Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2011, 18:07
sova17
Мама-чайник

Вес репутации: 0
sova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Нет, спайки в трубах на УЗИ ни как нельзя увидеть, поэтому их проверяют на проходимость вливая туда жидкость и делая рентгенн (просто мне в понедельник это предстоит) ,а спайки бывают не только в трубах, поэтому на узи могут увидеть... А эндометриоз тоже могут увидеть по узи, что-то там с эндометрием не так...
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Есть спайки в трубах, их на УЗИ не видно, а вот когда Я спаян с маткой, это хорошо видно. А вот насчет того, видно ли эндометриоз, сказать не могу
То есть если на УЗИ никаких нарушений, то можно волноваться только по поводу непроходимости труб? Хотя я спрашивала у врача...она говорит, что у меня нет показаний проверять трубы. А я вот думаю...может всё-таки мне надо их проверить?
sova17 вне форума  
Old 25.08.2011, 23:38
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sova17 Посмотреть сообщение
То есть если на УЗИ никаких нарушений, то можно волноваться только по поводу непроходимости труб? Хотя я спрашивала у врача...она говорит, что у меня нет показаний проверять трубы. А я вот думаю...может всё-таки мне надо их проверить?
Мы планировали год, и когда сдали все анализы, оказалось что все нормально, по УЗИ тоже все нормально,но Б не наступила, тогда врач сказал, что нужно проверить трубы чтобы точно знать...Да, может конечно если бы мне было лет 25, мне бы врач сказал иди и не парься, а мне уже 30ть, поэтому я не могу уже ждать годами...
Леди Kate вне форума  
Old 26.08.2011, 09:07
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 252
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Тест чист....
Snegovika вне форума  
Old 26.08.2011, 09:13
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
Тест чист....
А как живот??? Зай, может еще рано...сильно не грусти!
Наталочка55 вне форума  
Old 26.08.2011, 09:36
Snegovika
Мама-практикант

Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
А как живот??? Зай, может еще рано...сильно не грусти!
Живот...ничего не чувствую. Просто обидно, уже бы новый цикл начался что ли...
Snegovika вне форума  
Old 26.08.2011, 09:46
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Таакк!!! Мы пока новый цикл не ждем! Не надо терять надежду! Буду держать кулочки, чтобы масик просто пока прятался от тебя, и ты скоро увидела жирнющие 2 полоски!)
Наталочка55 вне форума  
Old 26.08.2011, 16:02
sova17
Мама-чайник

sova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы планировали год, и когда сдали все анализы, оказалось что все нормально, по УЗИ тоже все нормально,но Б не наступила, тогда врач сказал, что нужно проверить трубы чтобы точно знать...Да, может конечно если бы мне было лет 25, мне бы врач сказал иди и не парься, а мне уже 30ть, поэтому я не могу уже ждать годами...
Мне уже 31, правда у нас СГ не очень. Наверно поэтому меня и не отправляют трубы проверять.

Цитата:
Snegovika, желаю, чтоб быстрее всё выяснилось...а то моя недельная задержка с чистыми тестами мне тяжело далась...поэтому если это не Б, то пусть М побыстрей приходят.
sova17 вне форума  
Old 26.08.2011, 17:15
Snegovika
Мама-практикант

Цитата:
Таакк!!! Мы пока новый цикл не ждем! Не надо терять надежду! Буду держать кулочки, чтобы масик просто пока прятался от тебя, и ты скоро увидела жирнющие 2 полоски!)
Цитата:
Сообщение от sova17 Посмотреть сообщение
Мне уже 31, правда у нас СГ не очень. Наверно поэтому меня и не отправляют трубы проверять.

Snegovika, желаю, чтоб быстрее всё выяснилось...а то моя недельная задержка с чистыми тестами мне тяжело далась...поэтому если это не Б, то пусть М побыстрей приходят.
Спасибо, девочки. Но думаю, что мы в этот раз с мужем пролетели. Обстреливали только до О. и после.
Snegovika вне форума  
Old 27.08.2011, 00:33
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки, может кто помнит меня, я в этой темке планировала Б месяца 3-4 назад, хочу с вами поделиться..... На 11 неделе я узнала, что у меня анэмбриония, после выскабливания мне нужно восстанавливаться 6 месяцев, придётся пить ОК. Я лишена даже этих мучительных 14 ДПО, мне очень грустно... Я с нетерпением жду, чтобы опять мерить БТ, мочить тестики..... От всей души надеюсь, никого из вас через полгода здесь не застать, желаю вам поскорее перебраться в ББ!!!!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.08.2011, 11:56
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Светунчик1986)), очень растроенна за тебя, но ты держись, все у тебя получится очень быстро. Будем за тебя держать крепко крепко кулачки. Мы все тут вместе.
Стриж вне форума  
Old 27.08.2011, 15:43
Snegovika
Мама-практикант

Наконец-то после 5-ти дневной задержки начался новый цикл- пришла менструация!!! Девчонки, всем удачного беременного цикла!!!
Snegovika вне форума  
Old 28.08.2011, 16:10
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Наконец-то после 5-ти дневной задержки начался новый цикл- пришла менструация!!! Девчонки, всем удачного беременного цикла!!!
Светунчик1986, очень жаль, что так получилось, ждем тебя через пол годика с полосатыми тестиками!

Snegovika, с новым Б циклом тебя!
Наталочка55 вне форума  
Old 30.08.2011, 13:41
Леди Kate
Мама-практикант

Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Светунчик1986, очень жаль, что так получилось, ждем тебя через пол годика с полосатыми тестиками!

Snegovika, с новым Б циклом тебя!
Привет Наташа... Зашла и посмотрела твой тестик на О, вторая полоска должна быть такая же как и контрольная или даже темнее чем контольная, а она у тебя бледнее... либо О могла быть позже, но тогда нужно было сделать еще тестик хотя бы на следующий день, либо О могло не быть... У тебя всегда такие тесты на О? если да, то тебе нужно просто простимулировать О и Б сразу наступит...но все равно держу кулачки, иногда и УЗИ не показывает и тесты, а Б наступает...
Леди Kate вне форума  
Old 30.08.2011, 13:55
Corona85
Гость

Всем привет!!!! Я здесь новичок, раньше никогда не сидела на форуме, но как же хочется поделиться своими переживаниями с понимающими людьми!!!
Сегодня уже 6 ДПО, и я не знаю куда себя деть, и чем занять, мысли только о беременности и о том, как дотерпеть до задержки!!! Девочки, откуда вы силы берете на ожидание??

Old 30.08.2011, 16:33
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Наташа... Зашла и посмотрела твой тестик на О, вторая полоска должна быть такая же как и контрольная или даже темнее чем контольная, а она у тебя бледнее... либо О могла быть позже, но тогда нужно было сделать еще тестик хотя бы на следующий день, либо О могло не быть... У тебя всегда такие тесты на О? если да, то тебе нужно просто простимулировать О и Б сразу наступит...но все равно держу кулачки, иногда и УЗИ не показывает и тесты, а Б наступает...
Тест на О ты посмотрела старый.... я давно тесты не делаю, это на бэбиплане косяк О у меня всегда своя есть, в этом году первый раз под вопросом, что ее не будет! Просто наверное это тот самый цикл в году, когда организм отдыхает! На узи пойду еще раз в четверг на 16 ДЦ, там точно будет видно уже, будет ли О или нет!
Наталочка55 вне форума  
Old 30.08.2011, 16:36
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Corona85 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Я здесь новичок, раньше никогда не сидела на форуме, но как же хочется поделиться своими переживаниями с понимающими людьми!!!
Сегодня уже 6 ДПО, и я не знаю куда себя деть, и чем занять, мысли только о беременности и о том, как дотерпеть до задержки!!! Девочки, откуда вы силы берете на ожидание??
Добро пожаловать!
Первые циклы с трепетом ждала и надеялась..... не находила себе места.... а сейчас легко переношу Терпения, дорогая... терпения!
Наталочка55 вне форума  
Old 31.08.2011, 15:25
Леди Kate
Мама-практикант

Цитата:
Тест на О ты посмотрела старый.... я давно тесты не делаю, это на бэбиплане косяк О у меня всегда своя есть, в этом году первый раз под вопросом, что ее не будет! Просто наверное это тот самый цикл в году, когда организм отдыхает! На узи пойду еще раз в четверг на 16 ДЦ, там точно будет видно уже, будет ли О или нет!
Может и правда этот цикл у тебя такой, на узи тогда скажут... Хотя я уже не знаю чему верить... Вот проверила трубы вроде все нормально, а беременность то не наступала, но я все равно надеюсь что скоро все получится
Леди Kate вне форума  
Old 31.08.2011, 15:26
Леди Kate
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Corona85 Посмотреть сообщение
Приветик.. Я Катя Держу кулачки, пусть все получится
Леди Kate вне форума  
Old 02.09.2011, 13:49
Corona85
Гость

Цитата:
Приветик.. Я Катя Держу кулачки, пусть все получится
Спасибо)))

Old 02.09.2011, 19:31
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Что-то тут тихо у вас!!! Ждем все Овульку???
Ната79 вне форума  
Закрытая тема