![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я свою в продленку отдавать не буду, будем с Викусей ее днем ходить забирать из школы, х-оть и в 4ый класс идет, а ума маловато))))
Ань, поздравляю с заказиком, а нам в пятницу куртку для крестника привезут уже в Москву))) и еще, Ань, как ты думаешь, я вот комбез на зиму взяла 74, но он +3, вот думаю не вырастем мы из него, может на 80 рост поменять? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы - первоклашки!
![]() ![]() Первые 2 недели - до 11 они будет учиться - 3 урока а потом вроде до 12.... я вот думаю, может в кружки там какие ему захочется тогда отдам в продленку - там водят училки их по кружкам... он в шахматы хочет по-серьезному научится... а так мы в басик еще ходим - 3 раза в неделю. все на мне будет.....эххххх покой нам только снится..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Лен, а как вам так быстро куртку привезут? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже думала что можно мелкого в коляску и сходить забрать старшего заодно и поспит на свежем или у вас далече школа? че то еще хотела сказать и забыла.... |
|
![]() |