![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет. родной цвет карий. просто в процессе бридинга вылезли голубые. их закрепили в породе потом. теперь всяко-разные есть. разноглазые или с вкраплениями другого цвета в глазу. янтарные есть глаза (мои любимые).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девы....
я ваще растеклась как какашка..сопли горло, бошка трещит..пипец короче на счет собак..у нас участок большой есть, маман там дом строить решила...вот как построят заведу собаку и тама жить будем...либо на даче... муж маламута хочет я лабратора)))) мож и того и другова возьмем... но это не скоро иначе свихнутся можно и деть маленький и щенок... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лабры - хорошо! тока в проверенном питомнике, чтобы с психикой все ок было! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() лучше овчарку тогда! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
лабрадоров сильно испортили, как и хасей. и часто попадаются психованные лабры, которых трудно чему-то научить или удержать в руках банально. тут важен именно проверенный питомник! но так в любой породе. даже среди моих любимых амстафов много отморозков, но хороший питомник обещает хороших собак. хотя бы если не гарантирует, то увеличивает шанс! |
|
![]() |