![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас иногда делают так - если малыш не хочет сосать, его прикладывают к груди и трубочку в рот вводят - он сосёт грудь, получает чуть-чуть молозива и из трубочки смесь, но грудь разрабатывает, чтоб молоко появилось бы. Правда я это только на теории слышала, сама не сталкивалась, но может поинтересуйся. Удачи вам! Марин, у меня так же... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам разрешили погулять сегодня пол часа - УРРРААААА.
Моя тоже первый день не брала грудь еле впихнула. Первые полтора суток висела на груди, только отниму - ОР. Потом муж принес соску и - О МОЕ СПАСЕНИЕ. Правда соски разсосала трындец как. Теперь орет только из-за того, что взять нормально не может. Пришло молоко, девочки как надо кормить? Давать обе груди подряд или чередовать их, одно кормление одну, другое другую? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня так же было в роддоме в первый день. Ты все равно прикладывай к груди, пусть хоть по минуточке сосет. У меня потом сама, к концу первого дня, как присосалась - не оторвать было. И уже на следующий день молочко пришло. Желаю и вам так же! |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,ни у кого нервозности нет?Я прямо вся как на иголках,даже иногда на малыша срываюсь...когда он долго кричит начинаю на него возмущаться:типа ты когда нибудь рот закроешь...или когда много срыгивает,что типа не фиг было так переедать...а потом сама думаю что же это я так на него,ну я и сволочь,начинаю у него прощения просить...может валерьяночки попить...прямо психоз на всех какой то.Прямо стыдно за себя...Я ведь очень люблю своего сынульку....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муф, так тебе наоборот надо немного молока в груди оставлять, а то ты "раздоишь" ее...
Марилин, я пока еще не знаю, смогу я ей дать ребенка на погулять или нет.. посмотрим. пока мы на ручках гуляем - тут уж точно не дам... а вообще - ее помощь ток в этом и может заключаться. дома она мне мозг вынесет своими причудами... для нее нормально убрать клей в посуду и ручки тоже. типа на столе ей это мешает... мамочки, а у меня 2 вопроса: к кроватке ведь надо как-то приучать? какие у кого хитрости были? она у меня иногда дает себя переложить, когда совсем вырубилась, а так - смотрит, чтоб мама была рядом... и второе - что делать-то с ней, когда она бодрствует? болтать? песенки петь? просто она сегоня вот 1,5 часа бодрствовала, и сейчас видимо опять не хочет спать- глазки открыла и все тут... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
у меня он погремухи рассматривает, модуль, мишек на бортиках, ручками, ножками машет, долго может сам лежать ттт, если в хорошем настроении конечно, щас болтает еще сам по себе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А Беби-калм пробовала давать сегодня? По идее, должно маслице помочь. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне в Рд такую ленточку на кнопке подарили, на шлейку лифчика, чтоб не забывать на какой груди остановились и не попутать ![]() Цитата:
![]() 2. Я болтаю ![]() |
||
![]() |