Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2011, 13:52
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Девочки, мне вот, похоже, тоже КС светит... Страх жуткий, если честно. И даже не самого процесса КС, а того, что потом будет. Омерзение какое-то. Оттого, какая я тряпка буду поначалу, шов этот... А ну как хирург криворукий попадется, нашьет там... А потом еще месяца три будут лезть волосы, крошиться зубы, ломаться ногти... Не исключена также посаженная поджелудочная, к-рая у меня остро реагирует на прием лекарств...
У меня было КС, и ничего омерзительного со мной не произошло, а шов сейчас уже практически не заметен, я конечно тоже не хотела КС, но раз уж так получилось, главное что с малышом все в порядке))) Мне уже через сутки малыша принесли, и о боли уже не было времени думать)
А насчет волос и зубов, у меня никаких изменений не было, ничего не лезло и не крошилось Так что настраивайте себя на лучшее, все у вас будет отлично!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ну да,согласна,что в таком случае,сразу пускай кесарят!!
а я вот очень бы хотела попробовать сама,но мне думаю не дадут
Я бы тоже хотела второго сама родить, когда пойдем за вторым, обязательно буду узнавать про ЕР после КС
Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Я тоже сказала анестезиологу, что бы разговаривал со мной всё время, ну он мужик понятливый попался, болтал почти без умолку
А мне даже не пришлось никого просить, у меня дядька анестезиолог не замолкал ни на минуту, задавал мне какие то вопросы, а я так переживала, у меня в голове все путалось и мне так сложно было ему отвечать, я еще тогда думала "вот пристал блин"
Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Нам тоже грозит КС, так как малыш не хочет переворачиваться.... Еще время есть, может и перевернется. А если нет, то КС.
Желаю вам перевенуться)))
Эльфийка вне форума  
Old 30.08.2011, 14:22
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Девочки, мне вот, похоже, тоже КС светит... Страх жуткий, если честно. И даже не самого процесса КС, а того, что потом будет. Омерзение какое-то. Оттого, какая я тряпка буду поначалу, шов этот... А ну как хирург криворукий попадется, нашьет там... А потом еще месяца три будут лезть волосы, крошиться зубы, ломаться ногти... Не исключена также посаженная поджелудочная, к-рая у меня остро реагирует на прием лекарств...
Первый раз вижу такой настрой...Надо думать,что это самый счастливый день в твоей жизни,это день рождения твоего малыша

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
У меня вопрос к девочкам у которых 2 и больше КС. Должны ведь предлагать перевязать трубы, они это делат во время операции или потом предлагают?
У меня 3КС и за день до последнего кесарева,мне предложили перевязку,я отказалась...Перед операцией у меня снова спросили,вдруг я передумала,но я опять отказалась

Цитата:
А насчет зубов-волос я уверена, в прошлом году была ЗБ, делали чистку, наркоз на 15 минут был, а волосы еще месяца три лезли, ладно волосы, а вот зубы долго лечила, а это дорогое удовольствие
Цитата:
Я точно уверена, что зубы разрушаться и волосы лезть после наркоза начали.
А насчет упражнений, делаю, но маленький как-то не сильно реагирует, по-моему, еще крепче спит после них
Я в полном шоке от твоих высказываний
У меня был и общий наркоз и спинальный,разницы в том как лезли волосы совершенно никакой
И вообще в основном все женщины после родов мучаются выпадением волос...У нас в беременной болталке все девочки сами рожали и волосы сыпятся у всех
А зубы тем более не крошились,надо витамины принимать
Дэлия вне форума  
Old 30.08.2011, 14:34
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение

