Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2011, 12:22
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Свет в однокласниках меня нет все как то не до этого
Мне платье №2 больше понравилось, такое сексуальное
но для др подойдет больше первое я думаю

Ксюша у меня одна доченька. Вот муж хочет троих, хотя у самого есть
сын от первого брака ему 14 лет. И когда я ему еще двоих рожать буду?
Мне уж 31 год в сентябре исполнится. Да и в однокомнатной квартире и
сейчас то тесновато.

Блин доче заварила чай с ромашкой налила в бутылку. Теперь по всей квартире ищу эту бутылочку как сквозь землю провалилась
Вот стирку поставила и думаю в машинку чтоли запихнула, а то я однажды так памперс постирала Муж так смеялся.
Вот голова моя дырявая!!!!!!

Что то я совсем тут разболталась. Сказывается нехватка общения
ЕвгешаС вне форума  
Old 30.08.2011, 12:25
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Жень,вы с дочей красоточки!!!!
Платье отличное связала!!!
Чем-то твоя Ритулька похожу на тезку из нашей болталки
пасибочки!
Надо на вашу Ритульку поглядеть
ЕвгешаС вне форума  
Old 30.08.2011, 12:27
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Свет в однокласниках меня нет все как то не до этого
Мне платье №2 больше понравилось, такое сексуальное
но для др подойдет больше первое я думаю

Ксюша у меня одна доченька. Вот муж хочет троих, хотя у самого есть
сын от первого брака ему 14 лет. И когда я ему еще двоих рожать буду?
Мне уж 31 год в сентябре исполнится. Да и в однокомнатной квартире и
сейчас то тесновато.

Блин доче заварила чай с ромашкой налила в бутылку. Теперь по всей квартире ищу эту бутылочку как сквозь землю провалилась
Вот стирку поставила и думаю в машинку чтоли запихнула, а то я однажды так памперс постирала Муж так смеялся.
Вот голова моя дырявая!!!!!!

Что то я совсем тут разболталась. Сказывается нехватка общения
Спасибо,Жень!!!
Муж....мало ли чего он хочет Последнее слово за тобой да и как бы он прокормил 4х детей?Алименты то платит наверно
Квартира своя у вас?
Бутылочку не нашла?

А че не поболтать,если болтается
Мы тут за этим и собрались
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 30.08.2011, 12:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
пасибочки!
Надо на вашу Ритульку поглядеть
Ольчик у нас тут редко бывает,она с Дальнего Востока,сейчас дрыхаля поди дает
Old 30.08.2011, 12:31
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Пойду своих с прогулки позову,плачет там чего-то
Old 30.08.2011, 12:37
ЕвгешаС
Мама-чайник

Свет конечно алименты платит
Квартира у нас в ипотеке. Ипотека оформлена до самой моей пенсии
Сейчас хотели поменять на двушку думали машину продать
Дак в банке сказали сначала кредит погасите, а потом меняйте
А где нам 1,5 млн. взять?

Бутылочка как сквозь землю провалилась. Сейчас машина достирает буду там смотреть.
ЕвгешаС вне форума  
Old 30.08.2011, 12:48
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девченочки всем за ответы! Очень помогли!
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Приветик,легких родов тебе
Спасибо
Снежинка_85 вне форума  
Old 30.08.2011, 12:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет конечно алименты платит
Квартира у нас в ипотеке. Ипотека оформлена до самой моей пенсии
Сейчас хотели поменять на двушку думали машину продать
Дак в банке сказали сначала кредит погасите, а потом меняйте
А где нам 1,5 млн. взять?

Бутылочка как сквозь землю провалилась. Сейчас машина достирает буду там смотреть.
Ох уж эта ипотека Тяжело вам А муж как зарабатывает,досрочно нельзя гасить?
У нас тоже была ипотека,но не такая большая сумма,выплатили быстро да мат.капитал помог

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Спасибо, девченочки всем за ответы! Очень помогли!

Спасибо
Пожалста
Old 30.08.2011, 14:07
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Мы приползли. Ходили сначало на сборы в школу, потом в поликлинику .
Прибавили мы 200гр , вес ща наш 8.800 и 74см . Врач сказала могли бы и больше весить .
Сказала в каши масло добавлять, в суп растительное. Мясо , сметану, творог кушать
Да вроде все уже кушаем но мало
На прививку нас записали 27 сентября . Максим с утра не спал, сейчас покушал и лёг. Через полчаса массаж будет
*Angelochek* вне форума  
Old 30.08.2011, 14:08
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ярика и Петеньку с датками!
*Angelochek* вне форума  
Old 30.08.2011, 14:10
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Попозже почитаю вас если успею
Нам в 5 на стрижку и потом фотографироватся на бейджик
А потом пойдем с собакой гулять. В общем опять ничего не успею
*Angelochek* вне форума  
Old 30.08.2011, 14:17
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юль, с приростом! нормальный вес!
MENAMI вне форума  
Old 30.08.2011, 14:22
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Свет,забыла ответить тебе.у меня коленки болели давно,когда было осложнение после гриппа, но много лет уже не беспокоили,а тут просто попа...надеюсь,что не будут всю беременность болеть
MENAMI вне форума  
Old 30.08.2011, 15:16
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, с привесом вас и приростом а манку с сахаром не сказала давать врачиха ? а если серьезно- вес нормальный, даже хороший сама говоришь, что все кушает, так что все гуд
Нат, даже не знаю, что с коленками у мну ноги выкручивало, но уже тады пузень был ого-го. Может, это что-то гормональное у тебя?
Галя вне форума  
Old 30.08.2011, 15:20
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галь,не знай.надеюсь,что недолго буду страдать
Гуляли?
У меня девочки под столом сидят,домик устроили,готовят,едят понарошку.благо посуды у Ани полно.а я лежу балдею
MENAMI вне форума  
Old 30.08.2011, 15:33
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Галь,не знай.надеюсь,что недолго буду страдать
Гуляли?
У меня девочки под столом сидят,домик устроили,готовят,едят понарошку.благо посуды у Ани полно.а я лежу балдею
аха, гуляли и творожок забрали. Пришли, пообедали напару, и уложила, а то спал мало в первый сон
Эх, красота, игрули у тебя какие хоть отдыхать тебе можно иногда теперь, и то хорошо
Галя вне форума  
Old 30.08.2011, 16:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Попозже почитаю вас если успею
Нам в 5 на стрижку и потом фотографироватся на бейджик
А потом пойдем с собакой гулять. В общем опять ничего не успею
С прибавочками вас!!!!
Удачно сходить на этот раз
Цитата:
Свет,забыла ответить тебе.у меня коленки болели давно,когда было осложнение после гриппа, но много лет уже не беспокоили,а тут просто попа...надеюсь,что не будут всю беременность болеть
Наташ,вот и у меня такая же фигня была со спиной вначале...я вешалась от боли...думала всю беременность буду страдать
Пришла к врачу,а он руками разводит,не знает какие лекарства назначать при беременности,даже мази,сказала,нельзя,дала только комплекс упражнений делать,я делала,но легче не становилось...ну и хоть хуже тоже не было....Потом само все ушло куда-то и бегала как сранный веник...думаю у тебя все нормализуется,как перестроится организм....Но упражнения поделай,найди что-нить в инете
Надо разрабатывать коленки
Цитата:
Здорово!!!!
А мы сейчас в супермаркет пойдем,за фруктами.Дима уже на улице меня ждут с Игорьком.А я пока тут засела...но смотрю,он тоже не скучает,уже с пацанами пульками стреляются из автомата(не настоящего ),а Игорек наблюдает.Смотрю,у димы он долго может в коляске сидеть,не вставая.Со мной этот номер не прокатывает
Old 30.08.2011, 16:16
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мы приползли. Ходили сначало на сборы в школу, потом в поликлинику .
Прибавили мы 200гр , вес ща наш 8.800 и 74см . Врач сказала могли бы и больше весить .
Сказала в каши масло добавлять, в суп растительное. Мясо , сметану, творог кушать
Да вроде все уже кушаем но мало
На прививку нас записали 27 сентября . Максим с утра не спал, сейчас покушал и лёг. Через полчаса массаж будет
Юля привет! С прибавочкой вас! Хороший вес и рост.
А у нас врачи странные говорят творог и кефир лучше после года давать, а то сильная нагрузка, хотя раньше когда молочка работала всем выписывали с 9 месяцев. Сами себе противоречат
Вы еще не все прививки сделали?
ЕвгешаС вне форума  
Old 30.08.2011, 16:20
ЕвгешаС
Мама-чайник

[QUOTE=yuliacha1;3895323]Ох уж эта ипотека Тяжело вам А муж как зарабатывает,досрочно нельзя гасить?
У нас тоже была ипотека,но не такая большая сумма,выплатили быстро да мат.капитал помог

Как где говорили: У меня есть оставить в наследство ИПОТЕКА
досрочно то конечно можно, но хочется и для себя пожить, а то всю жизнь на кредиты работать надоело уже.
У нас земля есть недалеко от города хотим дом строить.
ЕвгешаС вне форума  
Old 30.08.2011, 16:22
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
аха, гуляли и творожок забрали. Пришли, пообедали напару, и уложила, а то спал мало в первый сон
Эх, красота, игрули у тебя какие хоть отдыхать тебе можно иногда теперь, и то хорошо
Галя хорошо вам погуляли. А мы все врача ждем не дождемся никак.
Я тоже свою уложила спит! Так сейчас наверное как назло врачиха явится
ЕвгешаС вне форума  
Закрытая тема