![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вспылила - да! это признать я готова. но причина вспыления исключительно в нетолерантности Насти. в ее нежелании принять чужое мнение или хотя бы его выслушать. ее тыкания в то, что кто-то задохнулся. в рд советуют и мои сппециалисты - не специалисты вообще.. а так.. лошня с переулка! это как минимум принижает мое чувство собственного достоинства!! то, что у меня есть положительные примеры тоже не произвело хоть каких-то изменений или прнятий.. главное, что у насти есть отрицательные! насть, ничего не имею против тебя и твоего стиля воспитания. но надо уметь принимать мнение других! как с коврами, так и со сном, так и с остальным! вон. ксанка уже желток дает.. а мы еще на сиське висим полностью. и чо? не убивать же мне ксанку за это или ей меня! просто я понимаю и ее и свои доводы, как и она...просто надо уметь принимать чужую точку зрения! и чужие мысли не переводить сразу на себя, если лично к тебе они не адресованы. все.. я сказала! на встречу лучше не приеду. а то уже всех расстроила и оскорбила! мало ли! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк)))))))Хорош уже)))))))
бубубубууу все энто у нас ОТ НЕРВОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы все уже Психичкаи стали от Недосыпа,усталости и тд.... Просто у вас разные взгляды и все Вы обе имеете право на свою точку зрения... |
![]() |