![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня был и общий наркоз и спинальный,разницы в том как лезли волосы совершенно никакой ![]() И вообще в основном все женщины после родов мучаются выпадением волос...У нас в беременной болталке все девочки сами рожали и волосы сыпятся у всех ![]() ![]() ![]() А зубы тем более не крошились,надо витамины принимать ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня никакх проблем с зубами не было. А волосы выпали только из-за того,что пока я в схватках была меня врачиха водой умывала и все волосы мокрые были,а потом после кс лежала,вертела головой и волосы запутались.А когда расчесывала,то много выдрала.Но сами не выпадали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В первую очередь КС-это встреча с ребеночком долгожданным, а волосы,зубы,ногти, шов-это такая мелочь!!!Главное,что потом будет рядом сопеть такое чудо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы молодцы! Меня прям злят разговоры, что после КС нельзя второго, а уж тем более третьего. прямо всех под одну гребёнку. А когда здоровье позволяет. Со мной в РД в палате женщина после третьего КС была. И девочка хорошенькая и она нормлаьно себя чувствовала после этого третьего КС.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну да, ну да, только не рассказывайте мне, что шли на КС с АБСОЛЮТНО спокойной душой. Не верю я, что все перед операцией такие прямо хладнокровные. Я думаю, каждая будущая мама не радуется тому, что, возможно, ее ждет КС. Вы ведь не будете спорить с тем, что ЕР лучше (понятно, в том случае, если к ним нет противопоказаний). И, между прочим, не только из якобы эгоистических побуждений, это я про шов, волосы и прочее. Хотя такой эгоизм я считаю совершенно здоровым и обоснованным. А еще и из-за того, что после КС малыш, возможно, получит меньше моего внимания и заботы, чем после ЕР. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаете,у меня у мамы первый ребенок умер при ЕР,из-за обвития.Так что мне когда сказали,что у меня обвитие и крупный плод,я не то что шла на КС со спокойной душой,я бежала готова на него была!Потому что мне лучше живой и здоровый ребенок на руках,чем как у мамы...и мне все равно верите мне или нет
![]() Жизнь и здоровье моего ребенка мне важнее всего на этом свете! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но вот то,что вы пишите,что возможно меньше ребёночка будете любить,для меня конечно это как минимум странно,почему хоть,у меня первый ЕР,второй КС,и меньше я второго не люблю.Это же мой ребёнок и не важно как я его родила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаете что, девочки, тут кое-кто мои слова наизнанку вывернул
![]() Я ни разу не сказала, что буду малыша меньше любить, я сказала, что из-за физических ограничений после КС, возможно, не смогу так быстро научиться управляться с ребеночком, прошу на это внимание обратить и больше не обвинять меня в том, что якобы из-за операции я "обижусь" на малыша и не стану его любить. Это раз. Понятное дело, что если останутся показания к КС, я, ЕСТЕСТВЕННО, не буду биться в истерике и отказываться. Я прекрасно понимаю, что так БУДЕТ ЛУЧШЕ для ребенка! Не делайте из меня изверга, который из-за собственной блажи может сыну жизнь искалечить или даже лишить ее. Я всего лишь писала, что БОЮСЬ этой операции. Также, как операции по удалению аппендицита, например, про которую девочка говорила выше. И из-за этого вы считаете меня неправильной, эгоисткой? Кто-то панически боится ЕР, кто-то боится преждевременных родов, у всех свои фобии, а я вот боюсь КС и не вижу в этом ничего удивительного. Это два. И никак не пойму, почему я не должна переживать и за свое здоровье, это три. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Спасибо за поддержку и хорошие пожелания ![]() |
|
![]() |