![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мы спали до 9.15 ![]() ![]() а еще арбуз меня порадовал -300гр еще, уря, уря ![]() ![]() Ксю, мужа, конечно надо в больницу ((( мало ли что там может быть со спиной. Вот они упрямые, прям натуральные бараны!! Как так можно, я не понимаю ![]() про ящики...я вспомнила. Подруга ездит в Москву часто, говорит в Икее такие штуки продаются, чтоб дети ящики не открывали ![]() Свет, мы эту квартиру сдаем. Молодые туда не поедут, т.к.родители мб будут её продавать. Да и пока денежка от сдачи капает, тоже неплохо ![]() ![]() Рит, блохи.. ![]() Кать, мы дома тоже или в труселях, или в ползунках, или в колготках. Тока вот вставать я смотрю в ползунках неудобно. Надо колготки, наверное, покупать еще. Снежинка, у нас был конверт...хз из чего он..ну типа синтепон что ли, а сверху зимний конверт пуховый. Когда была оттепель-вместо пухового конверта- шерст.одеялко. А так я согласна с Наташей- мелким конверт самое оно! В комбез ты пока его запихнешь, сама замучаешься и детка тоже. вроде ничего не забыла? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Галя! блохи не у нас слава Богу)))) а у Светика
![]() с похудением и хорошим сном! а мы спали ужасно.....в 2 взяла в кровать к себе, до 4.30 лежала со мной и титьки по очереди пытала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() бедные ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
кстати хотела обосновать почему проголосовала за платье №1
![]() у Светика прямоугольный тип фигуры, худенькая, бедра немного больше талии....так вот в этом платье талия обозначена, акцент так сказать и расклешение книзу подчеркивает бедра, сверху грудки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
попыток забеременеть. Я уже думала что не судьба. Когда решила больше не зацикливаться а жить дальше как нибудь доча получилась. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рита приветик! У нас тут оказывается тезки есть очень приятно
Муж хотел дочу снала Сашей (в честь себя) назвать, потом Машей Но сошлись мы на Маргаритке. Что то доча сьела 2 ложки каши и все. Толи спать хотела (сейчас уложила), толи заболевает. Покашливать начала, сейчас вызвала врача пусть послушает. тепмпы вроде нет. Спит а нос хлюпает ужас! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы хоть ночью не едим уже больше месяца ТТТ Как жара была она не стала ночью кушать так и до сих пор А так тоже ночью просыпалась пару раз видно сопли спать мешают Встала в 6.30 покушала и через полчасика дальше досыпать Потом в 8 встала окончательно Сейчас полчаса поспала. ну хоть кашу доела |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
11 часов тяжело,я думаю лететь будет,это ведь не поезд,там нет свободного движения.Меня тоже родственники звали в Америку погостить,но погостив здесь у родственников в России,я поняла,что еще рановато нам по гостям надолго...К тому же у них в доме ниче не приспособлено для маленького ребенка.Одного не оставишь и развлечь сложно...а уж на дела вообще можно забить..... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,Натуль!!!!
Отправила детей гулять ![]() ![]() ![]() Цитата:
Классный подарочек маме!!!! Поздравляю с рождением дочери!!! Вливайся в нашу компанию ![]() ![]() ![]() Голос принят,Ритуль ![]() ![]() ![]() Приветик!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]()
Мой тоже попой виляет,а мы хохочем
![]() ![]() ![]() С 9-ти месяцев они так и дожны делать ![]() ![]() ![]() Не говори,Ритуль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Позвонила в упр.компанию.Заявку приняли ![]() Цитата:
Мой не машет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Натуль,а у тебя раньше были такие проблемы? Просто,мне кажется,это временно,пока организм перестраивается и ослаблен.У меня так со спиной было.Около месяца,на начальных этапах беременности,потому что когда-то по молодости был радикулит,потом все нормализовалось,после 12 недель,и тошнота прошла и спина ![]() ![]() ![]() Цитата:
Хорошо поспали ![]() ![]() ![]() С очередным сбрасыванием тебя килограммов ![]() ![]() ![]() Хорошо иметь жилье про запас ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты наверно уже как зомби,бедная ![]() ![]() ![]() Это хорошоооооооооо!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Только этим платьем я не подчеркиваю талию,а прячу.Ремень выше талии,сразу под грудью.Поэтому и живот не заметен ![]() ![]() ![]() Рекомендую,кстати,кто хочет спрятать животик... |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Жень,а ты зарегистрирована в одноклассниках?Посмотреть хоть с кем общаемся ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |