Привет, Ксюшка)))))

Феденька, молодец!!!!

Саш, все спросить хочу, вы как??? Как Натуля?
Надежд@ вне форума  
Old 29.08.2011, 22:34
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, отчасти ты права про горшок, но отчасти: у меня знакомые были, у них дочка до 5 лет на ковер писала. Когда ее спрашивали, почему, она говорила, что забыла про горшок...
какой горшок в 5 лет?
мы с 3х лет на унитаз ходим, и в саду с 3х лет унитазы, горшков в группах нет уже, только у маленьких
Надежд@ вне форума  
Old 29.08.2011, 22:34
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мне кажется это от характера ребенка зависит и от того,как этой девочке преподносили приучение к горшку,я просто скажу пример:моего племянника стали приучать к горшку и по неопытности купили ему музыкальный,так он его так боялся,что на обычный горшок тоже не ходил,потом в один прекрасный момент сам сел и стал спокойно на него ходить,причем,когда от него отстали
svetlanavik вне форума  
Old 29.08.2011, 22:36
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я вот представила сейчас свою деваху Карину на горшке...
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема