![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Приятно видеть пропавших мамочек ![]() А нам от глазика другие капли выписали, сейчас тоже капаю. Надеюсь, всё пройдёт. Только так тяжело закапать... Он зажмурится и никак с этими каплями к нему не подойти)) Кстати, мы вчера первый раз купались и не плакали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а как бэби-калм принимать? это мне или ребенку надо пить его?
мы сегодня полночи орали - газики.. я ревела уже с малыхой напару ![]() Дали ей Бэби-калм 2 капли(разведенного), вроде полегчало малость, но все равно - так тяжело смотреть, когда кнопка корчится и орет... еще немножко помог массаж животика, потряхивание и перекладывание со стороны на сторону - на руках когда...(до лекарства делала) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера, когда мы с мужем гуляли, доченька впервые засмеялась))) до этого -только улыбка во весь рот))))
вот ща угомонились, спит, я бегом кашу варить - есть охота.... кстати, с чего газики- так и не поняли - на обед - борщик, на ужин - рагу овощное с котлеткой.... хотя мама сказала, что у нее тоже живот побулькивал.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати по поводу врачей-специалистов, мы договорились платно пройти, это как бы не официально,просто лично врачам дадим денег и они на дом к нам придут. Стоять в очередях не хочу вообще.
А еще нам через 2 дня в 1 класс ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
кстати, свекруха нам решила подарить пакет вещей и крестильный набор.... пипец...
моя мама дарит 5 тыс, ее подруги тоже денежку, при этом заработок моей мамы и крокодилов - несоизмерим.... а они дешево как-то решили отделаться... аж противно((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
а у нас новая беда вроде живот отпустил ттт. терь какать плохо стали и его это беспокоит, со вчерашнего вечера не какали |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
хоть бы это было не так часто, а то я вся извожусь с ее газиками и коликами ![]() А еще молоко стала сцеживать - ей одной сиси маловато уже, а давать каждый раз по 2 - накладно получается. кстати, расцеила одну сисю, и как мне показалось - не все протоки просто открылись, вот она и не наедалась - 20 мл выцедила. муж вчера зашел в ванну, я сцеживаюсь. он такой - а уц тебя же молокоотсос есть? я говорю - нету. " а сколько он стоит?" -"2000" -"ой, ну тада работай руками))" вот такие дела... не, если надо будет - купим, но пока думаю что обойдемся. сиси маленькие, оч удобно)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
мне моя сказала - "буду помогать, ЕСЛИ ПОЗОВЕТЕ". вот и думаю - нмек такой, что типа не стоит звать на помощь, или ...? В общем, я решила, что если и будет она помогать, то только с ребенком - приехала - их на улицу на час, а сама дома дела. а то она тут убиралась в кухне у меня пере выпиской... пиздец. поставила не так решетку на плиту, так я потом ловила кастрюлю с кипятком... хорошо, поймала.... ручки в шкаф попрятала, как-то все совершенно не логично распихала - некоторое до сих пор ищу..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |