Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2011, 12:10
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а у нас,как-то не завелось,кстати я заметила,что первое и второе едят в семье поваров обычно))))
у нас бывает, что я готовлю и суп и на ужин что-то одновременно, в таких случаях муж ест немного супа и немного ужина)))))))))))))))

мама моя всегда готовит и первое и второе, но в меня влезало что-то одно)) а вот брат и папа и то и то ели))))))))))))) мужики
Надежд@ вне форума  
Old 30.08.2011, 12:12
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
у нас бывает, что я готовлю и суп и на ужин что-то одновременно, в таких случаях муж ест немного супа и немного ужина)))))))))))))))

мама моя всегда готовит и первое и второе, но в меня влезало что-то одно)) а вот брат и папа и то и то ели))))))))))))) мужики
да в меня все не влазит,а мужикам необходимо первое,второе и компот!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 30.08.2011, 12:14
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Свет вон мой поварсъесть и первое и второе нереально для него
Наталюша1 вне форума  
Old 30.08.2011, 12:15
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Свет вон мой поварсъесть и первое и второе нереально для него
он у тебя еще молодой
svetlanavik вне форума  
Old 30.08.2011, 12:25
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Кариша вчера заявила, что на др хочет полицейскую большую машину на пульте управления, а еще лего со скелетами и воинами...и мне говорят у меня 2 девочки?
Надежд@ вне форума  
Old 30.08.2011, 12:26
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
он у тебя еще молодой

мне наоборот кажется что у тех кто работает с едой особого интереса к ней нет...
Цитата:
Кариша вчера заявила, что на др хочет полицейскую большую машину на пульте управления, а еще лего со скелетами и воинами...и мне говорят у меня 2 девочки?
Наталюша1 вне форума  
Old 30.08.2011, 12:34
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ОГО!!!!! куклы наверное надоели
Цитата:

мне наоборот кажется что у тех кто работает с едой особого интереса к ней нет...

у меня у каждой второй подруги,папа или мама повар и у них всегда стол ломится от явств мож это с опытом приходит
svetlanavik вне форума  
Old 30.08.2011, 12:39
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

дочка муж и я едим что-то одно-или первое или второе
Almari вне форума  
Old 30.08.2011, 12:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Наденька, с посылочкой)))Это так приятно))
Тут у меня мама вчера выдала, что уже сейчас у ребенка должно быть и первое и второе на обед кто что по этому думает?
Я всегда ела только одно блюдо. А мне уже 25
Заводная апельсинка вне форума  
Old 30.08.2011, 13:03
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветствую ВАС!!!!!

Надь,а у вас дети клоунов не бояться????я до сих пор их не люблю,воспоминания из детства

спасибо

БЛ,,,,,,,,,,,,,,, такая же херь,сегодня нос вообще не дышит,на хрена мы все заболели?????давайте там поправляйтесь

спасибо

маза фака,вот это цены!!!!!!!!!а ты до этого не ТАК доила????меня когда по "скорой"доили у меня вообще струя на метра два брызгала и так было больно до слез

Маша,все будет ОК!!!!!

девы,как назло мы заболели,ребенок встал с еще больше опухшей губой,я ни какая,фотик сломался,как без фотика-то,вообщем сейчас ищу недорогой фотик,чтобы до года Устинку нафотать
бедняжечки!!!давайте не болейте!!!
Мне как в роддоме сказали, что я не дойная, так я и не старалась..ну, как в инете видео посмотрела - поробовала - нифига не вышло, а оказывается у меня другая система дойки))муж любя тЁлочкой назвал вчера

Цитата:
а у нас,как-то не завелось,кстати я заметила,что первое и второе едят в семье поваров обычно))))
))))))))надо маме сказать, чтоб прекращала свой культ еды в отношении моего детеныша)))

Цитата:
ооооооооо)))молодец, пиратка!!! я тож в куклы не играла и штаны больше платьев любила (преподы маме орали о ориентации - она их послала..и, как видите, все пучком)))

