![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Дейзи - серо-белая с голубым и карим глазами (разноглазая) Вито - серо-белый с карими глазами Хъёрдис - черно-белая с карими глазами Мики - серо-белая с голубыми и Квина была белая с карими глазами (в одном была голубенькая крапинка) вот как-то так... почти собрали упряжку. живут в вольере в принципе. у друзей 1 хась и тоже в вольере. но с доступом в дом. а собаку пока погодите. пусть мелочь подрастет. иначе умудохаешься ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
улыбнитесь:Сидят мужики и пиво пьют. Вдруг один из них достaет с кaрмaнa мaленького мужичкa, нaливaет в нaперсток пивa и спрaшивaт:
- Ну Михaлыч, рaсскaзывaй, кaк ты в Африке кулдунa нa х*й послaл... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это типа кушать)))))))
эх вы у меня доча так говорит))))))) ну а вообще вы канещшн совсем очумечки - низя поесть прям, сразу стописят страниц налялякали)))))) Цитата:
наверно это 15-ый роддом на нас так повлиял ![]() ![]() ![]() а так фиг знает гормоны наверно и правда |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, кого касается!!! с праздником вас! уразамом байрамом )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
расскажите хоть че это такое! я темнота! но мне искренне интересно!!!!!! |
![]() |