И вообще в основном все женщины после родов мучаются выпадением волос...У нас в беременной болталке все девочки сами рожали и волосы сыпятся у всех
+100
У меня никакх проблем с зубами не было.
А волосы выпали только из-за того,что пока я в схватках была меня врачиха водой умывала и все волосы мокрые были,а потом после кс лежала,вертела головой и волосы запутались.А когда расчесывала,то много выдрала.Но сами не выпадали.
Lampo4ka вне форума  
Old 30.08.2011, 14:46
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
У меня вопрос к девочкам у которых 2 и больше КС. Должны ведь предлагать перевязать трубы, они это делат во время операции или потом предлагают?
у меня 3 недельки назад было плановое второе КС. Перед операцией подошла врач и спросила будем ли перевязывать трубы. Я и не ожидала такого вопроса со вторым ребенком (думала после третьего и более предлагают). Отказалась. Мы еще о третьем подумаем
Yul`ka вне форума  
Old 30.08.2011, 15:37
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Первый раз вижу такой настрой...Надо думать,что это самый счастливый день в твоей жизни,это день рождения твоего малыша

У меня 3КС и за день до последнего кесарева,мне предложили перевязку,я отказалась...Перед операцией у меня снова спросили,вдруг я передумала,но я опять отказалась

У меня был и общий наркоз и спинальный,разницы в том как лезли волосы совершенно никакой
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
+100
У меня никакх проблем с зубами не было.
А волосы выпали только из-за того,что пока я в схватках была меня врачиха водой умывала и все волосы мокрые были,а потом после кс лежала,вертела головой и волосы запутались.А когда расчесывала,то много выдрала.Но сами не выпадали.
Ну наконец-то меня тут хоть кто-то поддерживает!
Foxxy вне форума  
Old 30.08.2011, 15:43
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:

+1000000
В первую очередь КС-это встреча с ребеночком долгожданным, а волосы,зубы,ногти, шов-это такая мелочь!!!Главное,что потом будет рядом сопеть такое чудо
Чихкошка вне форума  
Old 30.08.2011, 16:27
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
у меня 3 недельки назад было плановое второе КС. Перед операцией подошла врач и спросила будем ли перевязывать трубы. Я и не ожидала такого вопроса со вторым ребенком (думала после третьего и более предлагают). Отказалась. Мы еще о третьем подумаем
Вы молодцы! Меня прям злят разговоры, что после КС нельзя второго, а уж тем более третьего. прямо всех под одну гребёнку. А когда здоровье позволяет. Со мной в РД в палате женщина после третьего КС была. И девочка хорошенькая и она нормлаьно себя чувствовала после этого третьего КС.
СаранчА вне форума  
Old 30.08.2011, 19:02
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Про волосы и зубы я говорю по факту, как ЛИЧНО МОЙ ОРГАНИЗМ реагирует на наркоз . И не надо мне про витамины рассказывать и молочные продукты, я на свете тоже не первый день живу
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
+1000000
В первую очередь КС-это встреча с ребеночком долгожданным, а волосы,зубы,ногти, шов-это такая мелочь!!!Главное,что потом будет рядом сопеть такое чудо
Ну да, ну да, только не рассказывайте мне, что шли на КС с АБСОЛЮТНО спокойной душой. Не верю я, что все перед операцией такие прямо хладнокровные. Я думаю, каждая будущая мама не радуется тому, что, возможно, ее ждет КС. Вы ведь не будете спорить с тем, что ЕР лучше (понятно, в том случае, если к ним нет противопоказаний). И, между прочим, не только из якобы эгоистических побуждений, это я про шов, волосы и прочее. Хотя такой эгоизм я считаю совершенно здоровым и обоснованным. А еще и из-за того, что после КС малыш, возможно, получит меньше моего внимания и заботы, чем после ЕР.
Viktoria26 вне форума  
Old 30.08.2011, 19:24
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Я даже не хочу комментировать,не вижу смысла
Дэлия вне форума  
Old 30.08.2011, 19:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Знаете,у меня у мамы первый ребенок умер при ЕР,из-за обвития.Так что мне когда сказали,что у меня обвитие и крупный плод,я не то что шла на КС со спокойной душой,я бежала готова на него была!Потому что мне лучше живой и здоровый ребенок на руках,чем как у мамы...и мне все равно верите мне или нет
Жизнь и здоровье моего ребенка мне важнее всего на этом свете!
Чихкошка вне форума  
Old 30.08.2011, 19:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Про волосы и зубы я говорю по факту, как ЛИЧНО МОЙ ОРГАНИЗМ реагирует на наркоз . И не надо мне про витамины рассказывать и молочные продукты, я на свете тоже не первый день живу

Ну да, ну да, только не рассказывайте мне, что шли на КС с АБСОЛЮТНО спокойной душой. Не верю я, что все перед операцией такие прямо хладнокровные. Я думаю, каждая будущая мама не радуется тому, что, возможно, ее ждет КС. Вы ведь не будете спорить с тем, что ЕР лучше (понятно, в том случае, если к ним нет противопоказаний). И, между прочим, не только из якобы эгоистических побуждений, это я про шов, волосы и прочее. Хотя такой эгоизм я считаю совершенно здоровым и обоснованным. А еще и из-за того, что после КС малыш, возможно, получит меньше моего внимания и заботы, чем после ЕР.
Я на 100% согласна с девочками про волосы,ногти и т.д,волосы выпадают у всех,кто рожает и естественным способом,зубы портятся также во время Б и после,это уж от организма зависит.
Но вот то,что вы пишите,что возможно меньше ребёночка будете любить,для меня конечно это как минимум странно,почему хоть,у меня первый ЕР,второй КС,и меньше я второго не люблю.Это же мой ребёнок и не важно как я его родила.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 30.08.2011, 19:39
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю, каждая будущая мама не радуется тому, что, возможно, ее ждет КС. Вы ведь не будете спорить с тем, что ЕР лучше (понятно, в том случае, если к ним нет противопоказаний). И, между прочим, не только из якобы эгоистических побуждений, это я про шов, волосы и прочее. Хотя такой эгоизм я считаю совершенно здоровым и обоснованным. А еще и из-за того, что после КС малыш, возможно, получит меньше моего внимания и заботы, чем после ЕР.
Если у тебя нет выбора между ЕР и КС - радуйся тому, что есть. И во время схваток при ЕР мало кто радуется))) Да и на операционном столе тож не весело, и в первые сутки после кесарева. Всё это сложно, страшно и очень больно. Но нужно себя настроить на лучшее, на результат твоих мучений - и всё будет ОК, как говориться! А насчет внимания ребенку - тебе не дадут раскисать после операции, быстро приведут в норму. Лично меня подняли через 10 часов после кс, отвели в туалет, где я самостоятельно уже проделала гигиенические процедуры, и привезли малыша прямо в реанимацию! Хочешь - не хочешь - без внимания не останется! Первые 3 дня очень больно шов, но в заботах о ребенке все быстро становится на круги своя, и к выписке я была почти как новенькая! А выписали нас, как и швы сняли, на 5 сутки!
Juli11 вне форума  
Old 30.08.2011, 19:42
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

абсолютно согласна со всем!!!!!!!!!!!!!!у меня кс и ничего ужасного не произошло!!!!!!!!шов да прибаливал но от этого любить ребенка меньше я не стала,уделять ему меньше времени тоже.и вообще это правда чуденый день-день рождения ТВОЕГО ребенка.пусть даже экстренно кс как у меня
капризОлька вне форума  
Old 30.08.2011, 19:44
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Если у тебя нет выбора между ЕР и КС - радуйся тому, что есть. И во время схваток при ЕР мало кто радуется))) Да и на операционном столе тож не весело, и в первые сутки после кесарева. Всё это сложно, страшно и очень больно. Но нужно себя настроить на лучшее, на результат твоих мучений - и всё будет ОК, как говориться! А насчет внимания ребенку - тебе не дадут раскисать после операции, быстро приведут в норму. Лично меня подняли через 10 часов после кс, отвели в туалет, где я самостоятельно уже проделала гигиенические процедуры, и привезли малыша прямо в реанимацию! Хочешь - не хочешь - без внимания не останется! Первые 3 дня очень больно шов, но в заботах о ребенке все быстро становится на круги своя, и к выписке я была почти как новенькая! А выписали нас, как и швы сняли, на 5 сутки!
это точно.ребенок ТАКОООООЙ стимул.себя жалеть некогда.встаешь ходишь все делаешь и к выписке как новая(почти )
капризОлька вне форума  
Old 30.08.2011, 21:31
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Знаете,у меня у мамы первый ребенок умер при ЕР,из-за обвития.Так что мне когда сказали,что у меня обвитие и крупный плод,я не то что шла на КС со спокойной душой,я бежала готова на него была!Потому что мне лучше живой и здоровый ребенок на руках,чем как у мамы...и мне все равно верите мне или нет
Жизнь и здоровье моего ребенка мне важнее всего на этом свете!
вот и мне когда сказали, что есть риск потерять малыша в схватках, я просила прокесарить меня тут же! а не ждать вечера!!! а когда спрашивали какой шов делать, я сказала "Хоть крест на крест!!! ребенка мне спасите!!!"Но о самом КС я вообще не думала... Ни о кровопотерях, ни о шве, ни о боли....
Pupe вне форума  
Old 30.08.2011, 22:04
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
это точно.ребенок ТАКОООООЙ стимул.себя жалеть некогда.встаешь ходишь все делаешь и к выписке как новая(почти )
Это точноМне аппендикс годом ранее вырезали,так я месяц,наверное,в себя приходила,все шов болел,а после КС уже через неделю почти прыгалаМаленький стимул,лежащий в кроватке,очень помогает восстановиться!
Чихкошка вне форума  
Old 30.08.2011, 22:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
вот и мне когда сказали, что есть риск потерять малыша в схватках, я просила прокесарить меня тут же! а не ждать вечера!!! а когда спрашивали какой шов делать, я сказала "Хоть крест на крест!!! ребенка мне спасите!!!"Но о самом КС я вообще не думала... Ни о кровопотерях, ни о шве, ни о боли....
во-во,мне тоже на шов наплевать было,лишь бы все с дочей хорошо было. Да еще плюсом к маминой истории у меня в голове сидела другая история,подруга до меня рожала сама,ребенок застрял у нее,и все...и роддома она вышла одна.Я думаю,она бы на любой шов согласила
Чихкошка вне форума  
Old 30.08.2011, 22:18
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:

Да ладно тебе, все будет хорошо. Ничего страшного, все пройдет, все через это проходят в любом случае. Почитай про мои роды, я тоже хотела ЕР, мне вообще за сутки сказали, что будет КС, я рыдала и до него и во время операции. Но ничего... Все обошлось. И тебе желаю, чтобы все обошлось!
Foxxy вне форума  
Old 30.08.2011, 22:29
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Знаете что, девочки, тут кое-кто мои слова наизнанку вывернул .
Я ни разу не сказала, что буду малыша меньше любить, я сказала, что из-за физических ограничений после КС, возможно, не смогу так быстро научиться управляться с ребеночком, прошу на это внимание обратить и больше не обвинять меня в том, что якобы из-за операции я "обижусь" на малыша и не стану его любить. Это раз.
Понятное дело, что если останутся показания к КС, я, ЕСТЕСТВЕННО, не буду биться в истерике и отказываться. Я прекрасно понимаю, что так БУДЕТ ЛУЧШЕ для ребенка! Не делайте из меня изверга, который из-за собственной блажи может сыну жизнь искалечить или даже лишить ее. Я всего лишь писала, что БОЮСЬ этой операции. Также, как операции по удалению аппендицита, например, про которую девочка говорила выше. И из-за этого вы считаете меня неправильной, эгоисткой? Кто-то панически боится ЕР, кто-то боится преждевременных родов, у всех свои фобии, а я вот боюсь КС и не вижу в этом ничего удивительного. Это два.
И никак не пойму, почему я не должна переживать и за свое здоровье, это три.
Viktoria26 вне форума  
Old 30.08.2011, 22:33
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Да ладно тебе, все будет хорошо. Ничего страшного, все пройдет, все через это проходят в любом случае. Почитай про мои роды, я тоже хотела ЕР, мне вообще за сутки сказали, что будет КС, я рыдала и до него и во время операции. Но ничего... Все обошлось. И тебе желаю, чтобы все обошлось!
Вот, пожалуйста, и подтверждение моих слов о том, что страшно. Об этом я и хотела сказать. Хорошо, что хоть кто-то понял, что я имею в виду и не стал переворачивать мои слова вверх тормашками.
Спасибо за поддержку и хорошие пожелания
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема