Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2011, 15:46
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

холисал да
хорошая штука
лучше калгеля
еще беби доктор советую
freken вне форума  
Old 30.08.2011, 15:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

драсти
freken вне форума  
Old 30.08.2011, 15:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
нашолсо я!

собираемся на юхх завтра с ребенком рвануть на месячишко
ОГО! кто к нам прешоооол
МуммиМама вне форума  
Old 30.08.2011, 16:00
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ОГО! кто к нам прешоооол
какие вы молодцы,горшочек уже ходите!!!
kicik вне форума  
Old 30.08.2011, 16:35
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Окс!!! С ГОРШКОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!
рассказывай)))как уговорила его?
мурррзик вне форума  
Old 30.08.2011, 17:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

чуво...где все то?
Нюта78 вне форума  
Old 30.08.2011, 17:12
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки , мне подтвердили мой заказ на керри для вики! уряяя!
всего 5200
а в том году хотели в шалунах купить - там блин штаны и куртка около 8 тыщ у нас вышло
Нюта78 вне форума  
Old 30.08.2011, 17:22
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Поздравляю с обновками!!!
мурррзик вне форума  
Old 30.08.2011, 17:32
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
девочки..разве так можно.. мне за вас стыдно...
у каждого своё мнение, но грубить-то зачем.
Юля..не ожидала честно.

мы практически с рождения спим вместе, как буду откладывать просто не представляю, так как у самой зависимость.

в детской ковер, в большой комнате паркет, но куплю ковер, полы холодные даже в 40 плюс, опасности все знаю.
Это мой выбор...а да и еще я кормлю ребенка ток баночной едой и практически постоянно держу в подгузе.

НО никого не осуждаю и уж тем более ни одну маму не переубедить как будет лучше для её ребенка...
Прювет!!!!! Не актуально уже, да? но я уже процитировала...
Девочки не ругайтесь, Насть не обижайся, смотрю пропала
Блин много хотела написать, но уже все сказали...

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А у меня муж в деревку сегодня уезжает(((И мы первый раз с сынулькой ночью...одни....щяс ему пирожков с капустой набабахаю...и себе...вкусных,яблочных...)))
Диан, я уже 3 раза пирожкт стряпала твои, сынок с капустой попросил а папа наш с мяяяясом)))))

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
ммм...девочки....вы что то и вправду разошлись....я вот что тож хочу сказать....у меня у подруги дочке 2,4...ну так вот....она спит с ней с рождения....и никак она ее не отучит от своей кровати....как тока не пытались....и в итоге....как папа спал у них на кухне на кушетке...так и спит....один.....а мама с дочкой.....и личная жизнь у них также и проходит...НА КУХНЕ.....так вот...после ее ругани в мою сторону что я с Соней сплю вместе я приучила своего ребенка спать отдельно....благо в этом мне помогло то что 2 недели мы лежали в больнице....теперь она с нами не спит....вот...но это опять же из личного опыта))))
Цитата:
Нют, а у нас же кто то есть из перми....
а я вообще живу еще дальше вас всех. и чё мля...
А как же мну? я еще дальше живу

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девы...я щяс застрелюсь...все..писец просто..я так больше не могу..я сижу..реву....млять...когда этот кошмар кончится то???Пол года ребенку....а он 3-ю неделю рот не закрывает..ноет и ноет....укладывать днем-ваще виселица..по часу орет...Я щяс всю квартиру выдраила....потому что пыли уже по пояс....все это время..он ОРАЛ....вот я как угорелая со шваброй,с тряпками каждую секунду к нему бегала....щяс жрать готовила....на кухне посуды-морееее....но нет возможности помыть....и уже скандалит..спать опять хочет....и че???пол часа укладываю..пока безуспешно....ор только стоит...я скоро чеканусь...я походу как глиста скоро буду....время обед....а я только чай с печеньками пила...и то..на лету....ПОМОГИТЕ!!!!Я ведь даже не понимаю..зубы это или че???Врядли зубы....
Дианк, не дрейфь, мать, прорвемся, ты не поверишь но не только у тебя так - мы такие с рождения, я когда убираюсь ношусь с тряпкой, а сын орет....и ни как по-другому у нас не получается......нервы на пределе....но у меня еще один ребенок, Диан, это тоже тяжело.....я вообще вечером не помню ела я сегодня или нет. Но у нас характер такой, а у вас зубки - стопудов. Матвей у меня так же почти месяц кричал - выход был один - оставить ненадолго все дела - и быть рядом с ребенком....и ему спокойней....мама рядом....и ты отдохни.....от дел домашних. А холисол - ага лучше калгеля....имхо....

Девульки - пипец - собрать ребенка в школу - это что то с чем-то!!!!!!
Мы хоть летом потихоньку закупались, но все-равно скоко всего надо!!!!! Жесть!!!! Сменка, кроссовки в зал, костюм спортивный для улицы, ааааааа.......
Еще в школе тетрадки платные, обеды-завтраки.....охрана.....Еще не знаю, отдавать своего в продленку или нет? Подскажите?
Юлианна вне форума  
Old 30.08.2011, 17:38
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну пока ты дома-нафик продленка?
мурррзик вне форума  
Old 30.08.2011, 17:41
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

А как забирать-то? Даня в обед спит....а так бы папа вечером забирал....
Юлианна вне форума  
Old 30.08.2011, 17:42
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а он у тя вкакой класс пошел? второй?
мурррзик вне форума  
Old 30.08.2011, 17:42
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

они ж вродь в начале то до 12-13??? или нет уже
мурррзик вне форума  
Old 30.08.2011, 17:48
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

я свою в продленку отдавать не буду, будем с Викусей ее днем ходить забирать из школы, х-оть и в 4ый класс идет, а ума маловато))))
Ань, поздравляю с заказиком, а нам в пятницу куртку для крестника привезут уже в Москву)))
и еще, Ань, как ты думаешь, я вот комбез на зиму взяла 74, но он +3, вот думаю не вырастем мы из него, может на 80 рост поменять?
Kisuly вне форума  
Old 30.08.2011, 17:53
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
они ж вродь в начале то до 12-13??? или нет уже
Мы - первоклашки!
Первые 2 недели - до 11 они будет учиться - 3 урока
а потом вроде до 12....
я вот думаю, может в кружки там какие ему захочется
тогда отдам в продленку - там водят училки их по кружкам...
он в шахматы хочет по-серьезному научится...
а так мы в басик еще ходим - 3 раза в неделю.
все на мне будет.....эххххх покой нам только снится.....
Юлианна вне форума  
Old 30.08.2011, 17:54
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
а он у тя вкакой класс пошел? второй?
В первый Мурзь..
ElDi вне форума  
Old 30.08.2011, 18:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Окс!!! С ГОРШКОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!
рассказывай)))как уговорила его?
спасибо
а как уговорила. смотрю какать собирается. на горшок усадила и а-а-а ему говорила он и покакал
МуммиМама вне форума  
Old 30.08.2011, 18:09
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с обновками!!!

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
я свою в продленку отдавать не буду, будем с Викусей ее днем ходить забирать из школы, х-оть и в 4ый класс идет, а ума маловато))))
Ань, поздравляю с заказиком, а нам в пятницу куртку для крестника привезут уже в Москву)))
и еще, Ань, как ты думаешь, я вот комбез на зиму взяла 74, но он +3, вот думаю не вырастем мы из него, может на 80 рост поменять?
ну ни наю смотря как расти буите! у вас счас какой рост?
Лен, а как вам так быстро куртку привезут?
Цитата:
спасибо
а как уговорила. смотрю какать собирается. на горшок усадила и а-а-а ему говорила он и покакал
Нюта78 вне форума  
Old 30.08.2011, 18:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Мы - первоклашки!
Первые 2 недели - до 11 они будет учиться - 3 урока
а потом вроде до 12....
я вот думаю, может в кружки там какие ему захочется
тогда отдам в продленку - там водят училки их по кружкам...
он в шахматы хочет по-серьезному научится...
а так мы в басик еще ходим - 3 раза в неделю.
все на мне будет.....эххххх покой нам только снится.....
эх, первоклашку уже в продленку? жалко
я тоже думала что можно мелкого в коляску и сходить забрать старшего
заодно и поспит на свежем
или у вас далече школа?

че то еще хотела сказать и забыла....
Нюта78 вне форума  
Old 30.08.2011, 18:30
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки...своего уложила и ищу торт на 6-мес....я тут щяс слюной захлебнусь....столько вкуснятины...но оч.тяжелые в приготовлении...пока в поиске...
ElDi вне форума  
Закрытая тема