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я всегда ела только одно блюдо. А мне уже 25
)))))))))а у меня от настроя))я ваще любитель похомячить)))

Девочки, нашла я кандидата - звЁзд просто...теперь для массовки к нему нужен хоть один человек (ген дир сказал, что он ну просто ваще капец, как подходит, но акционеру надо..) вот ща ищу добровольцев...кто-нить хочет? иль может есть потенциальные, кто тоже подойдет?
Руководитель отдела продаж....
Юлия М вне форума  
Old 30.08.2011, 13:03
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Не могу уложить Алю спать, уже 10 подходов сделали. лежит сосет, дремлет, потом встает и идет играть....а встали мы в 8-30...
Надежд@ вне форума  
Old 30.08.2011, 13:04
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не могу уложить Алю спать, уже 10 подходов сделали. лежит сосет, дремлет, потом встает и идет играть....а встали мы в 8-30...
Мне тут сказали, что к году детки на 1 сон переходят дневной...может оно?Или она спать хочет, но не может?
Юлия М вне форума  
Old 30.08.2011, 13:05
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тут сказали, что к году детки на 1 сон переходят дневной...может оно?Или она спать хочет, но не может?
это вернее....глаза трет на меня лезет, но не засыпает
Надежд@ вне форума  
Old 30.08.2011, 13:08
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Эххх...у нас такое тож бывает....я тогда дотягиваю до кормления очередного, тогда, как правило, засыпает...хоть и капризит.....вторую ночь ваще истерики не понятно с чего((((((((( грудь даже и не рассматривает как утешение, но я и не предлагаю...5 минут ора...потом хватает свою тряпочку, обжимается и засыпает... что это может быть - даже и не знаю...у невролога сегодня спрошу...
Юлия М вне форума  
Old 30.08.2011, 13:09
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Надь, есть чай такой - Альпийские ночи - нам с липой...может попробуешь дать? как легкое успокоительное? Я своему вчера на ночь мало того, что этот чай, так и кашу с липой но, это перед сном.....а днем тоже его можно пить...
Юлия М вне форума  
Old 30.08.2011, 13:10
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Эххх...у нас такое тож бывает....я тогда дотягиваю до кормления очередного, тогда, как правило, засыпает...хоть и капризит.....вторую ночь ваще истерики не понятно с чего((((((((( грудь даже и не рассматривает как утешение, но я и не предлагаю...5 минут ора...потом хватает свою тряпочку, обжимается и засыпает... что это может быть - даже и не знаю...у невролога сегодня спрошу...
нам чтоб было кормление, заснуть бы, чтоб я суп приготовить смогла По времени мы должны были поспать, проснуться и обедать сесть...
Надежд@ вне форума  
Old 30.08.2011, 13:11
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нам чтоб было кормление, заснуть бы, чтоб я суп приготовить смогла По времени мы должны были поспать, проснуться и обедать сесть...
Это дааааа.... жесть канешн....
Юлия М вне форума  
Old 30.08.2011, 13:16
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
привет, лап, ты заказала свекрови что мне показывала, да? а от себя что решили? Мы на выходных пойдем покупать Алинке подарок)))

привет, дорогая, ох..круто конечно по деньгам, ну хорошо, что тебе легче...
Я если весь день не кормлю, грудь к ночи каменная, а свой клевый молокоотсос я давала подруге на время, которая сейчас в клинике...ей то он не нужен уже, а как забрать не знаю....неудобно как-то
Да,заказала этот столик с пианино Мы наверно домик который ты показывала,хотя Серёжка сказал денег нет у нас,но я сказала что мы вместе с мамой его купим.Как то так.
Цитата:
Это да....я прифигела сама...НО!!! - девушка дала свой мобильный намекая о другом тарифе))
Так кто-нит еще получал уведомление о посылке?)))
Ты второй раз спрашиваешь,не нам ли должно извещение придти,у нас ведь уже скоро
Цитата:
Юль,хорошо что тебе полегчало.но сумма конечно внушительная
Надь а что неудобно то...если он ей не нужен,а тебе наоборот.тем более что это твоя вещь?Оо
я своим заказала столик который Маша тогда показывала Чиковский
от себя будем покупать скорее всего машинку и думаю еще надо домиком с шариками
поговорила с мужем и решили что фуршет это действительно неплохой варианта справлять по ходу придется у меня дома все таки
С пианино???Если да,то мы такой же 3200 по цене,да??
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

