|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы планировали год, и когда сдали все анализы, оказалось что все нормально, по УЗИ тоже все нормально,но Б не наступила, тогда врач сказал, что нужно проверить трубы чтобы точно знать...Да, может конечно если бы мне было лет 25, мне бы врач сказал иди и не парься, а мне уже 30ть, поэтому я не могу уже ждать годами...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Snegovika, желаю, чтоб быстрее всё выяснилось...а то моя недельная задержка с чистыми тестами мне тяжело далась...поэтому если это не Б, то пусть М побыстрей приходят. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки, может кто помнит меня, я в этой темке планировала Б месяца 3-4 назад, хочу с вами поделиться..... На 11 неделе я узнала, что у меня анэмбриония, после выскабливания мне нужно восстанавливаться 6 месяцев, придётся пить ОК. Я лишена даже этих мучительных 14 ДПО, мне очень грустно... Я с нетерпением жду, чтобы опять мерить БТ, мочить тестики..... От всей души надеюсь, никого из вас через полгода здесь не застать, желаю вам поскорее перебраться в ББ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Наташа... Зашла и посмотрела твой тестик на О, вторая полоска должна быть такая же как и контрольная или даже темнее чем контольная, а она у тебя бледнее... либо О могла быть позже, но тогда нужно было сделать еще тестик хотя бы на следующий день, либо О могло не быть... У тебя всегда такие тесты на О? если да, то тебе нужно просто простимулировать О и Б сразу наступит...но все равно держу кулачки, иногда и УЗИ не показывает и тесты, а Б наступает...
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем привет!!!! Я здесь новичок, раньше никогда не сидела на форуме, но как же хочется поделиться своими переживаниями с понимающими людьми!!!
Сегодня уже 6 ДПО, и я не знаю куда себя деть, и чем занять, мысли только о беременности и о том, как дотерпеть до задержки!!! Девочки, откуда вы силы берете на ожидание??
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
О у меня всегда своя есть, в этом году первый раз под вопросом, что ее не будет! Просто наверное это тот самый цикл в году, когда организм отдыхает! На узи пойду еще раз в четверг на 16 ДЦ, там точно будет видно уже, будет ли О или нет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Первые циклы с трепетом ждала и надеялась..... не находила себе места.... а сейчас легко переношу Терпения, дорогая... терпения!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Держу кулачки, пусть все получится
|
|
|
|