пришла выпить чаю)
в 6 40 муж записывался,был уже 14й,с 5ти утра очередь,я пошла к 8 30)муж пригнал туда машину,я сижу и журнал читаю,кайф)периодически хожу проверяю список)вот домой пришла)скоро опять пойду назад)

Юль,цена конечно афигеть какая!но слава Богу,все помогли тебе)
Здорово,Машуль,хорошо,что у вас всё получается
Цитата:
Приветствую ВАС!!!!!

БЛ,,,,,,,,,,,,,,, такая же херь,сегодня нос вообще не дышит,на хрена мы все заболели?????давайте там поправляйтесь

ищу недорогой фотик,чтобы до года Устинку нафотать
Привет,Светик
Поправляйтесь Чего то у вас с фотиками беда,жалко,что затраты надо делать перед ДР как раз.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Лиль,у меня тоже был такой период,что Никита ночью прям постоянно грудь сосал,и не от голода,я прям так уставала!и в это время не собиралась заканчивать ГВ совершенно
Машуль,так я же не из-за этого завязать хочу,а уже давно решила в год.
Цитата:
о, забыла сказать, по извещению нам пришла посылка, по акции киндер пингви, мы ждали толстовку, а прислали футболку с рисунком из мультика РИО, но Кариша все равно рада)))
Здорово

Цитата:
шипучие таблетки или порошок

спасибки))))
моя не съест и перво и второе))), Кариша тоже что-то одно ест, а ей почти 6)))))))))
+1
Цитата:
не,у нас что-то одно

я и сама ем только либо первое,либо второе
+1
Цитата:
У меня мама готовит и первое и второе,папа ужинает так вечером,а у меня мой только одно ест всегда.
Цитата:

Цитата:
А мы уже поспали,правда я плохо спала,постоянно кто-то в дверь стучал,то звонили,ненавижу всё это когда я сплю.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.08.2011, 13:19
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Да,заказала этот столик с пианино Мы наверно домик который ты показывала,хотя Серёжка сказал денег нет у нас,но я сказала что мы вместе с мамой его купим.Как то так.

Ты второй раз спрашиваешь,не нам ли должно извещение придти,у нас ведь уже скоро

С пианино???Если да,то мы такой же 3200 по цене,да??

Здорово,Машуль,хорошо,что у вас всё получается

Привет,Светик
Поправляйтесь Чего то у вас с фотиками беда,жалко,что затраты надо делать перед ДР как раз.

Машуль,так я же не из-за этого завязать хочу,а уже давно решила в год.

Здорово

+1

+1

У меня мама готовит и первое и второе,папа ужинает так вечером,а у меня мой только одно ест всегда.

А мы уже поспали,правда я плохо спала,постоянно кто-то в дверь стучал,то звонили,ненавижу всё это когда я сплю.
Чикковский??!!?! У меня уже стоит))ЖДет ДР Колькиного)))))
А вот не знаю - просто спрашиваю))Я ведь заранее отправить могу - т.к. уезжаем скоро)))Так что -
Одно могу сказать, ну прям ОЧЕНЬ, надеюсь что понравиться, и что муж не запихнул все абы как)))))
Так кто мне скажет про человечка для массы?))
Юлия М вне форума  
Old 30.08.2011, 13:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Юль, может зубы, а может и сон плохой. Им уже во всю сны сняться Я думаю это не страшно, если это не по полночи происходит.
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема